|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.05.2017, 09:20
Хранитель
Как любая народная мудрость жутко пошло, но имеет небольшой процент попадания по массам. Кто считает себя массовым человеком, может аримерять на себя. У одной из моих первых любовей все появлялось как раз где- то после означенных рубежей. Возможно, из чувства протеста, т.к. поговорку он точно знал давно.
-
15.05.2017, 09:21
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Да мы с вами одними тропами ходим
Я такие разделы не читаю, еще че
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.05.2017, 09:24
со звезды
Как связаны ум и 20 лет? Если нету ума его и нету, если есть, так он и есть. Короче, ерунда это все, а вся правда на форексе и у Эльвиры. Вот седня еще минус две лицензии
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.05.2017, 09:27
со звезды
Глянул тут в одном банчке из топ 20 ставки по евро и был приятно удивлен.
Любая сумма и на любой срок ажно 0.01%
Euro forever !
-
15.05.2017, 09:28
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Как связаны ум и 20 лет? Если нету ума его и нету, если есть, так он и есть. Короче, ерунда это все, а вся правда на форексе и у Эльвиры. Вот седня еще минус две лицензии
Иногда вполне интеллектуально одаренные люди ведут себя крайне безмозгло. Бывает, явление становится затяжным. Бывает, пожизненно.
-
15.05.2017, 09:28
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Как любая народная мудрость жутко пошло, но имеет небольшой процент попадания по массам. Кто считает себя массовым человеком, может аримерять на себя. У одной из моих первых любовей все появлялось как раз где- то после означенных рубежей. Возможно, из чувства протеста, т.к. поговорку он точно знал давно.
Меня из всего перечисленного, если честно, последнее интересует больше всего , так как у нас раздел про деньги.
Есть же пример основателя KFC, который разбогател будучи пенсионного возраста.
-
15.05.2017, 09:32
со звезды
Сообщение от манерная сновка
Иногда вполне интеллектуально одаренные люди ведут себя крайне безмозгло. Бывает, явление становится затяжным. Бывает, пожизненно.
Вести могут по разному, особенно по малолетству, да. Я тоже делал глупости, но имхо, если в голове что-то есть - это уже заложено в детстве. Если нет, тут хоть 20, хоть 30, хоть 85....
Euro forever !
-
15.05.2017, 09:34
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Меня из всего перечисленного, если честно, последнее интересует больше всего , так как у нас раздел про деньги.
ну так все теоретически возможно, но обычно все же не на пустом месте это происходит. Хотя кому-то и с наследством везет, кого-то дети начинают поддерживать %)
-
15.05.2017, 09:35
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Ну к 40 уже надо копейку иметь какую-то, не тока ДДУ на стройку почти четырехлетнюю
Euro forever !
-
15.05.2017, 09:42
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Слухайте, тут прочитала выражение "20 лет ума нет и не будет, 30 лет семьи нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет". Как думаете, верно? А то мне уже два человека сказали, что верняк.
Это так, тема чисто напоговорить.
тоись этот, с умом в 20 лет, до сорока может сидеть без денег? однако..