|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне не помогли капельницы от отеков. Давали аспаркам, рибоксин и магнезию. Чувствую, что кольцо смогу снять только после того как рожу.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от Andrina
Мне не помогли капельницы от отеков. Давали аспаркам, рибоксин и магнезию. Чувствую, что кольцо смогу снять только после того как рожу.
а я то могу, то не могу
в течение дня так по -разному
я, как ни странно, лежа больше опухаю))
с утра и если поваляюсь
а как бегаю- все гуд
ТТТ
-
Небожитель
Девочки
краткий отчет про квест КТГ)))
Приехала я в МиД делать на аппарате "по очереди"
Меня не приняли, вся расстроилась- не люблю такие накладки, тем более сто раз все с ними обсудила
в Про.хорова ( главный узист Отта, она же в МиД) отказалась писать мне ктг, говорит, что нереально на таком аппарате коректно "засечь" сигналы от сердечек
Быстро сделала мне доплер, успокоить пыталась и уговрить ждать, когда починят аппарат для двойни
Но видимо я была в очень растерзанном состоянии, поэтому она быстро позвонила в Отта и передала меня в надежные руки туда
Там я за 30 минут, сидя на уютном мягком кожаном кресле!!!, записала кткг
Врач их была со мной рядом все 30 минут, все рассказывала, объясняла
В итоге я даже рада, Что так все сложилось
2 тр отдала, буду ходить в Отта и писать все на этом же аппарате у этой же тетеньки))
про кнопку- наживать на кнопку нужно, когда чувствуешь шевеления, но это не так важно, тк аппарат сам видит эти же данные, те нажимай- не наживай- все равно все одинаковов расшифровывется
так что не бойтесь))
нужно взять с собой еду, лучше сладкую, тк если попасть в фазу сна деток, то нужно их разбудить вкусняшкой)))
-
Небожитель
Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо, девочки!
+ 1
-
Мега-элита
Хм... Я уверена в том, что кнопку нужно нажимать. Я с первым была на ктг в жк и не нажимала ни разу, потому что не чувствовала шевелений. Результат признали плохим. А ребенок просто спал. Мне никто не сказал, что его надо будить, гладить живот...
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от Andrina
Хм... Я уверена в том, что кнопку нужно нажимать. Я с первым была на ктг в жк и не нажимала ни разу, потому что не чувствовала шевелений. Результат признали плохим. А ребенок просто спал. Мне никто не сказал, что его надо будить, гладить живот...
мне сказала врач, что не так критично, верно ли я чувствовала шевеления
на ктг мои нажимы- просто черточки сверху над графиком, они не всегда совпадали с реальными колебаниями
там главное не наживать, а движуха деток
поэтому нужно их будить, вкусным кормить
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а я то могу, то не могу
в течение дня так по -разному
я, как ни странно, лежа больше опухаю))
с утра и если поваляюсь
а как бегаю- все гуд
ТТТ
А я отекаю когда много хожу, а когда лежу целый день дома чувствую себя прекрасно
Девочки
Меня не приняли, вся расстроилась- не люблю такие накладки, тем более сто раз все с ними обсудила
в Про.хорова ( главный узист Отта, она же в МиД) отказалась писать мне ктг, говорит, что нереально на таком аппарате коректно "засечь" сигналы от сердечек
Быстро сделала мне доплер, успокоить пыталась и уговрить ждать, когда починят аппарат для двойни
Но видимо я была в очень растерзанном состоянии, поэтому она быстро позвонила в Отта и передала меня в надежные руки туда
2 тр отдала, буду ходить в Отта и писать все на этом же аппарате у этой же тетеньки))
про кнопку- наживать на кнопку нужно, когда чувствуешь шевеления, но это не так важно, тк аппарат сам видит эти же данные, те нажимай- не наживай- все равно все одинаковов расшифровывется
так что не бойтесь))
нужно взять с собой еду, лучше сладкую, тк если попасть в фазу сна деток, то нужно их разбудить вкусняшкой)))
Ничего себе МИД дает, зачем тогда вообще записывали.
Хорошо, что в Отта отправили и ты все спокойно сделала, спокойствие мамочки это главное для детей)))))
-
Частый гость
Девочки
так что не бойтесь))
Мне через 3 недели делать ктг, а у нас в городе вообще нет для двойни аппарата, не знаю как буду делать!
-
Активный участник
Сообщение от СветильникЯ
Мне через 3 недели делать ктг, а у нас в городе вообще нет для двойни аппарата, не знаю как буду делать!
Если б Лена на написала, я б и не знала, что есть аппарат для двойни))) мне делали в ЖК на обычном.
-
Небожитель
Сообщение от СветильникЯ
Сообщение от ленусики
Если б Лена на написала, я б и не знала, что есть аппарат для двойни))) мне делали в ЖК на обычном.
да в МиД видимо могли сделать, просто Прохо.рова решила сделать как привычнее и, возможно, проще, тк на одном по очереди дольше
а про ошибки датчиков- я сомневаюсь, тк в ПЦ мне предложили тоже по очереди делать, в крутом ПЦ делают по очереди)) видимо это не так страшно
но я вчера понеровничала, тк долго этот вопрос выясняла, при записи в МиД обсуждали все, а как ариехала- сюрприз(((
я даже всплакнула в туалете там((
но потом успокоилась и поехала в Отта, и не зря- там правда очень все получилось быстро и как-то душевно
как они в этих графиках разбираются? там три такие полосы, как на экг- 1 плод, 2 плод и сокращения матки
вот по ним все и смотрят, как дети себя чувствуют
пс. а кнопку жать или нет, так про это врач рассказала, что многие пациентки Отта вообще на ктг спят крепким сном)))
так что если вы не нажмете или не так нажмет__ не беда