Страница 1888 из 2750 « Первая 88813881788183818781884188518861887188818891890189118921898193819882388 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « А когда творог вводят? В 8 месяцев? Я... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А когда творог вводят? В 8 месяцев? Я покупала Варе активию творожную натуральную (без добавок). Еда хорошо. Попробую сегодня её дать Дениске
    мы в 9 ввели, не надо его раньше водить, кефирчик еще может с 8, творог попозже

прикол в том, что когда Марьянка творог поплевала, Вадим спросил что она ест, я отдала баночку ему - он с удовольствием сьел и спросил посчему акой вкусный творог я ему не покупаю

2. ответ для Птицына , на сообщение « я своего не смогла бы оставить... »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    я своего не смогла бы оставить наверное, даже на час то уже чего-то не хватает
    со временем забылись все потребности в цивилизации и уединении
    Все мы разные. Я мечтала провести время наедине с Димой, как раньше. Левы нам не хватало , но потребность такая есть и не забылась.

3. ответ для Птицына , на сообщение « я своего не смогла бы оставить... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь заказал детские трусы в закупке у Наташи, что Галя ссылку скидывала?
    Я и заказала но в основном остатки у Наташи выгребаю.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Галя! Поздравляю! А куда возить надо?

Посмотрела... Каждый день возить или экстернат? Теоретически можно и одного отправлять,метро там недалеко,но вам до города еще целый квест добираться.
    На Сенную. Каждый день. Это обычная шгн,очная. Одного однозначно еще пару лет не пущу. Да и на от это 2,5-3 часа от дома, там только до маршрутки минут 40 пехом, а на машине около часа, без пробок так всего минут 40.

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    я своего не смогла бы оставить наверное, даже на час то уже чего-то не хватает
    со временем забылись все потребности в цивилизации и уединении
    Сможешь еще полгода-год и сможешь. Тем более в садик же собираешься отдавать?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Все мы разные. Я мечтала провести время наедине с Димой, как раньше. Левы нам не хватало , но потребность такая есть и не забылась.
    Мы тоже стараемся с мужем вдвоем куда-то выбираться. Как правило это магазин но бывают и более высококулььтурные вылазки.. Правда с ночевкой наверное еще с полгода не выйдет. Молодцы что развеялись.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Мы тоже стараемся с мужем вдвоем... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Мы тоже стараемся с мужем вдвоем куда-то выбираться. Как правило это магазин но бывают и более высококулььтурные вылазки.. Правда с ночевкой наверное еще с полгода не выйдет. Молодцы что развеялись.
    а как через полгода, если на ГВ? я то после завершения только думаю получится. Мне в принципе и так норм, сейчас вот старшая с бабушкой на даче, а мелочь вдруг распознала кроватку как место где можно хоть иногда поспать так что проводим вдвоем хоть какое-то время (муж эти три дня взял в счет отпуска). Не совсем то, конечно, но в целом мы и так вроде не шибко разъеденены - укладываем спать вместе, чаи гоняем, по вечерам с девчонками общаемся - то попеременно, то всем гуртом) Сериал даже смотрим иногда!) Какие-то мимолетные (и не очень)) нежности присутствуют... вот чего на самом деле не хватает - это неспешности, когда можно где-то в отеле утром выползти вдвоем на балкончик с чашками кофе... эх
    еще мне тишины-покоя-одиночества не хватает периодически - но это уже хроническое, с этой целью я их гулять выпроваживаю иногда.
    Впрочем, мы тоже вдвоем пытаемся вырваться время от времени, но тут у деточки мамский период начался, и когда мы в баню ходили в последний раз на базе, мама с папой и Аришей мелочь два часа детскими песнями и плясками развлекали - жалко родственников ибо представляю что такое плачущее дитя, которое ты не уверен, что сможешь успокоить. Впрочем, вскорости все же придется испытать нервную систему родственников - дата сертификата на двоих в Спа подходит...
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

нееее, я свою лялю оставить не готова. Хоть она и не ест по ночам и спит отдельно и тд, не готова. Старшего в ее возрасте была готова, бежала бы роняя тапки , чтобы отдохнуть. А сейчас - мне так все в радость, второй ребенок - такое прямо чудо для меня. Сейчас я поняла что была не готова к первому, мне все было тяжело. Вот только сейчас готова и получаю удовольствие.
    Мои мальчики уехали неделю назад, мы с Марьяшей вдвоем, и нам так хорошо! Ничего лишнего делать не надо, никуда бежать не надо, мы наслаждаемся с ней.

Мое имхо - если Кате комфортно оставить Леву с няней так надолго, то это их дело. Судя по всему Лева разницы не заметил (меня бы это напрягло , наверное, как так нет разницы с мамой или нет). С другой стороны - в 1,5-2-3 года он разницу заметит сразу, и осознанно может маму не отпустить. Так что может и хорошо пользоваться моментом пока можно

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

До этого про ухоженность и помытую голову говорили, а я когда утром на себя в зеркало смотрю, мне кажется, что уже ничего не поможет. Волосы короткие, как ни старайся, а после ночи и после многих кормлений (я кормлю лёжа) любая укладка превращается в попугайский причесон. Но это не самое страшное. Бледность и мешки под глазами от хронического недосыпа уже ничем не уберёшь.
    И никакого желания уединиться с мужем, только об отдыхе мечтаю.

8. ответ для Аntic , на сообщение « До этого про ухоженность и помытую... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    нееее, я свою лялю оставить не готова.
    Я всех готова оставить Только никто не готов с ними остаться Варю вроде ни разу не оставляла (трехдневные каникулы в роддоме не в счёт), Стасю оставляла в 2,3 г на два дня, она вот разницу заметила сразу Но вот моё имхо - есть разница оставить одного с кем-то и двоих-троих. Вместо веселее

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    До этого про ухоженность и помытую голову говорили, а я когда утром на себя в зеркало смотрю, мне кажется, что уже ничего не поможет. Волосы короткие, как ни старайся, а после ночи и после многих кормлений (я кормлю лёжа) любая укладка превращается в попугайский причесон. Но это не самое страшное. Бледность и мешки под глазами от хронического недосыпа уже ничем не уберёшь.
    Наташа, а почему не мыть голову каждое утро? Тем более если волосы короткие? Я голову мою почти каждый день, раз в два дня точно, если утром не помыла - делаю хвост, с распущенными не пойду точно. Занимает 5 минут, ну ещё 10 феном высушить. Мешки под глазами скорее отеки, а вот синяки за минуту можно замаскировать с помощью консилера
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Аntic , на сообщение « До этого про ухоженность и помытую... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    нееее, я свою лялю оставить не готова. Хоть она и не ест по ночам и спит отдельно и тд, не готова. Старшего в ее возрасте была готова, бежала бы роняя тапки , чтобы отдохнуть. А сейчас - мне так все в радость, второй ребенок - такое прямо чудо для меня. Сейчас я поняла что была не готова к первому, мне все было тяжело. Вот только сейчас готова и получаю удовольствие.
    Мои мальчики уехали неделю назад, мы с Марьяшей вдвоем, и нам так хорошо! Ничего лишнего делать не надо, никуда бежать не надо, мы наслаждаемся с ней.

Мое имхо - если Кате комфортно оставить Леву с няней так надолго, то это их дело. Судя по всему Лева разницы не заметил (меня бы это напрягло , наверное, как так нет разницы с мамой или нет). С другой стороны - в 1,5-2-3 года он разницу заметит сразу, и осознанно может маму не отпустить. Так что может и хорошо пользоваться моментом пока можно
    Я готовая старших так и оставляла на несколько ночей с мамой с 7-8 месяцев, на летнюю сессию ( у меня сначала первое, потом второе образование было сразу после школы, поэтому детей рожала учась).
    Мелкого тут хотела оставить перед парадом на ночь, но нет, не взяли. А я просто Андрея на тренировку возила из-за города 8 мая, потом вернулась с ним и хотела сама с вечера уехать, но мама отпустила только с утра))) хотя что она выиграла, я не знаю, я в 6 уехала все равно и ей пришлось перейти к Вове)))

А вообще, согласна, что со вторым все размереннее как-то. Точнее конкретно у меня - с третьим, ибо со вторым у меня была еще мелкая старшая и вот как раз от них мне хотелось сбежать, роняя тапки. А сейчас вроде все к тому, что надо выйти, но нет... Единственное, мне часа на 4 бы в день на фитнес сваливать и периодически с мужем вдвоем куда-нибудь. А то вот получается, что рабоче-дружеские компании у нас, за редким исключением, общие, часто зовут куда-то, а мы может - либо он, либо я.

А вот то, что с няней спокойно остается малыш - так он к ней привык, она же не первый месяц. Мне кажется, за 2 дня и 1 ночь он особенно и не понял, в чем подвох. Ну я по своим сужу, конечно.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение

Ой, желания тоже нет))) мне тут муж на днях прям агиессивно высказался на этот счет, что мое желание для меня плохо закончится
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

10. ответ для Oooops , на сообщение « Я всех готова оставить:)) Только никто... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Наташа, а почему не мыть голову каждое утро? Тем более если волосы короткие? Я голову мою почти каждый день, раз в два дня точно, если утром не помыла - делаю хвост, с распущенными не пойду точно. Занимает 5 минут, ну ещё 10 феном высушить. Мешки под глазами скорее отеки, а вот синяки за минуту можно замаскировать с помощью консилера
    Дети слишком много внимания требуют, хотя можно и под их вопли помыть, но уставшую морду лица всё-равно сложно сделать ухоженной. Замазывать боюсь, у меня кожа слишком чувствительна к косметике.

Страница 1888 из 2750 « Первая 88813881788183818781884188518861887188818891890189118921898193819882388 Последняя »