Страница 291 из 379 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Мне не помогли капельницы от отеков. Давали аспаркам, рибоксин и магнезию. Чувствую, что кольцо смогу снять только после того как рожу.
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

2. ответ для Andrina , на сообщение « Мне не помогли капельницы от отеков.... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Мне не помогли капельницы от отеков. Давали аспаркам, рибоксин и магнезию. Чувствую, что кольцо смогу снять только после того как рожу.
    а я то могу, то не могу
    в течение дня так по -разному
    я, как ни странно, лежа больше опухаю))
    с утра и если поваляюсь
    а как бегаю- все гуд

ТТТ
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки
    краткий отчет про квест КТГ)))

Приехала я в МиД делать на аппарате "по очереди"
    Меня не приняли, вся расстроилась- не люблю такие накладки, тем более сто раз все с ними обсудила
    в Про.хорова ( главный узист Отта, она же в МиД) отказалась писать мне ктг, говорит, что нереально на таком аппарате коректно "засечь" сигналы от сердечек
    Быстро сделала мне доплер, успокоить пыталась и уговрить ждать, когда починят аппарат для двойни

Но видимо я была в очень растерзанном состоянии, поэтому она быстро позвонила в Отта и передала меня в надежные руки туда

Там я за 30 минут, сидя на уютном мягком кожаном кресле!!!, записала кткг
    Врач их была со мной рядом все 30 минут, все рассказывала, объясняла

В итоге я даже рада, Что так все сложилось
    2 тр отдала, буду ходить в Отта и писать все на этом же аппарате у этой же тетеньки))

про кнопку- наживать на кнопку нужно, когда чувствуешь шевеления, но это не так важно, тк аппарат сам видит эти же данные, те нажимай- не наживай- все равно все одинаковов расшифровывется
    так что не бойтесь))

нужно взять с собой еду, лучше сладкую, тк если попасть в фазу сна деток, то нужно их разбудить вкусняшкой)))

4. ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Спасибо, девочки! :) »

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    + 1
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Хм... Я уверена в том, что кнопку нужно нажимать. Я с первым была на ктг в жк и не нажимала ни разу, потому что не чувствовала шевелений. Результат признали плохим. А ребенок просто спал. Мне никто не сказал, что его надо будить, гладить живот...
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

6. ответ для Andrina , на сообщение « Хм... Я уверена в том, что кнопку нужно... »

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Хм... Я уверена в том, что кнопку нужно нажимать. Я с первым была на ктг в жк и не нажимала ни разу, потому что не чувствовала шевелений. Результат признали плохим. А ребенок просто спал. Мне никто не сказал, что его надо будить, гладить живот...
    мне сказала врач, что не так критично, верно ли я чувствовала шевеления
    на ктг мои нажимы- просто черточки сверху над графиком, они не всегда совпадали с реальными колебаниями
    там главное не наживать, а движуха деток

поэтому нужно их будить, вкусным кормить
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а я то могу, то не могу
    в течение дня так по -разному
    я, как ни странно, лежа больше опухаю))
    с утра и если поваляюсь
    а как бегаю- все гуд

ТТТ
    А я отекаю когда много хожу, а когда лежу целый день дома чувствую себя прекрасно

Девочки

Меня не приняли, вся расстроилась- не люблю такие накладки, тем более сто раз все с ними обсудила
    в Про.хорова ( главный узист Отта, она же в МиД) отказалась писать мне ктг, говорит, что нереально на таком аппарате коректно "засечь" сигналы от сердечек
    Быстро сделала мне доплер, успокоить пыталась и уговрить ждать, когда починят аппарат для двойни

Но видимо я была в очень растерзанном состоянии, поэтому она быстро позвонила в Отта и передала меня в надежные руки туда

2 тр отдала, буду ходить в Отта и писать все на этом же аппарате у этой же тетеньки))

про кнопку- наживать на кнопку нужно, когда чувствуешь шевеления, но это не так важно, тк аппарат сам видит эти же данные, те нажимай- не наживай- все равно все одинаковов расшифровывется
    так что не бойтесь))

нужно взять с собой еду, лучше сладкую, тк если попасть в фазу сна деток, то нужно их разбудить вкусняшкой)))
    Ничего себе МИД дает, зачем тогда вообще записывали.
    Хорошо, что в Отта отправили и ты все спокойно сделала, спокойствие мамочки это главное для детей)))))
    Юля

Частый гость Аватар для СветильникЯ

Девочки

так что не бойтесь))

Мне через 3 недели делать ктг, а у нас в городе вообще нет для двойни аппарата, не знаю как буду делать!

Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от СветильникЯ Посмотреть сообщение
    Мне через 3 недели делать ктг, а у нас в городе вообще нет для двойни аппарата, не знаю как буду делать!
    Если б Лена на написала, я б и не знала, что есть аппарат для двойни))) мне делали в ЖК на обычном.

10. ответ для ленусики , на сообщение « Если б Лена на написала, я б и не... »

Цитата Сообщение от СветильникЯ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Если б Лена на написала, я б и не знала, что есть аппарат для двойни))) мне делали в ЖК на обычном.
    да в МиД видимо могли сделать, просто Прохо.рова решила сделать как привычнее и, возможно, проще, тк на одном по очереди дольше
    а про ошибки датчиков- я сомневаюсь, тк в ПЦ мне предложили тоже по очереди делать, в крутом ПЦ делают по очереди)) видимо это не так страшно

но я вчера понеровничала, тк долго этот вопрос выясняла, при записи в МиД обсуждали все, а как ариехала- сюрприз(((
    я даже всплакнула в туалете там((

но потом успокоилась и поехала в Отта, и не зря- там правда очень все получилось быстро и как-то душевно

как они в этих графиках разбираются? там три такие полосы, как на экг- 1 плод, 2 плод и сокращения матки
    вот по ним все и смотрят, как дети себя чувствуют

пс. а кнопку жать или нет, так про это врач рассказала, что многие пациентки Отта вообще на ктг спят крепким сном)))
    так что если вы не нажмете или не так нажмет__ не беда
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 291 из 379 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341 Последняя »