Страница 2313 из 2503 « Первая 13131813221322632303230923102311231223132314231523162317232323632413 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Добрый день. Заключили договор на ведение родов индивидуальным врачом и акушеркой + одноместную палату (нам важно присутствие мужа на родах).
    Слышала, что в Отта сейчас аншлаг, и не всем хватает оплаченых индивидуальных палат (люкс и одноместные).

Врач и акушерка в рамках моего договора приедут по звонку (или будут дежурить в этот день) - это понятно, а как быть с палатой, которой может не оказаться в свободном доступе на момент родов и за которую заплачено больше 40 тысяч?

Это как-то компенсирюут?

2. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Добрый день. Заключили договор на... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Добрый день. Заключили договор на ведение родов индивидуальным врачом и акушеркой + одноместную палату (нам важно присутствие мужа на родах).
    Слышала, что в Отта сейчас аншлаг, и не всем хватает оплаченых индивидуальных палат (люкс и одноместные).

Врач и акушерка в рамках моего договора приедут по звонку (или будут дежурить в этот день) - это понятно, а как быть с палатой, которой может не оказаться в свободном доступе на момент родов и за которую заплачено больше 40 тысяч?

Это как-то компенсирюут?
    Про родилку не скажу, тут даже логически не понимаю как считать будут. То есть если ты в родах приедешь и будут только 2хместные, то тут уже не ввбрать.
    А про ПО - я думаю, что если не будет вдруг той категории, что ты взяла, то положат в ближайшую и потом сразу переведут. За палаты пересчитать просто, там же койко-место считается посуточно.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Добрый день. Заключили договор на... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение

Это как-то компенсирюут?
    Вообще компенсируют. У Вас же все равно еще ПО не оплачено, вот и учтут разницу.

Активный участник Аватар для atunika

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Девочки, а на 1 ДО в чем разница между платными палатами за 1300/1700/2000/2500 ?
    Я лежала на 1 До в палате за 1300 она на 4 человека туалет и душ общие на отделении. И в палате за 2000 , она на троих душ и туалет на две палаты.

5. ответ для atunika , на сообщение « Я лежала на 1 До в палате за 1300 она... »

Цитата Сообщение от atunika Посмотреть сообщение
    Я лежала на 1 До в палате за 1300 она на 4 человека туалет и душ общие на отделении. И в палате за 2000 , она на троих душ и туалет на две палаты.
    А сама палата маленькая? Я просто видела те редкие фото, где палата реально 10 метров и 4 койки, а есть где 4 кровати и места много+стол стоит.
    И подскажите, пожалуйста, холодильник/микроволновка - это есть?

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, то запуталась. А до платное, ты платишь только за палату, а процедуры и обследования оплачиваются отдельно, или все уже входит в стоимость палаты. Лежала на до в 18 роддоме, платила только за палату, все обследования и лечение было за счёт ОМС. В отта я понимаю, что так не будет?

7. ответ для Evgenp , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, то... »
    Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от Evgenp Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, то запуталась. А до платное, ты платишь только за палату, а процедуры и обследования оплачиваются отдельно, или все уже входит в стоимость палаты. Лежала на до в 18 роддоме, платила только за палату, все обследования и лечение было за счёт ОМС. В отта я понимаю, что так не будет?
    В эту стоимость входит и палата и анализы, обследования, но правда есть некоторые анализы, которые нужно оплатить, но их не много.
    Юля

8. ответ для Evgenp , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, то... »

Цитата Сообщение от Evgenp Посмотреть сообщение
    Нет, платишь только запалату. Питание/процедуры/узи/ктг/аналищы входят в стоимость вне зависимости от стоимости и категории палаты

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Вообще компенсируют. У Вас же все равно еще ПО не оплачено, вот и учтут разницу.
    А какую разницу? Я понимаю разница между одноместной и люксом. 41 тыс. И 55 соответственно. А разница между одноместной и общей родилкой вообще не понятно какая

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Про родилку не скажу, тут даже логически не понимаю как считать будут. То есть если ты в родах приедешь и будут только 2хместные, то тут уже не ввбрать.
    А про ПО - я думаю, что если не будет вдруг той категории, что ты взяла, то положат в ближайшую и потом сразу переведут. За палаты пересчитать просто, там же койко-место считается посуточно.
    ПО я вообще не брала, это только в комплексном предложении оно входит в стоимость родов.
    А как считается разница я и сама не поняла..

Страница 2313 из 2503 « Первая 13131813221322632303230923102311231223132314231523162317232323632413 Последняя »