|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Ася
ну наверное да, хотя она же мне делала две другие операции.
ну, значит именно эту операцию должен делать другой.
у меня тоже, если бы не было осложнений от постановки петли, то я бы не успела поймать предраковую опухоль. Так что все всегда происходит так, как должно быть.
У вас даже в подписи есть эта фраза.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Matvel
А как часто УЗИ делаете? Мне почти 45, тоже надеюсь до чего нибудь дотянуть, но пока климаксом не пахнет по анализам.
А я вот до сих пор анализы не сдала, потому что куда не придешь все говорят разные сдавать, но может летом осилю. У меня только одна пока проблема - вес растет, а упражнений на пресс делать нельзя, да и разные отжимания, приседания нельзя, диета не помогает, так что только ограничила себя в сладком и мучном.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
devil old women
Сообщение от Natalena
.
У вас даже в подписи есть эта фраза.
это да)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Участник
Девочки,подскажите, пожалуйста, надо ли самостоятельно делать какие-либо анализы к первому посещению врача-хирурга? У меня есть заключение о миоме из Белой Розы с рекомендацией на плановую операцию и снимки Узи, а еще под вопросом полип внутри матки и рекомендация сдать на ВПЧ . Я записалась к Малушко. Или он сам напишет что сдать надо?
-
Мега-элита
Да, Малушко вам сам все расскажет, когда и что сдавать (и где наверное тоже). На прием возьмите все, что у вас есть по гинекологии
Заодно спрошу: к Малушко в 1 Мед записались? Сложно на прием попасть?
-
Участник
Спасибо. Нет, на Фонтанку. В мае предложили только 27 число, сказали, что принимает он только по субботам.
-
Мега-элита
А, так он с Фонтанки не ушел? Это хорошо (для меня). Спасибо, надо будет записаться...
-
Элита
Ходила недавно в свою женскую консультацию. Месяца полтора мне поставили диагноз в центре планирования миома формата 11-12 недель, а в ЖК сказали, что у меня уже смелые 14.
И по-прежнему - никаких симптомов, кроме брюшка.
Так что жду уже операции. И выспаться.
-
Сообщение от Лена_Север
Ходила недавно в свою женскую консультацию. Месяца полтора мне поставили диагноз в центре планирования миома формата 11-12 недель, а в ЖК сказали, что у меня уже смелые 14.
И по-прежнему - никаких симптомов, кроме брюшка.
Так что жду уже операции. И выспаться.
Субсерозная она такая.
-
Мега-элита
Всем добры день. В марте была полосная операция по удалению миомы (в 26 больнице). Возможно ли родить естественным путем после такой операции или только КС?