| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Annelik
Я хозяйка атома.  Посмотрю дома цену, не помню. У меня не много, 5 мл. Без одного пшика.
Он и правда красивый. Но совсем не мой аромат.
Предлагаю поговорить о кедах, в закупке которых я пасусь, а вы там тоже и часто)) Скажите как там с размерами? всё хорошо? пишут что в размер..
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Пупсы, Тоня и Комендань - товар на базе))) Флёра, Марина, завтра ваша посылка уедет на Комендантский, явки-пароли все те же)))
Аня, спасибо) И наш тайный Санта, тоже спасибо)
...
Оля, я же опять все явки/пароли поудаляла, пришли повторно, пожалуйста (больше удалять не буду, "мамай клянус")
-
Наш человек
 Сообщение от t-tann
Предлагаю поговорить о кедах, в закупке которых я пасусь, а вы там тоже и часто)) Скажите как там с размерами? всё хорошо? пишут что в размер..
Я не знаю. Я там первый раз. Это закупка Marin&Co. Она меня туда соблазнила. Может быть она ответит.
А там есть, кстати, хвасталка! И в ней девочки измеряют стельки и заносят в таблицу. У какой модели какой размер чему соответствует. И просто в топе пишут свои отзывы, фото. Не только по размеру, но и по удобству, по качеству...
-
с орбиты
 Сообщение от Annelik
Я не знаю.  Я там первый раз. Это закупка Marin&Co.  Она меня туда соблазнила. Может быть она ответит.
А там есть, кстати, хвасталка! И в ней девочки измеряют стельки и заносят в таблицу. У какой модели какой размер чему соответствует. И просто в топе пишут свои отзывы, фото. Не только по размеру, но и по удобству, по качеству...
где там ваши кеды, рассказывайте срочно, мне тоже кеды хочется
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Flera
Оля, я же опять все явки/пароли поудаляла,  пришли повторно, пожалуйста (больше удалять не буду, "мамай клянус")
ага, попозже пришлю
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
 Сообщение от Annelik
Я не знаю.  Я там первый раз. Это закупка Marin&Co.  Она меня туда соблазнила. Может быть она ответит.
Точно! Это она же на встрече нам рассказывала) Я думала вы это были)
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
где там ваши кеды, рассказывайте срочно, мне тоже кеды хочется 
Ой, там такие классные кеды!!! Надо идти.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7946125
-
Наш человек
 Сообщение от t-tann
Главное чтоб роз и ладана не было)
с iPhone
Роз и ладана точно нет. А вот про туберозу вы спрашивали... У меня было такое ощущение, что она там есть. Хоть ее и нету. И в отзыве тоже кто-то написал про такое же ощущение.
-
旅行者
 Сообщение от t-tann
Точно! Это она же на встрече нам рассказывала) Я думала вы это были)
Вообще-то первопроходец Ya tut, у нее уже целая коллекция этой обуви,тогда как у меня скромные 2 пары
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
оля до сих пор не уверена, что это был мон герлен 
в воскресенье еще раз проверю
Да, почитала про печеньки и не понимаю. Печенек я там совсем совсем не слышала.