|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день. Заключили договор на ведение родов индивидуальным врачом и акушеркой + одноместную палату (нам важно присутствие мужа на родах).
Слышала, что в Отта сейчас аншлаг, и не всем хватает оплаченых индивидуальных палат (люкс и одноместные).
Врач и акушерка в рамках моего договора приедут по звонку (или будут дежурить в этот день) - это понятно, а как быть с палатой, которой может не оказаться в свободном доступе на момент родов и за которую заплачено больше 40 тысяч?
Это как-то компенсирюут?
-
Наш человек
Сообщение от Lepatriinu
Добрый день. Заключили договор на ведение родов индивидуальным врачом и акушеркой + одноместную палату (нам важно присутствие мужа на родах).
Слышала, что в Отта сейчас аншлаг, и не всем хватает оплаченых индивидуальных палат (люкс и одноместные).
Врач и акушерка в рамках моего договора приедут по звонку (или будут дежурить в этот день) - это понятно, а как быть с палатой, которой может не оказаться в свободном доступе на момент родов и за которую заплачено больше 40 тысяч?
Это как-то компенсирюут?
Про родилку не скажу, тут даже логически не понимаю как считать будут. То есть если ты в родах приедешь и будут только 2хместные, то тут уже не ввбрать.
А про ПО - я думаю, что если не будет вдруг той категории, что ты взяла, то положат в ближайшую и потом сразу переведут. За палаты пересчитать просто, там же койко-место считается посуточно.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
Сообщение от Lepatriinu
Это как-то компенсирюут?
Вообще компенсируют. У Вас же все равно еще ПО не оплачено, вот и учтут разницу.
-
Активный участник
Сообщение от Счастье_есть!
Девочки, а на 1 ДО в чем разница между платными палатами за 1300/1700/2000/2500 ?
Я лежала на 1 До в палате за 1300 она на 4 человека туалет и душ общие на отделении. И в палате за 2000 , она на троих душ и туалет на две палаты.
-
Наш человек
Сообщение от atunika
Я лежала на 1 До в палате за 1300 она на 4 человека туалет и душ общие на отделении. И в палате за 2000 , она на троих душ и туалет на две палаты.
А сама палата маленькая? Я просто видела те редкие фото, где палата реально 10 метров и 4 койки, а есть где 4 кровати и места много+стол стоит.
И подскажите, пожалуйста, холодильник/микроволновка - это есть?
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, то запуталась. А до платное, ты платишь только за палату, а процедуры и обследования оплачиваются отдельно, или все уже входит в стоимость палаты. Лежала на до в 18 роддоме, платила только за палату, все обследования и лечение было за счёт ОМС. В отта я понимаю, что так не будет?
-
Элита
Сообщение от Evgenp
Девочки, подскажите, пожалуйста, то запуталась. А до платное, ты платишь только за палату, а процедуры и обследования оплачиваются отдельно, или все уже входит в стоимость палаты. Лежала на до в 18 роддоме, платила только за палату, все обследования и лечение было за счёт ОМС. В отта я понимаю, что так не будет?
В эту стоимость входит и палата и анализы, обследования, но правда есть некоторые анализы, которые нужно оплатить, но их не много.
-
Наш человек
Сообщение от Evgenp
Нет, платишь только запалату. Питание/процедуры/узи/ктг/аналищы входят в стоимость вне зависимости от стоимости и категории палаты
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
Вообще компенсируют. У Вас же все равно еще ПО не оплачено, вот и учтут разницу.
А какую разницу? Я понимаю разница между одноместной и люксом. 41 тыс. И 55 соответственно. А разница между одноместной и общей родилкой вообще не понятно какая
-
Наш человек
Сообщение от Счастье_есть!
Про родилку не скажу, тут даже логически не понимаю как считать будут. То есть если ты в родах приедешь и будут только 2хместные, то тут уже не ввбрать.
А про ПО - я думаю, что если не будет вдруг той категории, что ты взяла, то положат в ближайшую и потом сразу переведут. За палаты пересчитать просто, там же койко-место считается посуточно.
ПО я вообще не брала, это только в комплексном предложении оно входит в стоимость родов.
А как считается разница я и сама не поняла..