Страница 1887 из 2750 « Первая 88713871787183718771883188418851886188718881889189018911897193719872387 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Муж оказался прав, приклеивать нет... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У нас мелкий ходит с крутящимся стулом и залезает в посудомойку. Грызть шланг от душа не пробовали давать?
    Нет, но в ручейки играем) Цель видимо родительский глаз
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Муж оказался прав, приклеивать нет смысла
    Надо просто нормально силиконить) где мама приклеила - не отдирается)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Галя, поздравляю! Мамская гордость чрезвычайно приятное чувство!

Олеся, у нас такое уже порядка месяца, иногда смешно. Вчера минут 20 стаскивал, чтобы уронить на себя тяжеленную коробку, пыхтел и хрюкал, мы сидели с Димой как в кино)) в итоге коробка таки сползла на пол, он плюхнулся вместе с ней, даже не заплакал и пополз разбирать порожек, реально выкручивают из него винтики двумя пальцами, это правда полезно, но не так смешно, так как проглотить может. Вообще у пеня одна мечта, что научился слезать с дивана безопасно, а все остальное уже вроде такой сильной опасности не представляет.
    Шланги обожает, особенно от гигиенического душа, еще любит стоять и смотреть в унитаз с философским видом.

Сегодня делали Инфарикс гексу, было в коридоре еще двое леток, три и пять месяцев, такие они малыши совсем кажутся и как я рада, что не надо стоять качать и смотреть картинки на стенах, Левик гордо восседал в детском уголке или ходил вдоль столика обсасывая карандаши, даже я ему была не нужна, потому что каждый врач пытался с ним поговорить, а он и рад был.

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Круто! Я чего-то и не знала, что няню можно на ночь))) думала они только дневные))
    Хорошо, когда ребенок ко всем идет и остается, у меня у сестры мелкий ни с кем не оставался и даже с отцом спать не ложился, вот это трудно было
    сейчас ему 2 вроде контакты налажены, но раньше было много неудобств
    Причем няня на ночь получается реально выгодно, как два дня по 10 часов, то есть ночь типа в подарок. Еще с Димой посмеялись по этому поводу, что если что, то теперь только с ночевкой , бесплатно ж получается)))

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, поздравляю! Мамская гордость... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Галя, поздравляю! Мамская гордость чрезвычайно приятное чувство!

Олеся, у нас такое уже порядка месяца, иногда смешно. Вчера минут 20 стаскивал, чтобы уронить на себя тяжеленную коробку, пыхтел и хрюкал, мы сидели с Димой как в кино)) в итоге коробка таки сползла на пол, он плюхнулся вместе с ней, даже не заплакал и пополз разбирать порожек, реально выкручивают из него винтики двумя пальцами, это правда полезно, но не так смешно, так как проглотить может. Вообще у пеня одна мечта, что научился слезать с дивана безопасно, а все остальное уже вроде такой сильной опасности не представляет.
    Шланги обожает, особенно от гигиенического душа, еще любит стоять и смотреть в унитаз с философским видом.

Сегодня делали Инфарикс гексу, было в коридоре еще двое леток, три и пять месяцев, такие они малыши совсем кажутся и как я рада, что не надо стоять качать и смотреть картинки на стенах, Левик гордо восседал в детском уголке или ходил вдоль столика обсасывая карандаши, даже я ему была не нужна, потому что каждый врач пытался с ним поговорить, а он и рад был.
    @@@ чтоб хорошо перенес!
    а как же ваш договор на пентаксим?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, а кто-нибудь заказал детские трусы в закупке у Наташи, что Галя ссылку скидывала?

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « @@@ чтоб хорошо перенес! а как же ваш... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    @@@ чтоб хорошо перенес!
    а как же ваш договор на пентаксим?
    Доплачиваешь 550 рублей и получаешь Инфарикс гекса. Это потому, что нам надо было делать второй пентаксим и третий гепатит, получилось очень выгодно. А третий опять сделаем пентаксим, по договору как раз.

Мега-элита Аватар для Суккулент

Галя! Поздравляю! А куда возить надо?

Посмотрела... Каждый день возить или экстернат? Теоретически можно и одного отправлять,метро там недалеко,но вам до города еще целый квест добираться.

8. ответ для Chiky , на сообщение « ого Ты купила дом с обогревом ? :)) »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Судя по колличеству времени потраченному на муки выбора и цену ,то да.

Теперь вот ломаю голову над тем как съехать с темы про " рОстить помидоры",а то вдруг действительно они в парнике растут на ура и придется еще и заготовками мучаться. Наверное я и преддпочитаю цветуечки овощам потому, что их после цветения не нужно консервировать.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Причем няня на ночь получается реально выгодно, как два дня по 10 часов, то есть ночь типа в подарок. Еще с Димой посмеялись по этому поводу, что если что, то теперь только с ночевкой , бесплатно ж получается)))
    я своего не смогла бы оставить наверное, даже на час то уже чего-то не хватает
    со временем забылись все потребности в цивилизации и уединении

10. ответ для Chiky , на сообщение « Вот-вот, даже всеядные дети не любях их... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Вот-вот, даже всеядные дети не любях их

Ты в итоге Марьяше зерненый даешь?

да, мой ест вместе со мной

Страница 1887 из 2750 « Первая 88713871787183718771883188418851886188718881889189018911897193719872387 Последняя »