|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Так интересно. У нас дома стоит детская ванночка в которую я сваливаю игрушки которые отдыхают и в которые Лёха уже не играет. Он каждый день в неё заглядывает и ползет дальше. А сейчас уже 40 минут поочереди достаёт оттуда все, рассматривает, грызет и лезет дальше. Мимими
К нам иногда приходят гости, 4-3-2 года и Все играют в Сашкины погремушки,пищалки,абсолютно во Всё))))
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
С покупкой! А папа нормально со стороны на таком смотрится? Я бы тоже хотела не очень большой велик и чтоб взрослому подходил))
мы велик еще осенью купили. Папа очень хорошо смотрится
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
К нам иногда приходят гости, 4-3-2 года и Все играют в Сашкины погремушки,пищалки,абсолютно во Всё))))
)))), моя старшая тоже играет в новые игрушки сына)))), меня тут врач готовила что мол скоро могут начаться изменения гормональные, а куда там, когда это дите пробует все малышколые игрушки.
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Элита
Что-то у нас какая-то беда с ночным сном(((
Лодимся в 21-22, встаем 6:30-8, это уже окончательно
А с 2-х часов начинается какой-то кошмар,он пробуждается,хнычет,садится и не может уснуть
То есть глаза закрыты,подхныкивает,может на пару минут затихнуть,уснуть и опять сесть,или переворачиваться
Думала,что аллергия,но третий день супрастин пьем,на нем вообще спал хорошо раньше.
Зубы не лезут сейчас,не знаю на что грешить
Днем спит суммарно около 4-5 часов в 2-3 захода,смотря как рано встанет(((
-
Наш человек
И у нас какое-то ночное ползанье по кровати появилось, одну ночь вообще тяжко было, я утром никакущая - не понятно в итоге, спал или нет, постоянно какое-то вошканье под боком
-
Элита
Сообщение от Antalya
Катя, а финансовая возможность у родителей была, чтоб на море возить?
Нас с сестрой тоже ни разу не свозили, но маме таких вопросов не задавали.
Более чем. Просто маме море и музеи неинтересны. Она за всю жизнь не была ни в одном, и на самолете не летала, и дальше Питера не ездила. А нет, один раз ездили в Ригу к родственникам.
Сообщение от Brusnichkina
Вот об этом периоде я тебе и говорила, когда писала, что как сядет и начнет все в руках перебирать намного легче станет.
Всем привет! Погода шикарная на улице!
Ага. Точно! Как то незаметно этот период настал. То есть первое время он сидел, но не играл, а сейчас вот втянулся.
А еще у мы случайно нашли третий зуб. Я все верхние жду единички, а у нас уже пол зуба вылезло нижней двойки. Может уже можно перестать бояться зубов? И нормально, что он как бы с внутренней стороны десны? А то Дима уже заговорил об испорченном прикусе
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Более чем. Просто маме море и музеи неинтересны. Она за всю жизнь не была ни в одном, и на самолете не летала, и дальше Питера не ездила. А нет, один раз ездили в Ригу к родственникам.
Ага. Точно! Как то незаметно этот период настал. То есть первое время он сидел, но не играл, а сейчас вот втянулся.
А еще у мы случайно нашли третий зуб. Я все верхние жду единички, а у нас уже пол зуба вылезло нижней двойки. Может уже можно перестать бояться зубов? И нормально, что он как бы с внутренней стороны десны? А то Дима уже заговорил об испорченном прикусе
У нас верхние тяжелее шли чем нижние. Нижние я вообще не знала что они уже есть. А верхние отращиваем сейчас, так прямо вижу что детка мучается. Подружки говорят что чем дальше зуб тем больнее, не знаю верить или нет, у нас только три)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
А дача тогда уже была? Наверное там всё лето проводили и не думали о разнообразии))
Про прикус рано переживать, это ведь молочные зубки и скорее всего зуб нормально встанет, когда полностью прорежется.
-
Хранитель
Сообщение от MTM
мы велик еще осенью купили. Папа очень хорошо смотрится
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет