|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Участник
Я готова подписать, можно и коллективно и лично по всем органам от президента до адм. Люб. И Маловишерского района, ген. Прокуратура и местную тоже потеребить. Нужны и видео и фото материалы....
Отправлено с моего ZTE Blade A515 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Люблю снежок в начале мая!
Морозец. Легкий гололед.
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет!
В сугробе скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
Его, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу,
Изменницу и егозу...
В восторге я встаю на лыжи.
Зря Тютчев так любил грозу!
(С) с просторов интернета
-
Наш человек
ещё из интернета : "май будет в июне" Хотела 11го поехать,ан не поеду,решила,что сажать начну 25го
-
Ветеран
Всем привет. Вчера съездила в Леруа и купила Торнадо, узнала про резиновую краску. Нам она не подойдет, т.к. крыльцо было покрашено другой и надо либо делать новое, либо с этого снимать краску до светлой древесины. Но т.к. у моего мужа все в руках горит и до тла, то я купила обычную краску которая выдерживает сильные морозы и жару. Руки чешутся Торнадо в действии испробовать.
-
Мега-элита
Позапрошлое лето ругали, мол холодное, дождливое. Я тактично молчала, потому что было и хуже, а тепла мне хватало, печку топить стала уже ближе к августу. Прошлое лето, после мая, казалось уж очень дождливым. Я опять же не особо жаловалась, дней, когда дождь лил целый день на моей памяти был ровно один. Помню точно, потому что пообещала себе во второй такой день вторую стенку в комнате доклеить - комната стоит наполовину поклеенная... Топила постоянно, кроме пары очень теплых недель. Если этим летом все так же обыденно будет выпадать по 15 см снега за день, то лето 2015 я готова считать мега теплым, и на погоду, в принципе, жаловаться перестаю! На всякий случай увеличила запас дров.
-
Перпетум мобиле..
Ну ты ж сама писала про аномалии с дождями, у нас их было залейся и я с завистью смотрела на столицу в новостях, которая плавилась от жарищи... Хочу лето 2010!!!
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
А я сейчас вспомнила, когда я училась в 9 классе, то было очень холодное лето. Я почти все лето просидела на веранде в зимнем пальто. Мы тогда жили у маминого брата в Осельках.
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Ну ты ж сама писала про аномалии с дождями, у нас их было залейся и я с завистью смотрела на столицу в новостях, которая плавилась от жарищи... Хочу лето 2010!!!
Ой, только не это. Я и сейчас с ужасом вспоминаю то лето - от холода можно утеплиться, протопить и т.д., от жары не спасешься, если нет кондиционера.
Кстати, в то лето москвичи, у которых была возможность и родственники в СПб массово валили к нам, все же здесь было чуть попрохладней (я, правда, и здесь с трудом переносила этот кошмар). Даже помню, сколько их на трассе было.
 Сообщение от сося
А я сейчас вспомнила, когда я училась в 9 классе, то было очень холодное лето. Я почти все лето просидела на веранде в зимнем пальто. Мы тогда жили у маминого брата в Осельках.
Тоже помню то лето. Где-то даже есть фото, папа по приколу сфотографировался в ушанке и ватнике - был июль))
-
Перпетум мобиле..
Ну вот каждому свое, я за жару... Обожаю... Вода есть, домик холодный был, народа у нас было мы и соседи - бегали нагишом с ребенком, красотаааа...
-
Наш человек
Ааа, вы в то время на даче были, и это меняет дело. А в городе была жуть-жуть. У нас западные и южные окна, довольно высокий этаж. Не спасало ничего. Воздух был просто осязаем. А на улице асфальт плавился в буквальном смысле этого слова. Помню, ходила в Призму, за две остановки от нашего дома, пока шла, поплохело. Доползла с трудом - там попрохладней, кондиционеры, купила воды холодной. А как обратно идти? Высматривала, где есть тень от домов и периодически стояла еще в той тени.
Все в меру хорошо. Для меня примерно 23 - оптимально. Выше уже сложнее.