Страница 461 из 533 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Гдовский и часть Псковского..

Ветеран Аватар для Лис Алис

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Кто на даче, как там у вас? Выложите какие-нибудь фотки, позавидовать охота)))
    В Опочке-Красногородске прекрасная погода, солнце пригревает до 12-17 днём, но по ночам заморозки до минус двух. По сравнению с прошлыми годами холодно, конечно. Днём сухой снежок посыпался сквозь солнце.
    Тюльпаны и сирень только в бутонах, цветут нарциссы, примулы и гиацинты. Ну и одуванчик, куда без него. Кукушка кукует, когда потеплее; сегодня не слышно.
    Какие-то другие птицы поют вовсю, надо бы определитель голосов птичьих поизучать. На рынке продают сморчки вёдрами. Крапива по колено.
    Траву косить уже через дня три-четыре придётся, прёт как безумная, все поля изумрудно-зелёные. Берёзки тоже стали изумрудными. Красиво и хорошо до неприличия .
    Картошку сажает мало кто, но вспахано у всех.

3. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Сморчки, крапива... ммм... супа из крапивы захотелось.

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    Простите, а в какие районы псковской области можно попасть по Таллинскому шоссе? Присматриваю для семьи домик в псковской губернии,да вот ничего о ней не знаю))). А тему читаю уже год из-за кустов))
    По Таллинскому мы едем без пробок в Гдовский район 250 км за 3,5 часа. Девятого мая выехали в 6 вечера из деревни домой приехали в 9-20 ( в Павловск). А вот по киевскому обычно засада многие пишут.
    Я - Это другой ты

5. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Уезжала 9го у нас снег пошел, а я как раз решила клубнику рассаживать - вся заросла и проросла аж на междурядье, на радость соседям - у них померзла. Часть рассадила , отдала - потом руки замерзли - решила что буду рассаживать уже после 20го

Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    По Таллинскому мы едем без пробок в Гдовский район 250 км за 3,5 часа. Девятого мая выехали в 6 вечера из деревни домой приехали в 9-20 ( в Павловск). А вот по киевскому обычно засада многие пишут.
    Спасибо большое))))...мне,видимо, надо по ЗСД ехать из Приморского р-на...Ладно, пока ещё присматриваю( Бог даст, на следующий год что-нибудь приобретём)
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))))...мне,видимо, надо по ЗСД ехать из Приморского р-на...Ладно, пока ещё присматриваю( Бог даст, на следующий год что-нибудь приобретём)
    ужОс-ужОс в дачный период будет по всем направлениям
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Смотря по каким дням ездить, пт и вс - да... У многих не 5дневка, поэтому все относительно...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Элита Аватар для Rыбki

У мну пятидневка - я езжу ранним утром и возвращаюсь попозже. Тоже ничо так
    Прошлым летом было в кайф ездить прямо с работы - из Петергофа. Этим летом, в связи с ремонтом на Мшинской, не знаю-не знаю... Разве что через Осьмино.
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

10. ответ для Rыбki , на сообщение « У мну пятидневка - я езжу ранним утром... »

Я и со своим 3/3 езжу с ранья, сегодня встала в 4,30, выехала в 6,15, в 8,40 уже в доме... Кофейку жахнула и за работу, сажать и сажать...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Страница 461 из 533 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511 Последняя »