|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Потому что после гексы подвязываешься на гепатит. Это единственная прививка, которая может сгореть, если не делать в срок следующие. У ребенка Мари вирус наложился на прививку и они попали в больницу, теперь она хочет сделать паузу с прививками вообще, но они уже подвязались на гепатит. В остальном без разницы, что делать.
То есть болеть нельзя, так? Чтобы делать в срок.
Тогда пентаксим лучше, наверное?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Если первый, то лучше пентаксим. Посмотреть переносимость. Если все идеально, второй можно сделать с гепатитом. Гепатит второй надо колоть через месяц, максимум через три.
По поводу меня ответили. Я не то, чтобы хочу сделать перерыв в прививках, хочу сделать за лето то, что нужно для сада. А с учётом нашей больницы и так все сдвигается, пока выздороветь, потом ещё месяц. И тратить время на гепатит. В общем, я пока думаю. Сейчас первым бы сделала или вообще корь, ТК ребенок большой или пентаксим. Но не сочетала б.
-
Счастливый человек
Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
А какая по сути разница? Гепатит все равно потом придется делать так же без болезней.
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Результаты зависят от размера папулы и выглядят следующим образом:
от 0 до 1 мм – отрицательный показатель, который говорит, что иммунитет не способен противостоять туберкулезу;
от 2 до 4 мм – считается сомнительным;
5-9 мм – слабоположительный результат;
от 10 до 14 мм – показатель средней интенсивности реакции;
15-16 мм – выраженная положительная;
более 17 мм говорит о гиперергическом результате
Ревакцинация в 7 лет проводится только при условии отрицательной туберкулиновой пробы
Спасибо Вм огромное. А то я уже начала переживать. У моих детей - и чего-то нет
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Просто, этому врачу никто о них не сообщал.
У меня как минимум у пяти знакомых и у нас ровно на 10 день была температура 38.5 сутки. Без других проявлений. На следующий день ничего. Т.е сомнений, что это на прививку нет
Мы с августа по январь. И потом тоже с трудом, укорачивая сроки медотводов (т.е после орви 10 дней, а не 14. После аб 17-21 день, а не 30).
А манту вообще откладываю, чтобы не нарваться ни на что. Пока здоров - прививка! А манту подождет
Мне одного опыта хватило. Когда пришли на прививку в пк. А меня заставили делать манту. Я тогда еще не знала, что можно отказ написать. Ну и заболели. Даже проверять пришлось просить врача на вызове
Поздравляю!!!
После двух уже не высаживают, как правило
У нас на ккп идентичная реакция была, на 9й день сутки такая же темпа.
Мари, скорейшего выздоровления малышке!
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Спасибо Вм огромное. А то я уже начала переживать. У моих детей - и чего-то нет
У моей старшей тоже второй БЦЖ нет - у нее с трех лет р. Манту стабильно положительная (13 мм).
-
Хранитель
Сообщение от Criss
Во время последней сдачи крови, услышала от одной мамочки, что она минут за 10 до укола мажет палец эмлой и не больно. Интересно, а такое с прививкой прокатит?
Эмла- это лидокаин + прилокаин. Я бы, например, не стала увлекаться.
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Ну, эмла может взятие крови из пальца и обезболит Я как вспомню лазерную эпиляцию с этой эмлой
-
Счастливый человек
Спасибо моей работе, что я хоть тему могу поддержать
Сообщение от olga1611
Он разрешен к применению у детей с 0 лет и раз в месяц сделать прививку разве означает увлекаться?
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Ну, эмла может взятие крови из пальца и обезболит Я как вспомню лазерную эпиляцию с этой эмлой
Поэтому косметологи химичат с какими-то корейскими штуками, которые идеально обезболивают, но лицензии не имеют.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо моей работе, что я хоть тему могу поддержать
Он разрешен к применению у детей с 0 лет и раз в месяц сделать прививку разве означает увлекаться?
Поэтому косметологи химичат с какими-то корейскими штуками, которые идеально обезболивают, но лицензии не имеют.
Как говорит моя знакомая, когда выдает что-то умное: "Зачем мне эта информация????"
меня пугают аллергические реакции