|
|
Колпино 2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chatskaya
Приветики!
Поздравьте меня, отмучила закончила второй курс английского ![091](images/smilies_more/091.gif) .
Наклюкалась вина ![098](images/smail/098.gif) . Ездила после работы подружку с Днем рождения поздравляла сюрпризом. Муж домой привез
Лягушечка ![050](images/smilies/050.gif) , Катюшку с Днем рождения прошедшим!!!!!!!!!!!!! На даче была, не поздравила.
Как же хорошо на даче!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что неделю отдыхали ![019](images/smilies/019.gif)
Поздравляю! Английский - это хорошо![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, а где у нас можно распечатать грамоты и благодарности воспитателям на выпускной? Есть какой-то копицентр или типография в Колпино?
-
Мега-элита
Кто-то О'Кее не наклейки хотел... Не нашла кто Есть штук 25
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Наш человек
Девочки, а есть у нас в Колпино сезонное хранение шин? Или может у кого-нибудь найдется платное местечко в гараже для 4 колесиков?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Девочки, а есть у нас в Колпино сезонное хранение шин? Или может у кого-нибудь найдется платное местечко в гараже для 4 колесиков?
есть в паркингах на московской, которые у ленты и у магнита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataffka
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) Английский - это хорошо
Девочки, а где у нас можно распечатать грамоты и благодарности воспитателям на выпускной? Есть какой-то копицентр или типография в Колпино?
есть и то и другое. Типография газеты окно на пр Ленина. а копицентры , по моим ощущениям , почти на каждой улице есть. В Окее ( Октябрьская 8), на ул Ижорского батальона ( в доме где салон Апельсинка и где сбербанк, ближе к Окею), на Трудящихся есть ( напротив женской консультации), на остановке у "верталёта", у вокзала есть, но тоже не знаю точно где
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама рыбок и скорпи
есть и то и другое. Типография газеты окно на пр Ленина. а копицентры , по моим ощущениям , почти на каждой улице есть. В Окее ( Октябрьская 8), на ул Ижорского батальона ( в доме где салон Апельсинка и где сбербанк, ближе к Окею), на Трудящихся есть ( напротив женской консультации), на остановке у "верталёта", у вокзала есть, но тоже не знаю точно где
Спасибо! Столько полезной информации сразу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
есть в паркингах на московской, которые у ленты и у магнита
А где у Ленты паркинг? Куда смотреть? Магнит который? Который напротив пятерочки на ижбата?
Заплати алименты и спи спокойно ![12](images/smilies/018.gif)
-
с орбиты
А где у Ленты паркинг? Куда смотреть? Магнит который? Который напротив пятерочки на ижбата?
да, магнит тот самый, а у ленты - около онежской 1, круглое здание, где магазин фермерское четотам, ресторан утесов, там где въезд объявление о хранении висит
-
Мега-элита
Где мясной магазин, в этом паркинге.
Если не получится - пишите, как раз избавилась от 4 колес, освободилось место на лоджии)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllXXUUp3p3Up2T31p3pllhVhlhVrVhdhYp.gif)
Я - Катя, со мной нужно на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)