Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15531 из 17035 « Первая 14531150311543115481155211552715528155291553015531155321553315534155351554115581156311603116531 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Я тока прямыми летаю, времена... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Я тока прямыми летаю, времена студенчества давно прошли
    Согласен! Тоже не пионер, чтобы такой ерундой заниматься
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « :028: В соцсетях обсуждают давку в... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

В соцсетях обсуждают давку в одном из магазинов Омска.
    Ажиотаж возник из-за сахара.
    «Массовая битва за сахар, как в голодный год» — так описывает произошедшее местный сайт «Город55». Один из супермаркетов устроил акцию – три дня сахар по 5 кг со скидкой. На опубликованном видео десятки людей, в основном среднего и пожилого возраста, которые с пакетами сахара в руках, ждут своей очереди. Некоторые мужчины пробиваются к кассам через толпу.

«До чего довели страну» — так называется видеозапись. В соцсетях из-за нее разгорелись жаркие споры. Одни называют людей в очереди нищебродами. Другие возражают, что на пенсию и маленькую зарплату иначе не прожить.
    Норотный штоле в Омске открыли?

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для maha

Любимый Окей в Питере (вчерашнее фото с просторов). Что нам ихний Омск?

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Компания вице президента ЭрЖиДэ, обвиняемая в хищении $230 млн из бюджета России и отмывании в СШП, достигла досудебного соглашения и выплатила штраф в размере $5,9 млн. Как грицца, комментарии излишни.

Штраф вернут через некоторое время, как Сердюкову землю и часы с брульянтами Васильевой.
    Имущественные преступления с фигурирующими суммами выше 100МРОТ - это не правонарушения, а предмет для начала процесса переговоров заинтересованных лиц. Деньги - пыль. Гораздо важнее борьба с явлениями типа ловли виртуальных покемонов или перепост демотиваторов, то есть явным подрывом духовных основ многонационального российского народа с помощью фотошопа и гуглплэй.

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Штраф вернут через некоторое время, как Сердюкову землю и часы с брульянтами Васильевой.
    Имущественные преступления с фигурирующими суммами выше 100МРОТ - это не правонарушения, а предмет для начала процесса переговоров заинтересованных лиц. Деньги - пыль. Гораздо важнее борьба с явлениями типа ловли виртуальных покемонов или перепост демотиваторов, то есть явным подрывом духовных основ многонационального российского народа с помощью фотошопа и гуглплэй.
    Кстати, о духовности - Кирилл давеча сказал, что нападки на церковь связаны с тем, что она мешает "тотальному контролю" над людьми. Вот оно че, Михалыч!

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Кстати, о духовности - Кирилл давеча сказал, что нападки на церковь связаны с тем, что она мешает "тотальному контролю" над людьми. Вот оно че, Михалыч!
    А где нападки то? В духовной РФ или на бездуховном Западе?
    Мне кажется сейчас вообще нет проблем у церкви, даже когда она практикует откровенное рейдерство под силовой крышей, как в последнем случае отжима Исаакия. Побухтели слегка и всё успокоилось. В целом всем наплевать. Поляну холдингу РПЦ расчищают только так, конкурентов госкрыша давит (недавно иеговых богомольцев под статью подвели).
    Получается, что Гундяев и Ко как сыр в масле катаются, а всё ноют и ноют, какие-то нападки придумал, покемонщики что ли андроидные на него напали? Как будто их тут на кострах жгут за веру.

8. ответ для Dead Man , на сообщение « А где нападки то? В духовной РФ или на... »
    океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    А где нападки то? В духовной РФ или на бездуховном Западе?
    Мне кажется сейчас вообще нет проблем у церкви, даже когда она практикует откровенное рейдерство под силовой крышей, как в последнем случае отжима Исаакия. Побухтели слегка и всё успокоилось. В целом всем наплевать. Поляну холдингу РПЦ расчищают только так, конкурентов госкрыша давит (недавно иеговых богомольцев под статью подвели).
    Получается, что Гундяев и Ко как сыр в масле катаются, а всё ноют и ноют, какие-то нападки придумал, покемонщики что ли андроидные на него напали? Как будто их тут на кострах жгут за веру.
    я вообще в ужасе от того, сколько знакомых реально воцерковлено (я не про веру, я именно про отношения с рпц) при всем этом безобразии. Как может не тошнить? Наверное, это из серии "замуж за ..." (подставить по вкусу наиболее неприятную профессию) -- со стороны не понять.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

9. ответ для Пиния , на сообщение « я вообще в ужасе от того, сколько... »

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    я вообще в ужасе от того, сколько знакомых реально воцерковлено (я не про веру, я именно про отношения с рпц) при всем этом безобразии. Как может не тошнить? Наверное, это из серии "замуж за ..." (подставить по вкусу наиболее неприятную профессию) -- со стороны не понять.
    Ну, это системообразующий институт. Неплохо что он есть, и на каком-то уровне проблемы некоторых людей решает. Допустим, я знаю конкретный пример человека, которого в 90-е секта иеговых богомольцев помогла подняться с полного дна, когда он выносил последние вещи из родительской квартиры и менял на дозу. Девицу там в приходе встретил с такими же проблемами, они вот так там как-то все выкарабкались, завели семью, детей родили. Щас вот запретили этих товарищей, но сам пример положительного влияния церкви есть. РПЦ правда как-то всё не о том, всё теории заговоров, масоны хотят растлить прекраснодушных россиян, плюс рейдерство, плюс силовая крыша, шойгу на военном параде крестится. Но в России это не такая проблема, где двойная мораль - норма жизни и гарантия выживания. Наверняка не все воцерковленные крестятся в правильную сторону и могут Отче наш наизусть прочитать. Это как членство в партии Единая Россия, ни к чему не обязывает.

10. ответ для AlinА , на сообщение « я не "один товарищ", но я вот на... »
    Участник Аватар для Доктор Бреннан

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    я не "один товарищ", но я вот на автобусах и поездах, европу наискосок и наперекосяк.
    Аналогично
    меня полгода собирали
    из всевозможных запчастей
    но получались то шарлотка
    то лыжи то ниссан кашкай

Сорок шесть - баба просто есть (с)

Страница 15531 из 17035 « Первая 14531150311543115481155211552715528155291553015531155321553315534155351554115581156311603116531 Последняя »