|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Девочки, в Полушке без карты не пробиваются по акции
Сходила зря
Цены-рекордсмены без карты, они на первых двух стр каталога...остальное-по карте
-
Космонавт
Сходила зря
А карта сколько стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Lessia
Точнее в Магните 34,90 и в Карусели на Карбышева вчера тоже по 34-90 покупали, отличный там был
Сегодня в Магните свежая картошка по 29, сама видела (на Варшавской)
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
А карта сколько стоит?
50 руб
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
50 руб
в общем-то не так и дорого, если планируешь пользоваться.
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
Сейчас были в Спаре напротив Окея. Срок до 17 мая.
Спасибо, но после работы туда уже не поскачу, пробегусь у себя у метро, может найду....
-
Небожитель
Сходила зря
Попросили бы у кассы у кого-нибудь. Я всегда даю картой воспользоваться, если просят, не жалко, думаю и Вам не отказали бы. Или купили бы карту, если магазин рядом и планируете заходить, быстро окупиться.
-
Хранитель
Сообщение от иpинa
В магните купила набор, в треугольниках и ванночка, один сливочный, другой с зеленью, 69 рублей
У меня магнитов рядом нет взяла такой набор в окее по их карте пробивается 79,80 может уже писали
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Растем
Попросили бы у кассы у кого-нибудь. Я всегда даю картой воспользоваться, если просят, не жалко, думаю и Вам не отказали бы. Или купили бы карту, если магазин рядом и планируете заходить, быстро окупиться.
Да вот иногда бывает, что попросить и не у кого. народу мало и все залетные, за водичкой-сигаретами.