|
|
Музей Авторский абонемент "ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ ВРЕМЕНИ" (для учащихся начальной школы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Авторский абонемент "ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ ВРЕМЕНИ" (для учащихся начальной школы)
Добрый день, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047.
Предлагаю вашему вниманию абонемент в Эрмитаж "ПУТЕШЕСТВИЕ НА МАШИНЕ ВРЕМЕНИ", адресованный учащимся начальной школы
Даты проведения: октябрь 2017 года - февраль 2018 года
Сайт: www.hermitagemuseum.org
Экскурсия № 1. На приеме у царя. 28 октября (сб) в 16-00
Экскурсия № 2. На пир! И на бал!!! 23 декабря (сб) в 15-30
Экскурсия № 3. В гостях у Екатерины Второй. Первое занятие. 20 января (сб) в 16-55
Экскурсия № 4. В гостях у Екатерины Второй. Второе занятие. 3 февраля (сб) в 16-00
Экскурсия № 5. Царская жизнь.17 марта (сб) в 16-00
Стоимость абонемента на 1 ребенка: 3500 рублей, взрослые оплачивают только стоимость входных билетов в Эрмитаж (400 рублей за 1 посещение, 2000 рублей за 4 экскурсии цикла).
Стоимость входных билетов для граждан льготных категорий БЕСПЛАТНА.
ДЛЯ ЗАПИСИ В ГРУППУ необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактную информацию взрослого сопровождающего (имя и номер телефона).
ОПЛАТА абонемента: до 1 июня 2017 года.
БИЛЕТЫ на взрослых сопровождающих для граждан всех категорий выкупаются организатором. В очереди в кассы Эрмитажа стоять нет необходимости.Одного ребенка сопровождает 1!!! взрослый.
ПРОПУСК экскурсий. В том случае, если вы предупреждаете меня об отсутствии на экскурсии не позднее, чем в день, предшествующий экскурсии, экскурсии восполняются. Это значит, что по согласованию со мной, можно будет посетить экскурсию с группой нового набора вашего абонемента или посетить экскурсию с другой абонементной группой. Прошу принять во внимание, что со своей стороны, я приложу максимум усилий, чтобы вы смогли посетить пропущенную экскурсию в выбранный вами день и с выбранной вами группой, но я, к сожалению, не могу это гарантировать. Это будет зависеть от количественного состава участников группы.
ЗАПИСЬ
1. Настя, 10 лет + льг
2. Варя, 11 лет опл.
3. Егор, 9 лет опл.
4. Элина, 11 лет опл.
5. Лера, 7 лет + 1 опл.
6. Ариана, 7 лет + 1 опл.
7. Иван, 8 лет + 1 опл.
8. Эвелина, 11 лет + 1 опл.
9. Настя, 8 лет + 1 опл.
10. Ксения, 8 лет + 1 опл.
11. Игорь, 8 лет + 1 опл.
12. Даша, 7 лет + 1 опл
13. Ксения, 9 лет + 1 опл.
14. Милена 8 лет опл.
15. Аделина 8 лет опл.
16. Софья 8 лет опл.
ГРУППА УКОМПЛЕКТОВАНА ПОЛНОСТЬЮ!!! ЗАПИСЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В РЕЗЕРВ!
Последний раз редактировалось Jules; 01.03.2018 в 15:55.
-
Старожил
Юлия посоветуйте пожалуйста, мы записаны в резерв "Первые шаги в искусство", т.к. ни разу именно с экскурсией в эрмитаже не были. И программа" Путешествие на машине времени" мне тоже понравилась. Как думаете для первого раза куда лучше? Девочке 10 лет - интересующаяся, просто я боюсь что там в резерве останемся, и сюда не успею))))
На всякий случай запишусь
Настя 10лет+1взр
-
Запишите, пожалуйста, Варя 11 лет, Егор 9 лет, Элина 11 лет
-
Хранитель
Запишите, пожалуйста.
Лера, 7 лет + 1
Ариана, 7 лет +1
-
Наш человек
Сообщение от Cafe
Юлия посоветуйте пожалуйста, мы записаны в резерв "Первые шаги в искусство", т.к. ни разу именно с экскурсией в эрмитаже не были. И программа" Путешествие на машине времени" мне тоже понравилась. Как думаете для первого раза куда лучше? Девочке 10 лет - интересующаяся, просто я боюсь что там в резерве останемся, и сюда не успею))))
На всякий случай запишусь
Настя 10лет+1взр
Добрый день, начинать, конечно, лучше с "Шагов", но если вы все-таки туда попадете, выпишитесь из этой группы.
-
Наш человек
Сообщение от ledok
Запишите, пожалуйста, Варя 11 лет, Егор 9 лет, Элина 11 лет
Сообщение от jene4ka
Запишите, пожалуйста.
Лера, 7 лет + 1
Ариана, 7 лет +1
Записала
-
Юля, подскажите, пожалуйста, а сколько человек будет группа?
-
Наш человек
Сообщение от ledok
Юля, подскажите, пожалуйста, а сколько человек будет группа?
15 детей
-
Элита
Юля, здравствуйте, можно нас переставить на этот цикл?
вместо этого http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7955653
-
Наш человек
Сообщение от GALA73
Переписала Вас