|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ya.maika
Купила молоко по акции бело-голубое 36 копеек - не вкусное.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
я тоже не решилась купить...и сосиски по 90 руб. при покупке 2х да с таким составом чет рука не поднялась
-
Космонавт
 Сообщение от redis
я тоже не решилась купить...и сосиски по 90 руб. при покупке 2х да с таким составом чет рука не поднялась 
а что у стародворских вдруг состав ухудшился?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга (Olga)
не пугайте меня это единственное,что я еще покупаю
-
 Сообщение от Врединк@
не пугайте меня  это единственное,что я еще покупаю 
Это девушки шутят
-
с орбиты
 Сообщение от ТоваровеД
Это девушки шутят  
фух...
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
...это единственное,что я еще покупаю 
дык я тоже))
 Сообщение от ТоваровеД
Это девушки шутят  
не, спросила на серьёзе, ну а вдруг))) проверила - вроде ничего такого плохого в составе...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
Отменили навсегда с 4 мая.
Вчера.после долгого перерыва пошла в дикси(теперь магнит и пятерку выбираю для покупок)и тут такая новость про карту((((я не удержалась и звучно произнесла-и так к вам ни ходила.а сейчас вообще ни какого смысла ходить нет...)))
А еще до этой новости.хожу и думаю-того что по каталогу нет....Огурцы пришлось дорогие брать.которые в пятёрке может и ни очень дешевле.но лучше точно.
Сыр.который беру на 40р.дороже. Хлеб-булка.так вообще нечего брать.ни по видам ни по цене. Взяла йогурты из каталога.а на кассе оказалось что акция на другие вкусы.конечно сама недосмотрела.но магазин такой не удобный.что там ни до чего ни дотянуться. тестно.к кассе нет нормального подхода....В общем бурчу на дикси.который долгие годы был главным магазином у дома! Помню как карту эту в нем дали много лет назад)))
А так это очень странный маркетинговый ход!?На фоне новой программы пятерки.выгодных акций в других магазинах. Говорить что у них супер скидки по каталогу не приходиться.все надписи минус 40проц.не соответствую действительности. Вот прямо не верится что не запустят новую программу скидок...Хочется верить!
-
Мега-элита
Тоже после долгого перерыва зашла таки в Дикси сегодня. Молока 36 хотела по мне оно нормальное, мне вообще только в кофе. Так вот нету молока!!! Прошлась по полкам по ценам. Тоска зеленая, нормальных скидок нет ни на что, картошка новая по 44 у них Магнит напротив прям и там 29,90 кто будет брать по 44 только слепой. Единственно спеццена на шашлык куриный аж по 199 руб за кг, так я сегодня в двух Магнитах видела под "успей сегодня" в одном по 65 руб в другом по 75 ( в Мск). Народу никого вообще. Мне Дикси аж жалко стало вдруг я так его любила
-
 Сообщение от Врединк@
не пугайте меня  это единственное,что я еще покупаю 
дык я тоже))
не, спросила на серьёзе, ну а вдруг))) проверила - вроде ничего такого плохого в составе...
не знаю, изменился или нет, но за 90 руб. у меня рука не поднялась, за 70-80 может и купила бы в последнее время тоже только их по акция и покупала, а вчера чет не смогла)))