|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Вини-2012
Зря волнуетесь
Посмотрите фото Гели1972 - вроде она не удаляла.
Шикарный результат!
У Вас все пройдет хорошо
Сообщение от Джейн
Показывала, да. У меня нижняя блефаро была.
То, что Вы волнуетесь, это абсолютно нормально!) Все хорошо будет! А реабилитация после верхней блефаро, как я понимаю, быстрее проходит.
У меня операция 17 апреля была, так раньше июня я и не надеюсь распрощаться с отеками)
спасибо большое за поддержку!
фото Гели1972 смотрела, очень понравился результат. у меня примерно такие же верхние веки.
-
Сообщение от kizuri
спасибо большое за поддержку!
фото Гели1972 смотрела, очень понравился результат. у меня примерно такие же верхние веки.
А вы к кому идёте на ОП?Я у Каримова делала,правда и низ и верх с контнепексией,могу за него сказать,что делает он отлично за те деньги что я заплатла.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! Я с вопросом
Делала блефаропластику две недели назад. После снятия швов до сих пор остались во внешних и внутренних уголках глаз как прыщики в тех местах, откуда кончики никто торчали. Такие выпуклости. Они пройдут? Или пора быть тревогу?
-
пройдут, у меня тоже на верхних веках так было,когда прошли даже не заметила как-то,так что не переживайте.
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Я очень давно думаю о блефаропластике))) я так понимаю большинство делали у Каримова и все довольны? Если не затруднит, подскажите пожалуйста по стоимости верхние веки и наркоз? Всю тему читать не осилю конечно))) у меня вообще труба, одно веко очень сильно висит, другое почти не висит и разница ой как заметна(( сегодня посмотрелась в зеркало и прям решила что надо делать!!! Прям такие комплексы ((((
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
пройдут, у меня тоже на верхних веках так было,когда прошли даже не заметила как-то,так что не переживайте.
Спасибо большое! Надеюсь тоже пройдут
Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Три сына - это звучит гордо!
-
Ветеран
Сообщение от Леля Каль
Девочки, добрый вечер! Делала верхнюю блефаропластику в четверг, прошло 5 дней.
К сожалению нет хорошей фотки до, показываю то что нашла и как сейчас
Какой у вас потрясающий результат!!!
Красивые глазки от Каримова Р.Ф. 15.03.2019
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Какой у вас потрясающий результат!!!
Спасибо огромное! Очень приятно! Меня только эти пупырки из-под ниток волнуют))), скорей бы пошли... сейчас вот так
Две недели
Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Три сына - это звучит гордо!
-
Сообщение от Lisen'OK
Девочки, всем привет! Я очень давно думаю о блефаропластике))) я так понимаю большинство делали у Каримова и все довольны? Если не затруднит, подскажите пожалуйста по стоимости верхние веки и наркоз? Всю тему читать не осилю конечно))) у меня вообще труба, одно веко очень сильно висит, другое почти не висит и разница ой как заметна(( сегодня посмотрелась в зеркало и прям решила что надо делать!!! Прям такие комплексы ((((
Я делала у него 24 марта,мне обошлось в 70 тыщ,делаа классику верх.низ трансконъюктивальную с перераспределением и кантопексию,это внешние уголки глаз подшивались к мышце.так как вектор глаза уже пошёл вниз,но я так поняла,что с ним можно договариваться и он делает подарок,мне кантепексию сделал в качестве подарка и за трансконъюктив. взял по цене как за классику,потому что я с ним по телефону обговаривала именно классику,я ехала к нему из Курска.
-
вообще шикарно,вот честно,а эти уплотнения пройдут,знаю по себе,сейчас и нет вообще ничего