Страница 25 из 4946 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Bruna , на сообщение « у меня тоже с ней договор;) строгая,... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
    у меня тоже с ней договор
    строгая, кажется, но, наверное, так и надо
    и с еще одним замечательным врачом. я уже почти влюбилась

ЗЫ. вспомнила
    мы когда первоначально поехали заключать договор, на СР не было мест (еще бы, на 37 неделе-то)
    договорились на МиД с индивидуальной бригадой, а потом нашли знакомых из руководства и нам сказали, что вариант не лучший. именно в отношении врача. если вспомню фамилию - напишу
    не знаю. мы на МиД рожали с индивидуальной бригадой Куликова Ганина - все супер. отдельная родилка где никто не достает, муж спокойно телек смотрел. на послеродовам вообще сказка - прекрасные дежурные акушерки, педиатр. кормят маму и мужа 3 раза в день на убой, в палате плазма огромная и душ классный. Врач нужен т.к. именно врач решает когда что колоть и как вести роды...
    насчет строгости, вспомните школу - ведь лучше всего мы знаем предметы, которые вели строгие учителя.... имхо здесь так же
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек

мне именно про выбранного врача (помню точно, что мужчина) сказали, что не лучший вариант

а чем МиД отличается от СР вообще?
    за что доп. 10 тысяч?

3. ответ для artysasha , на сообщение « девочки, а скажите, в 9ке на платных... »
    Элита Аватар для Kanga-roo

Цитата Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
    девочки, а скажите, в 9ке на платных отделениях кормят хорошо? говорят, для платников другая еда, типа ресторанной...(и мужа тоже кормят?)
    да уж типа ерсторанной
    мне еда не понравилась по двум причинам: 1. все молочные продукты и выпечка к чаю-была с истекающим сроком хранения-не я не муж естественно такую не ели,2. давалось мне, маме новорожденного ребенка то, что нельзя кормящей матери...ни и в третьих не понравилось то , что в день выписки, на 6 день, меня с утра вообще не покормили ни чем, а я и не сразу заметила это, так как выписка, то да се, суета, волнение...вспомнила об этом только дома, а это уже часа 2 дня было...вот так...а я еще удивилась, что это медсестра заходит утром и говорит-вас выписывают, вас нет в списках на завтрак обед...я даже не поняла о чем она, дошло только дома, когда поняла что с утра голодная хожу
    а лежала я на СР, август 2007...

4. ответ для Kanga-roo , на сообщение « да уж типа ерсторанной:065: мне еда не... »

мне именно про выбранного врача (помню точно, что мужчина) сказали, что не лучший вариант

за что доп. 10 тысяч?
    а хз. типа на МиД палаты уютнее и еда другая... мы пошли на Мид так как туда было проще пробиться чем на СР
    Цитата Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
    да уж типа ерсторанной
    мне еда не понравилась по двум причинам: 1. все молочные продукты и выпечка к чаю-была с истекающим сроком хранения-не я не муж естественно такую не ели,2. давалось мне, маме новорожденного ребенка то, что нельзя кормящей матери...ни и в третьих не понравилось то , что в день выписки, на 6 день, меня с утра вообще не покормили ни чем, а я и не сразу заметила это, так как выписка, то да се, суета, волнение...вспомнила об этом только дома, а это уже часа 2 дня было...вот так...а я еще удивилась, что это медсестра заходит утром и говорит-вас выписывают, вас нет в списках на завтрак обед...я даже не поняла о чем она, дошло только дома, когда поняла что с утра голодная хожу
    а лежала я на СР, август 2007...
    а мне еда понравилась. тем более врач и педиатр на МиД говорили, что у них с СР разные политики. на МиД рекомендуют есть все, кроме свежих овощей-фруктов и явных аллергенов (помидоры, и т.д.) а на СР говорят сидеть на строгой диете. молоко, ряженка, йогурты все было свежее (даты смотрели с мужем). ну там кура и немного приправы карри, или суп и пару кусочков моркови - имхо это не так страшно. капусты, венигрета о которых часто пишут на ЛВ нам не приносили - лежали мы 5 дней. на 5й принесли завтрак и даже мужу предлагали оставить чтоб он поел...

5. ответ для Bruna , на сообщение « мне именно про выбранного врача (помню... »
    Небожитель Аватар для Sancha

за что доп. 10 тысяч?
    А вы сами не были там, палаты послеродовые не смотрели? Разница просто колоссальная. СР - это больница, а МиД - это гостиница!

6. ответ для Sancha , на сообщение « А вы сами не были там, палаты... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    А вы сами не были там, палаты послеродовые не смотрели? Разница просто колоссальная. СР - это больница, а МиД - это гостиница!
    ого! я и не думала.. правда мы на СР небыли... а на МиД палаты и правда классные - как курорт

7. ответ для Sancha , на сообщение « А вы сами не были там, палаты... »
    Наш человек

только по коридору проходила
    в палаты не заглядывала
    главное - чтоб чисто
    мне, честно говоря, на комфорт пофик - в спа-отель съездю потом

8. ответ для Sancha , на сообщение « Хорошо:) Он веселый:) Мои подруги у... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Хорошо Он веселый Мои подруги у него рожали, одна сама, другя кесарево - всем понравилось
    Позвонила ему сегодня, договорились в пятницу пообщаться!

Я - Наташа

9. ответ для Alessandra , на сообщение « ого! я и не думала.. правда мы на СР... »
    Участник Аватар для MarinaSpb77

Цитата Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
    ого! я и не думала.. правда мы на СР небыли... а на МиД палаты и правда классные - как курорт
    Не соглашусь с вами, сама с СР вчера выписались, родилки там суперские и ванна есть и мячи и евро ремонт присутсвует. Палата у нас была больше 20 метров с 2 окнами, две кровати: одна и двух спальная, кормили и меня и мужа очень вкусно, в предбаннике чайник и холодильник, душ и туале тоже нормальные, вот телек да не плазма... ну так я же не кино приехала смотреть..
    Феде - 6 лет, Матвейке - 2 года

10. ответ для MarinaSpb77 , на сообщение « Не соглашусь с вами, сама с СР вчера... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от MarinaSpb77 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами, сама с СР вчера выписались, родилки там суперские и ванна есть и мячи и евро ремонт присутсвует. Палата у нас была больше 20 метров с 2 окнами, две кровати: одна и двух спальная, кормили и меня и мужа очень вкусно, в предбаннике чайник и холодильник, душ и туале тоже нормальные, вот телек да не плазма... ну так я же не кино приехала смотреть..
    Я тоже там была на семейных, все тоже самое было, что и у вас. Согласитесь, что родилка гораздо круче отделана, чем послеродовая палата.
    И вы просто наверно на МиД не были, поэтому так и говорите. Я просто для сравнения с МиД так сказала.

Страница 25 из 4946 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »