|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ УНЫВАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
Пытаемся, что нам еще остается. Не хотим от нашего педагога уходить.
Сообщение от Даша-
Таня, здравствуйте. Вспоминала вас недавно, что пропали, а у вас скоро такое радостное событие, судя по подписи)
Я тоже удивилась на награждении, видела, что Тима не пропустили в следующий тур, а при вручении призов объявили грамоту за артистизм, думала, может с оценками ошибка вышла.
Удачи вам в следующем году.
Спасибо!
Да, из-за этого события тоже много всего, что не облегчает существование. Одно мое самочувствие чего стоит. С конца декабря пришлось оставить работу. И ребенка в будни у бабушки с дедушкой живет в новогодних каникул. Но ничего - прорвемся. Будем стараться восстановить свой рейтинг в следующем году.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
держитесь!!!!!! удачи везде!!!!!
Сообщение от zewaka
Круто у вас... удачи и сил!!!
Спасибо. Выступили хорошо. А с экзамена нас сняли Один из членов комиссии прицепился к тому, что ей ещё 10, а где-то там есть рекомендация с 12. И ведь есть прециденты, когда давали раньше... Потом, в кулуарах, объяснили, что если будет участвовать Слава, то девочке, которой 13 не светит, а там всё непросто. Наверное, надо было обидеться, но мы так устали... Что ну их всех... Через год конкурентов не будет А программу всё равно будем готовить, сыграем на конкурсе, но чуть позже. Сейчас будем налегать на этюды. До среды разобрать четыре И вернуться к концерту Вивальди с новым взглядом... Знаю я эти взгляды, опять залезем на верхотуру Но Яся всё восприняла очень спокойно, и сказала, что она хочет на конкурс в Петербург и в Прагу. Ну и славно.
-
Хранитель
Девочки, ни у кого нет сборника "Любимые мелодии для скрипки и фортепиано", выпуск 2, нашего "Композитора" ? Я нигде не могу найти ноты "Темы любви" Нино Рота для скрипки, а в нём она есть... Яся себе медленную композицию по душе выбрала
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Девочки, ни у кого нет сборника "Любимые мелодии для скрипки и фортепиано", выпуск 2, нашего "Композитора" ? Я нигде не могу найти ноты "Темы любви" Нино Рота для скрипки, а в нём она есть... Яся себе медленную композицию по душе выбрала
У нас есть. Только отсканировать завтра могу, раньше никак.
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Кто-нибудь из топика был сегодня в Доме Кочневой на концерте 14:00?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Мама-354
У нас есть. Только отсканировать завтра могу, раньше никак.
Я Вам буду безумно благодарна!!! Она решила взять две медленные мелодии Эту тему Рота и "Le Vent, Le Cri" Морриконе. Ну, Морриконе-то быстро нашёлся, а с Рота плохо
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Я Вам буду безумно благодарна!!! Она решила взять две медленные мелодии Эту тему Рота и "Le Vent, Le Cri" Морриконе. Ну, Морриконе-то быстро нашёлся, а с Рота плохо
Завтра к вечеру пришлю. Почту свою напишите.
-
Хранитель
Сообщение от Мама-354
Завтра к вечеру пришлю. Почту свою напишите.
dianaljdanova@gmail.com
Спасибо огромное!!!
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
Как я Вас понимаю и желаю Вам удачи, чтобы везде одни пятерки!!!!! у нас завтра оркестр в Капелле ( будут аттестовывать год), на след. неделе технический экзамен по гитаре+ фортепиано экзамен годовой, 20 или 21 концерт гитаристов нашего преподавателя ( слава Богу без оценок), 23 или 24 экзамен годовой по гитаре, 25 экзамен годовой и он же для поступления в 1 класс на бюджет сольфеджио и хор, 27 поступление на гитару на бюджет... сама в шоке, дочке просто говорю: будет полно концертов, а то испугается...
Желаю человеку удачи! Она у вас такая маленькая ещё, а нагрузка нехилая.
После того, как увидела Вашу девочку на концерте, уговариваю младшую идти на гитару
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Как я Вас понимаю и желаю Вам удачи, чтобы везде одни пятерки!!!!! у нас завтра оркестр в Капелле ( будут аттестовывать год), на след. неделе технический экзамен по гитаре+ фортепиано экзамен годовой, 20 или 21 концерт гитаристов нашего преподавателя ( слава Богу без оценок), 23 или 24 экзамен годовой по гитаре, 25 экзамен годовой и он же для поступления в 1 класс на бюджет сольфеджио и хор, 27 поступление на гитару на бюджет... сама в шоке, дочке просто говорю: будет полно концертов, а то испугается...
Удачи Вам))) все получится. Болею за вас. Мы завтра тоже на прослушивание идём в школу.