Страница 2152 из 3556 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Джейн , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Зря волнуетесь
    Посмотрите фото Гели1972 - вроде она не удаляла.
    Шикарный результат!
    У Вас все пройдет хорошо
    Цитата Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
    Показывала, да. У меня нижняя блефаро была.
    То, что Вы волнуетесь, это абсолютно нормально!) Все хорошо будет! А реабилитация после верхней блефаро, как я понимаю, быстрее проходит.
    У меня операция 17 апреля была, так раньше июня я и не надеюсь распрощаться с отеками)
    спасибо большое за поддержку!
    фото Гели1972 смотрела, очень понравился результат. у меня примерно такие же верхние веки.

2. ответ для kizuri , на сообщение « спасибо большое за поддержку! фото... »

Цитата Сообщение от kizuri Посмотреть сообщение
    спасибо большое за поддержку!
    фото Гели1972 смотрела, очень понравился результат. у меня примерно такие же верхние веки.
    А вы к кому идёте на ОП?Я у Каримова делала,правда и низ и верх с контнепексией,могу за него сказать,что делает он отлично за те деньги что я заплатла.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Леля Каль

Девочки, доброе утро! Я с вопросом
    Делала блефаропластику две недели назад. После снятия швов до сих пор остались во внешних и внутренних уголках глаз как прыщики в тех местах, откуда кончики никто торчали. Такие выпуклости. Они пройдут? Или пора быть тревогу?

пройдут, у меня тоже на верхних веках так было,когда прошли даже не заметила как-то,так что не переживайте.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Девочки, всем привет! Я очень давно думаю о блефаропластике))) я так понимаю большинство делали у Каримова и все довольны? Если не затруднит, подскажите пожалуйста по стоимости верхние веки и наркоз? Всю тему читать не осилю конечно))) у меня вообще труба, одно веко очень сильно висит, другое почти не висит и разница ой как заметна(( сегодня посмотрелась в зеркало и прям решила что надо делать!!! Прям такие комплексы ((((

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    пройдут, у меня тоже на верхних веках так было,когда прошли даже не заметила как-то,так что не переживайте.
    Спасибо большое! Надеюсь тоже пройдут
    Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
    Три сына - это звучит гордо!

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Делала верхнюю блефаропластику в четверг, прошло 5 дней.
    К сожалению нет хорошей фотки до, показываю то что нашла и как сейчас

Какой у вас потрясающий результат!!!
    Красивые глазки от Каримова Р.Ф. 15.03.2019

8. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Какой у вас потрясающий результат!!! ;) »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Какой у вас потрясающий результат!!!
    Спасибо огромное! Очень приятно! Меня только эти пупырки из-под ниток волнуют))), скорей бы пошли... сейчас вот так
    Две недели
    Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
    Три сына - это звучит гордо!

9. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Девочки, всем привет! Я очень давно... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я очень давно думаю о блефаропластике))) я так понимаю большинство делали у Каримова и все довольны? Если не затруднит, подскажите пожалуйста по стоимости верхние веки и наркоз? Всю тему читать не осилю конечно))) у меня вообще труба, одно веко очень сильно висит, другое почти не висит и разница ой как заметна(( сегодня посмотрелась в зеркало и прям решила что надо делать!!! Прям такие комплексы ((((
    Я делала у него 24 марта,мне обошлось в 70 тыщ,делаа классику верх.низ трансконъюктивальную с перераспределением и кантопексию,это внешние уголки глаз подшивались к мышце.так как вектор глаза уже пошёл вниз,но я так поняла,что с ним можно договариваться и он делает подарок,мне кантепексию сделал в качестве подарка и за трансконъюктив. взял по цене как за классику,потому что я с ним по телефону обговаривала именно классику,я ехала к нему из Курска.

вообще шикарно,вот честно,а эти уплотнения пройдут,знаю по себе,сейчас и нет вообще ничего

Страница 2152 из 3556 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »