Страница 570 из 1193 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Marksi , на сообщение « Я постоянно об этом думаю. Человек... »

Цитата Сообщение от Марюшка Посмотреть сообщение
    Да, уж девочки, как мы беззащитны на самом деле ... жизнь может изменится в одну секунду .. я после автоаварии 3 года в себя приходила, думала парализует совсем .. но жизнь продолжается, как говорится и это пройдёт ...желаю всем крепкого-крепкого здоровья .. поправляйтесь все , пож-ста , и я )) и больше не болеем ))) завтра пойду свечку поставлю за нас ))
    Марюшка, надеюсь, самое страшное с Вами уже произошло. Удачи Вам огромной и здоровья.

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Я постоянно об этом думаю. Человек такой хрупкий на самом деле. Очень легко причинить непоправимый вред или оборвать жизнь человеку. Живешь и не знаешь что будет завтра. Бац и все.
    Наверное лучше об этом не думать
    +100
    Лучше не думать. Но, Marksi, постоянно нам об этом напоминают, к сожалению.

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    devil old women Аватар для Ася

Блин, вот мне повезло то(. Сегодня звонила секретарша моего хирурга, говорит баста, хирургиня на пенсию уходит. Оперций не делает больше. Я говорю - я ж была у нее, она сказала. когда решишь - записывайся. Все. Поезд ушел. Пригласили на прием к тете, которая вместо нее. Но как-то я не готова незнакомому врачу себя доверить. нда

3. ответ для Ася , на сообщение « Блин, вот мне повезло то(. Сегодня... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Блин, вот мне повезло то(. Сегодня звонила секретарша моего хирурга, говорит баста, хирургиня на пенсию уходит. Оперций не делает больше. Я говорю - я ж была у нее, она сказала. когда решишь - записывайся. Все. Поезд ушел. Пригласили на прием к тете, которая вместо нее. Но как-то я не готова незнакомому врачу себя доверить. нда
    Это тоже повезло. Потому что когда хирургу пора на пенсию он не всегда сам это понимает. Люди идут на имя, а он уже не может работать так, когда это имя зарабатывал. Когда моя дочка училась и работалда в реанимации, то самые большие косяки были от очень именитого хирурга , а он сам не понимал, что пора ему уходить Главврачу тоже не выгодно было его отпускать, потому что люди на него шли, все операции платные, потом уже сами коллеги его взбунтовались, что кошмар какой то творится. Тут реально не понять, молодой - не опытный, старый уже не такой ловкий и шустрый.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

У нас на работе на медосмотре у четверых нашли миомы, все пока наблюдаемся. Но мы все от 44 до 52. Если роста не будет, может и пронесет. К вам захожу все узнать, ожет кто-то избежал операции, как-то дотянул до климакса.

5. ответ для Matvel , на сообщение « У нас на работе на медосмотре у... »

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    У нас на работе на медосмотре у четверых нашли миомы, все пока наблюдаемся. Но мы все от 44 до 52. Если роста не будет, может и пронесет. К вам захожу все узнать, ожет кто-то избежал операции, как-то дотянул до климакса.
    Я вот тоже пока терплю, мне скоро 48, немного сбой цикла идет, надеюсь без операции дотяну до климакса, а то дочка очень боится за меня, после того как на скорой увезли с кровотечением.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

6. ответ для kaveva , на сообщение « Я вот тоже пока терплю, мне скоро 48,... »

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Я вот тоже пока терплю, мне скоро 48, немного сбой цикла идет, надеюсь без операции дотяну до климакса, а то дочка очень боится за меня, после того как на скорой увезли с кровотечением.
    А как часто УЗИ делаете? Мне почти 45, тоже надеюсь до чего нибудь дотянуть, но пока климаксом не пахнет по анализам.

7. ответ для Matvel , на сообщение « У нас на работе на медосмотре у... »
    可愛い Аватар для Natalena

у моей мамы всю жизнь была миома и она не делала операцию. У каждой второй женщины миома, а операции делают ну очень маленькое количество женщин. В миоме главное, чтобы она не росла.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Ася , на сообщение « Блин, вот мне повезло то(. Сегодня... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    на самом деле, все что ни делается, все к лучшему. Значит вам нужен другой врач.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Matvel , на сообщение « А как часто УЗИ делаете? Мне почти 45,... »

А как часто УЗИ делаете? Мне почти 45, тоже надеюсь до чего нибудь дотянуть, но пока климаксом не пахнет по анализам.
    Врач сказал раз в пол-года, за 15 лет узлы выросли конечно, но до 8 недель, но как говорят УЗИ не всегда правильно показывают размер, обычно больше, вот скоро опять пойду, посмотрим.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

10. ответ для kaveva , на сообщение « Врач сказал раз в пол-года, за 15 лет... »
    devil old women Аватар для Ася

Это тоже повезло. .
    Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    на самом деле, все что ни делается, все к лучшему. Значит вам нужен другой врач.
    ну наверное да, хотя она же мне делала две другие операции.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 570 из 1193 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »