|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мила.spb
а может попробуете во время кардио в зале?
у нас некоторые отчаянные девушки в зале надевают, как я их называю, "рыболовные" штаны, а поверх - треники и бегают жуть! я б умерла давно
не представляю но, возможно, попробую, благо я дома занимаюсь)
Сообщение от Мила.spb
аналогично! ни сил ни времени не остаётся
я всё мечтаю хала-хуп достать и начать круги наматывать вокруг талии, так всё и мечтаю
у меня дите у бабушки в деревне, поэтому времени многоооо
Дочка Юлия 2012
-
Хочу пойти на Спасателей Малибу. Зак Эфрон такой аппетитный. Но фильм скорее всего пошлятина редкостная.
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Если верить нашему синоптику, то нигде.
В том числе и в Европе ничего хорошего.
Да какой- то сплошной кошмар, солнце светит, но ни разу на греет. Уезжали с простуженной дочей, заразила папу и наш папа в Тверской свалился с температурой под 38 через денек и мы с сестрой с больным горлом проснулись
"Отличная" погода
Чувствую себя плохо, в зал не хожу, что за напасть такая
Сообщение от Юдифь
на нашем юге тепло уже очень.
Где конкретно?
Девочка у меня знакомая из Москвы сбежала в Крым, пишет вчера - холод и шквальный ветер по всему побережью, темп 13, в свитере и куртке ходит, мёрзнет. Такую погоду там обещают до 20 -х чисел, потом ветер по прогнозам стихнет и темп до 18-20 поднимется
Сообщение от ivinna
Я сегодня первый раз сходила на чистку лица.
Старость не радость, борьба с прыщами и с морщинами проходит одновременно.
Недавно Наташа писала, что дочка плакала на такой процедуре.
Я - взрослая тётя тоже плакала. Т.е. слезы сами лились. Даже не думала, что у меня такая грязная кожа.
Сейчас вся моська в красных пятнах, нос вообще ужас-ужас.
Как завтра на встречу идти, не знаю.
Ещё сделала вельвет на ресницах. Завтра утром будет виден окончательный результат. Конечно, они не такие большие, как нарощенные, но изгиб появился, и хоть видно, что ресницы всё-таки есть
Ну главное начало положено
Что есть вельвет на ресницы? Не слышала
Сообщение от kalliopa
Девочки, офтальмолога кто нибудь посоветует? Куда вообще идти, проверить зрение и тд?
Клиника Фёдорова ну если уж совсем серьезного доктора надо, она там спецы.
Если попроще типа планового осмотра я б в 122 МСЧ сходила
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от granat_ka
Где конкретно?
Девочка у меня знакомая из Москвы сбежала в Крым, пишет вчера - холод и шквальный ветер по всему побережью, темп 13, в свитере и куртке ходит, мёрзнет. Такую погоду там обещают до 20 -х чисел, потом ветер по прогнозам стихнет и темп до 18-20 поднимется
Ессентуки, например. Все растет и пахнет, на прошлой неделе 25 было. Сейчас похолодало, но это ненадолго. К концу мая до 30 обещают.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Клиника Фёдорова ну если уж совсем серьезного доктора надо, она там спецы.
Если попроще типа планового осмотра я б в 122 МСЧ сходила
В Федорова запись на месяц [emoji13] вперед.
Да и мне просто обследовать зрение нормально. Чтобы знать точно потом, ухудшается или нет.
Про 122 узнаю спс
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Что есть вельвет на ресницы? Не слышала
а
Желаю всем скорее поправиться!
Вельвет - это процедура типа ламинирования, только типо состав более полезный для ресниц.
С наращиванием, конечно, не сравнить. Т.е. особо больше они не стали.
Единственное, появился изгиб, т.к. у меня ресницы прямые как палки.
Сообщение от babadida
У нас +21 сегодня
Круто!!!!
Сообщение от Юдифь
Ессентуки, например. Все растет и пахнет, на прошлой неделе 25 было. Сейчас похолодало, но это ненадолго. К концу мая до 30 обещают.
Понаехать туда что ли...
У меня второй день болят мышцы в районе нижних ребер. Сразу даже не поняла, что за напасть, а потом сообразила, что это после упражнений на верхний пресс на Абт! Сама я на наклонной поверхности не делаю, поэтому ооооочень хорошо пробило.
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Да какой- то сплошной кошмар, солнце светит, но ни разу на греет.
Не соглашусь наверное)))
Как раз очень даже греет. Но вот ветер однозначно ледяной.
Сама из Псковской вернулась вчера. Все, что удалось это посадка картошки. Один единственный день без осадков (почти). То дождь, то снег. Почти все время дома просидела.
А так надеялась на солнышко и хоть немного цвет лица освежить весенним загаром))
Я - Аня
-
В раздумьях
У нас вчера в зале, девочке палец отрезало в смите ... Сама не видела. Мне тренер сказал, когда мы вчера занимались.
Жесть конечно... Как она умудрилась в попасть то туда руками в полозья эти
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
после упражнений на верхний пресс на Абт!
Аня, Аня))))
Я - Аня