Страница 541 из 4958 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Высаживают! Нас с двумя Пентаксимами 3 раза за этот год высаживали, вот только сейчас третий сделали. И группу не дают, т.к. во всех практически есть привитые. Теперь нам карантины не страшны
    3 раза по сколько дней??
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

2. ответ для korrochka , на сообщение « Так мы в в ЕвропЫ собрались. А там... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Так мы в в ЕвропЫ собрались. А там корь,говорят.
    Вы собрались в Грецию, где число заболевших корью 0 (ноль) человек. А количество привитых от кори среди детей второго года жизни достигает 99 процентов... В прошлом году они даже готовились рапортовать о том, что корь у них искоренена, но беженцы подпортили картину.

3. ответ для Danio , на сообщение « Вы собрались в Грецию, где число... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Вы собрались в Грецию, где число заболевших корью 0 (ноль) человек. А количество привитых от кори среди детей второго года жизни достигает 99 процентов... В прошлом году они даже готовились рапортовать о том, что корь у них искоренена, но беженцы подпортили картину.
    А скажите что-нить про Чехию😂👍🏻 ну кроме того что морских границ у нее к счастью нет, соответственно поток беженцев не такой интенсивный.

4. ответ для Полля , на сообщение « 3 раза по сколько дней?? »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    3 раза по сколько дней??
    Высаживают? На 60 дней.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Не факт, у каждого по-разному. А чем больше бояться, тем больше вероятность заразиться)) так что в сад водите.У меня после обеих ветрянок не было болезней, при том, что иммунитет у меня не ахти, а сейчас вот разболелась что-то
    Мне везет!

А я вот сейчас себя ругаю, что рискнула сделать первой вакцину с гепатитом (инфанрикс гекса вместо пениаксима). По результатам такая ситуация с больницей, в дальнейшем вакцины разнести надо по срокам. И этот совершенно не срочный гепатит плановую вакцинацию от других, более важных инфекций, отсрочивает на месяц. А доделать надо "чтобы не пропало". Эх. И к концу лета успею мало, а ребенку идти в сад. Хотела сделать побыстрее, что то с чем то совместить пока можно, а вышло такое. Может, ну его, потом заново начать делать гепатит, уже спустя какое то время? Помимо пениаксима превенар надо до сада, корь надо. Не говоря уже о той же менактра,, которую, вроде, тоже надо. А месяц на гепатит потрачу. Но почему то плюнуть на него сейчас мне никто не советует, и начать потом все заново. СДумаю как сделать лучше.

7. ответ для mari_ , на сообщение « Мою дочку с двумя пентаксимами хотели... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Меня смущает реакция на 14 день и сыпь...Бывает ведь?
    10й я переживу,тем более сутки всего.
    В общем,я почти решила.Дождусь понедельника и с тетей посоветуюсь...Интересно,вакцина появилась в пк?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Вообще не на 14, а с 5 по 14 возможны реакции.
    10 день приходится на середину как раз. Я сразу 10 день именно ждала. И получила то, что ждала

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Мою дочку с двумя пентаксимами хотели высадить.
    У моих знакомых (двух) с двумя не высаживают
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для BOGA , на сообщение « Просто, этому врачу никто о них не... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    мне вообще врач из неотложки сказала,вы что собираетесь ребенка в МАЕ в сад повести??типа дура что-ли..организм ослаблен.иммунитета нет..(после ветрянки в тяжелой форме)
    Я еще и в июне поведу, ага. Интересно, кто у врача неотложки с ребенком нянчится, потому что даже при медицинском отпуске с мая по сентябрь дома не высидишь. Мы вывозим на 2 месяца потому что месяц на себя берет бабушка и то мы считаем, что мы молодцы вообще и оздоравливаем ребенка максимально.

Девочки, мне про корь сказала заведующая отделением, что смотрела сегодня ребенка. Но сейчас пока вспышки нет, к осени. Так что время вакцинироваться ещё есть, я вот, правда, скорей всего, не успею. Пока отойдем от этой истории, потом влипли в этот гепатит, который вполне можно было сделать позже, да пентаксим ещё два раза, а там осень, и вообще не сделать.
    Мне всегда было интересно откуда они об этом знают. И ведь будет же вспышка, я почти уверена.

А про ветрянку. Дочка переболела ею, на этапе выздоровления заболела бронхитом с антибиотиками, посидели дома пару недель от ветрянки, получается. Сейчас пока ходит, слава Богу, ничего.
    Мы прививку сегодня вторую сделали, речь про прививку и про ослабление иммунитета после неё.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Просто, этому врачу никто о них не сообщал.
    Соседке моей на 9 месяце беременности выявили 2 врожденных порока сердца- она с Украины, они там недообследованные и вот кардиолог сказал: "если останетесь живы после родов, позвоните мне". Спрашиваю: "ты звонила?". Говорит, что нет. Так я понимаю, что он её вычеркнул из списка выживших-то...
    Мне везет!

9. ответ для mari_ , на сообщение « А я вот сейчас себя ругаю, что рискнула... »

А я вот сейчас себя ругаю, что рискнула сделать первой вакцину с гепатитом (инфанрикс гекса вместо пениаксима). По результатам такая ситуация с больницей, в дальнейшем вакцины разнести надо по срокам. И этот совершенно не срочный гепатит плановую вакцинацию от других, более важных инфекций, отсрочивает на месяц. А доделать надо "чтобы не пропало". Эх. И к концу лета успею мало, а ребенку идти в сад. Хотела сделать побыстрее, что то с чем то совместить пока можно, а вышло такое. Может, ну его, потом заново начать делать гепатит, уже спустя какое то время? Помимо пениаксима превенар надо до сада, корь надо. Не говоря уже о той же менактра,, которую, вроде, тоже надо. А месяц на гепатит потрачу. Но почему то плюнуть на него сейчас мне никто не советует, и начать потом все заново. СДумаю как сделать лучше.
    А Вы еще в НИИДИ? Можете спросить, как обстановка с гепатитом А? Я пообещала ребенку, что сегодня была последняя прививка, но мысль про гепатит А еще гложет, хотя в реальности я его никогда не видела.
    Сделайте потом гепатит Б, раз такие сложности. В конце концов он и правда не передается воздушно-капельным путем.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Вообще не на 14, а с 5 по 14 возможны реакции.
    10 день приходится на середину как раз. Я сразу 10 день именно ждала. И получила то, что ждала

У моих знакомых (двух) с двумя не высаживают
    Я своей третью сделала сразу как мне о высаживании сказали, но с двумя я была в списках на высаживание.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы прививку сегодня вторую сделали, речь про прививку и про ослабление иммунитета после неё.

Соседке моей на 9 месяце беременности выявили 2 врожденных порока сердца- она с Украины, они там недообследованные и вот кардиолог сказал: "если останетесь живы после родов, позвоните мне". Спрашиваю: "ты звонила?". Говорит, что нет. Так я понимаю, что он её вычеркнул из списка выживших-то...
    Про время вспышки, наверное, по сезонности говорят. Летом, видимо, это бывает редко.
    Ваоилрикс старший перенес как ничего не было. Идеально. Ни от чего не отказывались на поствакц период.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А Вы еще в НИИДИ? Можете спросить, как обстановка с гепатитом А? Я пообщала ребенку, что сегодня была последняя прививка, но мысль про гепатит А еще гложет, хотя в реальности я его никогда не видела.
    Сделайте потом гепатит Б, раз такие сложности. В конце концов он и правда не передается воздушно-капельным путем.
    Все уже спросила про гепатит А.
    Говорит, что везут сейчас приезжие. Если не пользуетесь общепитом, то можно погодить. Но в принципе надо. К школе точно надо.
    А ещё надо клещевой сделать. Октябрь - ноябрь.

Страница 541 из 4958 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »