|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.05.2017, 19:31
Живу я здесь
Очередной пример развода от авиакопании Вжух. Якобы можно за копейки слетать из Москвы в Барселону. Но при внимательном изучении понимаешь, что вместо Барселоны ты прилетишь в Жырону. И это с учетом их фирменных фишек типа ручная кладь за бабло и тп. А заплатив на тыще рублей дороже летишь нормальной компанией, еще и покормят. Причем в саму Барсу.
-
12.05.2017, 19:33
Краевед
Сообщение от ХрюндельСПб
Очередной пример развода от авиакопании Вжух. Якобы можно за копейки слетать из Москвы в Барселону. Но при внимательном изучении понимаешь, что вместо Барселоны ты прилетишь в Жырону. И это с учетом их фирменных фишек типа ручная кладь за бабло и тп. А заплатив на тыще рублей дороже летишь нормальной компанией, еще и покормят. Причем в саму Барсу.
Это еще ничего. Вот спб-ростов победа по цене аэрофлота....но если добрать все что включено в аэрофлотовский билет то в два раза дороже, не на тыщу а в два!!!!
если с ошиибами значит с телефона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
12.05.2017, 20:13
Наш человек
Эту страну не победить или, а никто и не обещал!
Рыдаю
Компания, которая должна была за 98 млн руб. разогнать облака в Москве 9 мая, заявила, что не ставила перед собой задачу обеспечить «безоблачное небо».
Контракт на «выполнение работ по метеозащите Москвы» 1 мая, 9 мая и 12 июня был заключен с АТТЕХ 22 марта, следует из данных госзакупок. Его стоимость — почти 293,7 млн руб
Напомнило мне любимый анекдот по лошадь на скачках: - Ну, не смогла!
Один из моих первых шефов в свое время дал мне хороший урок по выполнению своих обязанностей: никого не интересуют причины, почему ты чего-то не смогла, всех интересует конечный результат Иди и добейся этого!
Но походу это устаревший способ ведения бизнеса
-
12.05.2017, 20:17
Небожитель
Сообщение от Рамбовский
Есть люди-аэрофобы, у меня один товарищ такой. Вся Европа, Италия, Испания, не говоря уж о Германии - только на поездах.
я не "один товарищ", но я вот на автобусах и поездах, европу наискосок и наперекосяк.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
12.05.2017, 20:24
Небожитель
Сообщение от Diamond777
У меня летом двухлетняя заканчивается, грят ща пальчики надо сдавать?
вчера подавала на эстонскую, да, пальчики собирают, и при нас одна девушка так и сказала при подаче, финны месяц обещают потому за эстонской прибежала, ибо надо ехать в конце месяца ...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
12.05.2017, 20:38
Живу я здесь
Сообщение от JoyStick
Это еще ничего. Вот спб-ростов победа по цене аэрофлота....но если добрать все что включено в аэрофлотовский билет то в два раза дороже, не на тыщу а в два!!!!
Так и здесь если все сделать, как у той же России, цена будет куда выше
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.05.2017, 20:42
Краевед
Сообщение от ХрюндельСПб
Так и здесь если все сделать, как у той же России, цена будет куда выше
Так а смысл? Если начальная цена одинаковая в моем случае? Ладно если победа была бы в два раза дешевле.....
-
12.05.2017, 20:45
Живу я здесь
Сообщение от JoyStick
Так а смысл? Если начальная цена одинаковая в моем случае? Ладно если победа была бы в два раза дешевле.....
Ап чем и речь. Просто тут есть фанаты авиакомпании Вжух, которые говорят о том, что там все за копейки. Ну правда спортсменов при этом снимают с рейса с полицией, инвалидов не пускают на рейс из за овербукинга. Но это типа мелочи.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.05.2017, 20:46
со звезды
Сообщение от AlinА
вчера подавала на эстонскую, да, пальчики собирают, и при нас одна девушка так и сказала при подаче, финны месяц обещают потому за эстонской прибежала, ибо надо ехать в конце месяца ...
Ну мне не срочно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.05.2017, 20:48
Краевед
Сообщение от ХрюндельСПб
Ап чем и речь. Просто тут есть фанаты авиакомпании Вжух, которые говорят о том, что там все за копейки. Ну правда спортсменов при этом снимают с рейса с полицией, инвалидов не пускают на рейс из за овербукинга. Но это типа мелочи.
Я рыдала читая правила нынче. Один нюанс был им в плюс - время. Ерафлот 7 утра, бЕда в обед. А мне как раз лететь с инвалидом и младенцем в коляске.....