|
|
Отзывы о коррекционных школах - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamba
Спасибо.
Я так понимаю - отряды из обычных ребят ? Или для особых - свои отряды ?
Обычные дети.
-
А можно ли попасть в школу другого района при наличии вакантных мест?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Э.
Сегодня в ТПМППК Кировского района сказали, что речевой класс в 501(площадка на Новостроек) закрывают ![2](images/smilies/025.gif)
Почему не знаете? У них там только в началке речевые классы были?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuvel
А можно ли попасть в школу другого района при наличии вакантных мест?
Можно. Но не в первых рядах, на остатки мест. Честно говоря, сама я перед школой ребенка регистрировала в нашем районе, чтобы попасть в школу. В итоге в школу пошли другую, кстати, и подали уже в конце самом, когда и с других районов документы все подали, и ничего, попали)). Мне кажется от района, от школы зависит, от набора сколько классов. У нас с других районов много детей.
-
А как это происходить должно? я забираю доки со школы и иду в мфц , а если у нас был подготовительный первый, то могу я попасть в 1-й или не пройдет этот номер без комиссии.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuvel
А как это происходить должно? я забираю доки со школы и иду в мфц , а если у нас был подготовительный первый, то могу я попасть в 1-й или не пройдет этот номер без комиссии.
Вообще, я забрала доки с одной школы и принесла в другую.
-
Спасибо, будем уносить ноги
-
Добрый день!
Учился ли кто-то в платных коррекционных школах (или обычных с индивидуальным подходом)? Или знает ли кто-то вообще такие места в СПБ?
Район Приморский, но можно и другой.
У меня есть только контакт Мастер-класса http://www.master-klass.spb.ru. Но она очень дорогая.
У меня 7-летка с СДВГ, ЗПР. Если по комиссии, то поставили бы 7-й вид.
-
Участник
Еще знаю школу РОСТ на Светлановском где-то. Отзывы о ней слышала и хорошие, и плохие. А какой порядок цен в Мастер-классе?? А то на сайте нет информации. Нам 5 лет, тоже СДВГ и ЗПР. Начинаю присматриваться к школам)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от peterka87
Добрый день!
Учился ли кто-то в платных коррекционных школах (или обычных с индивидуальным подходом)? Или знает ли кто-то вообще такие места в СПБ?
Район Приморский, но можно и другой.
У меня есть только контакт Мастер-класса http://www.master-klass.spb.ru. Но она очень дорогая.
У меня 7-летка с СДВГ, ЗПР. Если по комиссии, то поставили бы 7-й вид.
как то на рекламу смахивает...
"...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."