| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mary-l
Спасибо, об этом я не подумала. То есть, она уже, как и априка, будет тяжело идти, в этом смысле переросла?
Тяжелее не хочу. Покит тоже почему-то не хочу  Похоже, воло оставлю.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
она вам по размеру маленькая, то есть голова будет высоко над спинкой, и колени уши закрывать
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
она вам по размеру маленькая, то есть голова будет высоко над спинкой, и колени уши закрывать
Аа, поняла, спасибо. Жалко, нравится она мне.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
с Луны
 Сообщение от LoveForever
Я балда!!! Только сейчас увидела, что это не Озерки совсем, а Просвещения в сторону Парголово.  Выборгское шоссе 15а
Может быть есть у нас кто-то оттуда?
А я могу ещё поделиться огромными пластинами для строительства Лего дупло. Урвала с хорошей скидкой , добивала заказ до бесплатной доставки. Это вещь! Наконец-то дочь не верещит, что строения ломаются, они все надёжно закреплены на большом поле  Я за этой пластиной давно гонялась, вечно ее не было в наличии. И тут повезло
А пластина сколько стоит?)) я хочу))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Привет , посоветуйте коляски для двух деток , разница в возрасте будет год и 10 мес, пока нашла только бугабу донкей дуо, кто нибудь катал ? Какие ещё варианты бывают приличные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Nutty
Привет , посоветуйте коляски для двух деток , разница в возрасте будет год и 10 мес, пока нашла только бугабу донкей дуо, кто нибудь катал ? Какие ещё варианты бывают приличные
Донки Дуо классная, трансформируется в коляску для одного ребенка при необходимости. Есть еще Бэби Джоггер Сити Селект.
-
Небожитель
А мы катались в Пушкин... Сняла я корзину в стирку, и поняла, что без нее такая воздушная коляска получается. МОрально готовлюсь снимать сидушку для чистки. Вроде и приятно переодевать, но я все-таки ленива. И это достоинство Бишки - возможность переодеваний - получается как-то мимо меня.
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Nutty
Данки хорошо, но она широкая, не везде пройдет
Есть еще беби джогер сити селект, есть аппа беби виста, есть фил анд тедс много моделей, из всех них рекомендую внимание обратить на селект и висту
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
А пластина сколько стоит?)) я хочу))
Я тебе в ЛС написала 
 Сообщение от Nutty
Данки отличный вариант, но широкий, не во все лифты двери пройдет в двойном варианте, но всегда можно его сложить в моно вариант.
Ещё хороши joolz , uppababy vista, viking эммалъюнга, селект бэби джоггер , orbit baby можно сделать двойным с приставкой helix. Форумчанка наша катала японочку с детьми с похожей разницей в возрасте- очень довольна! Боюсь соврать вроде бы
Airbuggy coco double.
-
Активный участник
Спасибо большое за ответы !) пойду посмотрю