|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tata72
Думаю в 7,30 нужно будет вставать (сейчас в 9 утра встаем), когда в сад на полный день- то проще в том плане, что там ребенка и накормят, и поспит, а так не знаю захочет ли ребенок есть кашу в 8 утра. Особенно зимой сложнее ранние подьемы- будет темно еще. Я в принципе размышляю как построить режим дня в том и другом случае, если в сад утром, то после сразу домой обедать и спать, а вечером гулять зимой всегда в темноте придется, если вечером в сад, то можно утром погулять. Сейчас ребенок спит сколько хочет - никто специально не будит, а тут видимо придется в обоих случаях. А кто-нибудь менял в последствии время пребывания, насколько это сложно?
может вам сад и не так уж и нужен??))в 8 утра в саду никто не ест))в 7-30 -это очень рано?))так сам детсад-подразумевает режим и дисциплину,а не санаторий-профилакторий)0тут уж выбирать или спать сколько хочешь и гулять когда хочешь или социум и режим))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Сообщение от Полля
может вам сад и не так уж и нужен??))в 8 утра в саду никто не ест))в 7-30 -это очень рано?))так сам детсад-подразумевает режим и дисциплину,а не санаторий-профилакторий)0тут уж выбирать или спать сколько хочешь и гулять когда хочешь или социум и режим))
Вопрос не стоит в том идти или не идти в сад, мы же пока не на полный день идём, а всего на 3 часа типа развивашек- там не будет ни питания, ни прогулок, ни сна, а только какие-то занятия и игры с детьми, когда идешь в сад -выбора по времени нет и там более жесткие рамки, а раз здесь есть выбор, то я и хотела посоветоваться с теми родителями, у кого есть опыт - при утреннем или вечернем посещении удобнее построить режим дня для ребенка и для себя. Вот вы в какое время ходите- в утро или в вечер?
-
Небожитель
Сообщение от Tata72
Вопрос не стоит в том идти или не идти в сад, мы же пока не на полный день идём, а всего на 3 часа типа развивашек- там не будет ни питания, ни прогулок, ни сна, а только какие-то занятия и игры с детьми, когда идешь в сад -выбора по времени нет и там более жесткие рамки, а раз здесь есть выбор, то я и хотела посоветоваться с теми родителями, у кого есть опыт - при утреннем или вечернем посещении удобнее построить режим дня для ребенка и для себя. Вот вы в какое время ходите- в утро или в вечер?
Мы в вечер целый год ходили, мне кажеться так удобнее маме. И магазины все открыты и в парикмахерскую - к врачу, можно успеть, в 8 слишком рано.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Сообщение от Tata72
Думаю в 7,30 нужно будет вставать (сейчас в 9 утра встаем), когда в сад на полный день- то проще в том плане, что там ребенка и накормят, и поспит, а так не знаю захочет ли ребенок есть кашу в 8 утра. Особенно зимой сложнее ранние подьемы- будет темно еще. Я в принципе размышляю как построить режим дня в том и другом случае, если в сад утром, то после сразу домой обедать и спать, а вечером гулять зимой всегда в темноте придется, если вечером в сад, то можно утром погулять. Сейчас ребенок спит сколько хочет - никто специально не будит, а тут видимо придется в обоих случаях. А кто-нибудь менял в последствии время пребывания, насколько это сложно?
Удобнее вечером, конечно! Утром встаешь рано и все равно ничего не успеваешь и все равно хочешь спать. Вечерняя группа совсем другое дело
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Tata72
Cпасибо за ответ, позвонила в сад- сказали согласие через МФЦ или госуслуги (не знают точно), а 30 дней считать не от первого уведомления, а придет еще одно - от него тогда будет 30 дней чтобы подать док-ты с мед картой. Мы никак не можем решить какое время удобнее с 9 до 12 или с 16 до 19, дали утро,но наверное можно попросить поменять. Утром очень рано вставать и еще успеть покормить завтраком, а вечером- успеть после дневного сна пообедать и дойти (ГБДОУ 14) .
О, знакомый 14 сад, у нас знакомая водила ребенка в вечернее время, приводила к 16, а в 17ч уже звонила воспитатель, чтобы забрали ребенка, моей внучке тоже предложили туда, мы отказались.
-
Наш человек
Сообщение от Tata72
А как вы строите свой режим? Ребенок привык сам вставать когда в утро или будить приходится?
так режим настроился сам, как раз по расписанию садика.
чтоб привести ребенка к 15 часам надо укладывать спать около часа дня, чтоб ребенок лег в час дня надо утром встать рано, будить все равно приходилось. просто когда ходили в утро вставали на пол часа раньше.
если ребенок днем не спит, то вечер может и удобнее
но для ребенка (по моему опыту и опыту знакомых) утро лучше, по крайней мере первое время. у них сил больше и лучше переносят садик
-
Элита
Мы ходили только утром. Вечером просто нереально было. Тк ребенок в 15 только вставал после дневного сна. Потом надо покушать собраться и дойти, в итоге нк раньше 16 можно быть в саду. А вечерние группы начинаются с 15. То естт мы никак не успевали. Да и мне утро удобнее. 4 часа свободы, потом спать укладываю на сон это плюс 2 часа отдыха. Красота я считаю.
-
Активный участник
Кто знает из Садика в каменке №635 дети в какую школу попадают? В 635 автоматом или кто куда?
-
Активный участник
и как школы распределяются? по месту жительства или прописки? и как узнать какая школа относится к нашему?
-
Хранитель
Сообщение от Platoshka
Мы ходили только утром. Вечером просто нереально было. Тк ребенок в 15 только вставал после дневного сна. Потом надо покушать собраться и дойти, в итоге нк раньше 16 можно быть в саду. А вечерние группы начинаются с 15. То естт мы никак не успевали. Да и мне утро удобнее. 4 часа свободы, потом спать укладываю на сон это плюс 2 часа отдыха. Красота я считаю.
+1000
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©