|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Айти4
У меня тоже большой. Но народу все равно больше, чем большой Панасоник )))
Спасибо. Попробую.
Да) на самом деле он маленький))
-
Небожитель
Сообщение от Айти4
Ну тут ещё зависит как тонко вы катать будете. Я катаю машинкой. У меня выходит, противня 2,5.
расскажите, что это за чудо и какая у Вас?
полезное приспособление для дома и семьи?
-
Наш человек
Сообщение от Николь
расскажите, что это за чудо и какая у Вас?
полезное приспособление для дома и семьи?
Для меня очень полезное. Ненавижу тесто катать. А тут и на пельмени. И на вареники. На самсу и манты. И на пасту домашнюю.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
У меня есть такая, как то не в ходу, стоит на антресолях, может не смогла приспособится
-
Частый гость
У меня очень в ходу. Приспособиться легко. Здесь процесс описывать не буду, флудить,есть много роликов в ютюбе и раздел в форуме на хлебопечка. ру.,гугл в помощь.
-
Активный участник
Сообщение от PRADA
Прямо замороженные) и со сливками 20% мне больше понравилось чем с 10%.
Кстати очень сытно. Съедается гораздо меньше штук, чем вареных
Обычно в сметане так готовлю, надо со сливками попробовать
Я еще, если есть в доме и не лень, могу "подушку" из овощей добавить: лук, морковка, перец. К пельменям вперемежку иногда добавляю цветную капусту. Такие вариации на тему "пельменей запеченных"
-
а я потушу свежую капусту, туда тертую морковь а затем отваренные макароны. Тоже вкусно и не дорого)
-
Отварить рис, порезать морковь не большими кубиками, пожарить на сковороде с луком, затем добавить вареный рис.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от ванильь
А мы совсем о десертиках забыли
Мы полюбили яблоки запеченные с малиной
Зеленые яблоки пополам, посыпаем сахаром немного, в сердцевинку кладем мороженной малины неск штук и запекаем кому сколько нравится
Мы печем недолго, дочка этот Десерт сама освоила и дешево и просто и полезно для здоровья и съедаем очень быстро
Хочу предложить вашему вниманию очень бюджетный и интересный десерт: трем яблоки на крупной терке. Смешиваем их со сметаной, сахаром и корицей. Выкладываем на тонкий ломтик батона и ставим в духовку. (Лист смазать маслом.). 180 градусов, минут 15. Нам нравится!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Сообщение от cat000-2000
а я потушу свежую капусту, туда тертую морковь а затем отваренные макароны. Тоже вкусно и не дорого)
Вот это фантазия, капуста с макаронами..)
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!