Страница 1521 из 5687 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для mary-l , на сообщение « Спасибо, об этом я не подумала. То... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Спасибо, об этом я не подумала. То есть, она уже, как и априка, будет тяжело идти, в этом смысле переросла?
    Тяжелее не хочу. Покит тоже почему-то не хочу Похоже, воло оставлю.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    она вам по размеру маленькая, то есть голова будет высоко над спинкой, и колени уши закрывать
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « она вам по размеру маленькая, то есть... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    она вам по размеру маленькая, то есть голова будет высоко над спинкой, и колени уши закрывать
    Аа, поняла, спасибо. Жалко, нравится она мне.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я балда!!! Только сейчас увидела, что это не Озерки совсем, а Просвещения в сторону Парголово. Выборгское шоссе 15а
    Может быть есть у нас кто-то оттуда?
    А я могу ещё поделиться огромными пластинами для строительства Лего дупло. Урвала с хорошей скидкой , добивала заказ до бесплатной доставки. Это вещь! Наконец-то дочь не верещит, что строения ломаются, они все надёжно закреплены на большом поле Я за этой пластиной давно гонялась, вечно ее не было в наличии. И тут повезло
    А пластина сколько стоит?)) я хочу))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Nutty

Привет , посоветуйте коляски для двух деток , разница в возрасте будет год и 10 мес, пока нашла только бугабу донкей дуо, кто нибудь катал ? Какие ещё варианты бывают приличные

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

5. ответ для Nutty , на сообщение « Привет , посоветуйте коляски для двух... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    Привет , посоветуйте коляски для двух деток , разница в возрасте будет год и 10 мес, пока нашла только бугабу донкей дуо, кто нибудь катал ? Какие ещё варианты бывают приличные

Донки Дуо классная, трансформируется в коляску для одного ребенка при необходимости. Есть еще Бэби Джоггер Сити Селект.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

А мы катались в Пушкин... Сняла я корзину в стирку, и поняла, что без нее такая воздушная коляска получается. МОрально готовлюсь снимать сидушку для чистки. Вроде и приятно переодевать, но я все-таки ленива. И это достоинство Бишки - возможность переодеваний - получается как-то мимо меня.

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    А мы катались в Пушкин... Сняла я корзину в стирку, и поняла, что без нее такая воздушная коляска получается. МОрально готовлюсь снимать сидушку для чистки. Вроде и приятно переодевать, но я все-таки ленива. И это достоинство Бишки - возможность переодеваний - получается как-то мимо меня.
    ой, голая бишка....

8. ответ для Nutty , на сообщение « Привет , посоветуйте коляски для двух... »

Данки хорошо, но она широкая, не везде пройдет
    Есть еще беби джогер сити селект, есть аппа беби виста, есть фил анд тедс много моделей, из всех них рекомендую внимание обратить на селект и висту

9. ответ для Nutty , на сообщение « Привет , посоветуйте коляски для двух... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А пластина сколько стоит?)) я хочу))
    Я тебе в ЛС написала

Данки отличный вариант, но широкий, не во все лифты двери пройдет в двойном варианте, но всегда можно его сложить в моно вариант.
    Ещё хороши joolz , uppababy vista, viking эммалъюнга, селект бэби джоггер , orbit baby можно сделать двойным с приставкой helix. Форумчанка наша катала японочку с детьми с похожей разницей в возрасте- очень довольна! Боюсь соврать вроде бы
    Airbuggy coco double.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Nutty

Спасибо большое за ответы !) пойду посмотрю

Аня

Страница 1521 из 5687 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »