Страница 509 из 764 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Участник Аватар для татика

Я готова подписать, можно и коллективно и лично по всем органам от президента до адм. Люб. И Маловишерского района, ген. Прокуратура и местную тоже потеребить. Нужны и видео и фото материалы....

Отправлено с моего ZTE Blade A515 через Tapatalk

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Люблю снежок в начале мая!
    Морозец. Легкий гололед.
    И лыжи снова доставая,
    В восторге я, что снег идет!
    В сугробе скрылись помидоры,
    Пусть кое-где торчит тюльпан,
    Его, однако, очень скоро
    Весенний заметет буран.
    И вряд ли я весну увижу,
    Изменницу и егозу...
    В восторге я встаю на лыжи.
    Зря Тютчев так любил грозу!

(С) с просторов интернета

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для maksa77

ещё из интернета : "май будет в июне" Хотела 11го поехать,ан не поеду,решила,что сажать начну 25го

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Всем привет. Вчера съездила в Леруа и купила Торнадо, узнала про резиновую краску. Нам она не подойдет, т.к. крыльцо было покрашено другой и надо либо делать новое, либо с этого снимать краску до светлой древесины. Но т.к. у моего мужа все в руках горит и до тла, то я купила обычную краску которая выдерживает сильные морозы и жару. Руки чешутся Торнадо в действии испробовать.

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Позапрошлое лето ругали, мол холодное, дождливое. Я тактично молчала, потому что было и хуже, а тепла мне хватало, печку топить стала уже ближе к августу. Прошлое лето, после мая, казалось уж очень дождливым. Я опять же не особо жаловалась, дней, когда дождь лил целый день на моей памяти был ровно один. Помню точно, потому что пообещала себе во второй такой день вторую стенку в комнате доклеить - комната стоит наполовину поклеенная... Топила постоянно, кроме пары очень теплых недель. Если этим летом все так же обыденно будет выпадать по 15 см снега за день, то лето 2015 я готова считать мега теплым, и на погоду, в принципе, жаловаться перестаю! На всякий случай увеличила запас дров.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Ну ты ж сама писала про аномалии с дождями, у нас их было залейся и я с завистью смотрела на столицу в новостях, которая плавилась от жарищи... Хочу лето 2010!!!

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

А я сейчас вспомнила, когда я училась в 9 классе, то было очень холодное лето. Я почти все лето просидела на веранде в зимнем пальто. Мы тогда жили у маминого брата в Осельках.

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Ну ты ж сама писала про аномалии с дождями, у нас их было залейся и я с завистью смотрела на столицу в новостях, которая плавилась от жарищи... Хочу лето 2010!!!
    Ой, только не это. Я и сейчас с ужасом вспоминаю то лето - от холода можно утеплиться, протопить и т.д., от жары не спасешься, если нет кондиционера.
    Кстати, в то лето москвичи, у которых была возможность и родственники в СПб массово валили к нам, все же здесь было чуть попрохладней (я, правда, и здесь с трудом переносила этот кошмар). Даже помню, сколько их на трассе было.

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    А я сейчас вспомнила, когда я училась в 9 классе, то было очень холодное лето. Я почти все лето просидела на веранде в зимнем пальто. Мы тогда жили у маминого брата в Осельках.
    Тоже помню то лето. Где-то даже есть фото, папа по приколу сфотографировался в ушанке и ватнике - был июль))

9. ответ для barbara-s , на сообщение « Ой, только не это. Я и сейчас с ужасом... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Ну вот каждому свое, я за жару... Обожаю... Вода есть, домик холодный был, народа у нас было мы и соседи - бегали нагишом с ребенком, красотаааа...

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ну вот каждому свое, я за жару...... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Ааа, вы в то время на даче были, и это меняет дело. А в городе была жуть-жуть. У нас западные и южные окна, довольно высокий этаж. Не спасало ничего. Воздух был просто осязаем. А на улице асфальт плавился в буквальном смысле этого слова. Помню, ходила в Призму, за две остановки от нашего дома, пока шла, поплохело. Доползла с трудом - там попрохладней, кондиционеры, купила воды холодной. А как обратно идти? Высматривала, где есть тень от домов и периодически стояла еще в той тени.
    Все в меру хорошо. Для меня примерно 23 - оптимально. Выше уже сложнее.

Страница 509 из 764 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »