|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Cat_in_the_Box
Подскажите ещё на Др (вот будет на следующей недели) есть какие коды или скидки? Спасибо
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
мороженое такое можно заказать в оллис.
Регистрируетесь в деливери клаб https://spb.delivery-club.ru
промокод берёте на 500руб. скидки - действует при покупке на сумму от 750р.
И в итоге такое мороженое выйдет 799-500=299руб.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
была: дыня,орех, шоколад,ваниль, апельсин.
самые вкусные шоко и ваниль причем вместе))) прям ваууу. у меня муж подсел. но ему можно))))
-
Хранитель
Сообщение от Cat_in_the_Box
Подскажите ещё на Др (вот будет на следующей недели) есть какие коды или скидки? Спасибо
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
вот та же ситуация)
нашла пока только торт на др в подарок в румянцеве при заказе от 1200
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, из кодов самый большой только 500р.? От друга?
777 больше не работает?
-
Наш человек
Сообщение от Пани Z
Муж сказал, что моё имя Циля Вчера организовала праздничный стол примерно за 800 рублей: получилось около 2 кг роллов и килограммовый Наполеон. Правда тремя заказами
Бутылка шампанского стоила дороже
а наполеон в каком магазине и как он вам на вкус? спасибо
-
Наш человек
Девочки мне мужу на почту пришло такое письмо, а в телефоне он смс нашел (даже не обратил внимания на нее), а ситуация такая (приходило смс подтверждения заказа аж от апреля банк ВТБ), сказал что теперь еду за бесплатно раздают
Здравствуйте, дорогой друг!
Могла произойти неприятность. Вы оплачивали заказ в Delivery Club, а спустя несколько дней пришла смс о том, что деньги списаны снова, но уже без всякого заказа!
Нет повода для беспокойства. Это связано со сбоем в работе банка, через который проходят интернет-платежи и денег на вашем счёте ровно столько, сколько должно быть. Возможность настоящего повторного списания исключена.
Если вы всё-таки переживаете, свяжитесь с техподдержкой своего банка. Там подтвердят, что списание было одно, но с серьёзной задержкой.
В связи с этой неразберихой дарим вам 1500 рублей на еду в ресторанах с онлайн оплатой. Промокод отправим вам в СМС сообщении. Ограничений на минимальный заказ не будет. Любим вас.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
-
Мега-элита
Сообщение от Lilichka
а наполеон в каком магазине и как он вам на вкус? спасибо
В Достаевском. Честно скажу - не фонтан, крема маловато. А хваленый Румянцев ко мне не доставляет.
На прошлой неделе заказывала в Оллисе сладкие роллы и упаковку макаронс - общее впечатление было намного приятнее, всё свежее, вкусное.
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Элита
Сообщение от Lilichka
Девочки мне мужу на почту пришло такое письмо, а в телефоне он смс нашел (даже не обратил внимания на нее), а ситуация такая (приходило смс подтверждения заказа аж от апреля банк ВТБ), сказал что теперь еду за бесплатно раздают
мне такое приходило неделю назад http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4723
после изучения личного счета выяснила, что деливери провели повторное списание денег за заказ, но потом почти сразу деньги вернули
и, получается, за это дали 1500р
проверяйте свой счет
-
Элита
Сообщение от Пани Z
Муж сказал, что моё имя Циля Вчера организовала праздничный стол примерно за 800 рублей: получилось около 2 кг роллов и килограммовый Наполеон. Правда тремя заказами
а где дают килограммы роллов недорого?
Сообщение от Пани Z
В Достаевском. Честно скажу - не фонтан, крема маловато. А хваленый Румянцев ко мне не доставляет.
а какой крем в достаевском наполеоне? сливки? сгущенка? масло?
мне бы масляный крем