| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ты мужа похвали
Не стал тебя нервировать
Ничего страшного не произошло на самом деле
Выдыхай!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, я вообще его расхваливаю! Один, 11 дней, без помощи бабушек. Все сам. Вообще 24/7 только вдвоем. И в отличии от меня, ему вечером некому было ребенка впихнуть.
Еще и убираться умудрялся, и я приехала не в усранную квартиру и даже еда есть.
Герой мой.
 Сообщение от малера
Все индивидуально. Нам 2,5 смешанное питание . Едим за один раз 50-90 . 90 -это абсолютный максимум который запихиваю почти час . Едим 6 , иногда 7 раз .
Меньше всяких минимумов -но я в него впихнуть больше не могу итак каждая кормёжка почти час . Есть не просит , растёт хорошо (тьфу тьфу тьфу)
Просто и по весу, и по возрасту везде пишут, что в сутки она должна съедать 900 мл. А она столько не съедает.
И перерывы: может 7 часов ждать, а может еле вытерпеть 3. Вот я за короткие перерывы переживаю. С другой стороны: голодный ребенок не спал бы...
-
 Сообщение от Lavanna
Девочки,а у всех у деток глазки еще голубые? Цвет не меняют еще?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
У нас пока голобые- синие, оч надеюсь, что не поменяется цвет. Я даю хотела у офтальмолога спросить, когда окончательный цвет устанавливается, но забыла. В инете пишут к году.
-
Элита
 Сообщение от Marusia-mania
Девочки, Здравствуйте! Читаю тему с самого начала, ничего не писала,т.к. должен был быть мартенок, но 21 февраля родился февраленок через кс в 1 рд. Я Маша, 30 лет,первый ребенок. Приятно познакомиться. 
Взаимно)))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от малера
Привет !
Я завтра иду !
Почему номерок и очередь ?!
Там же в приглашении написано что номерки брать не нужно !?
У меня к 9.30 до 10 .
И у нас на 11 врач . Я думала успею !
Ещё в приглашении написано документ подтверждающий гражданство -это что такое ? На сколько вообще по времени рассчитывать ?
Напиши в личку телефон пожалуйста .
Куда летите на море и когда ?
Там система - сначала ко времени приходишь подаешь документы (оригиналы), это быстро, минут 10-15, потом после 15 ч идешь на получение паспорта (это старый образец так). И вот на получение дикая очередь сначала на 1 этаже, чтоб попасть на 2-й, потом на 2-м. С ребенком я без проблем миновала очередь на 1-м этаже (пропустил охранник), на втором меня народ пропустил без очереди за талончиком, а уже по талончику меня вызвали в отдельное окно, на все про все минут 15. Документ, подтверждающий гражданство, не нужно, если ребенок россиянин.
Тел. в личку отправила
 Сообщение от Tafe
Поздравляю! Куда обилетились? И когда летите?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Спасибо! Летим на Кипр в октябре, почти на месяц.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Не, я вообще его расхваливаю! Один, 11 дней, без помощи бабушек. Все сам. Вообще 24/7 только вдвоем. И в отличии от меня, ему вечером некому было ребенка впихнуть.
Герой мой.
Просто и по весу, и по возрасту везде пишут, что в сутки она должна съедать 900 мл. А она столько не съедает.
И перерывы: может 7 часов ждать, а может еле вытерпеть 3. Вот я за короткие перерывы переживаю. С другой стороны: голодный ребенок не спал бы...
У нас тоже то 3 часа перерыв ,то 5 часов, но среднее 4 часа стабильно перерыв, ест по разному вот допустим она ела в 16 часов выпила 150+5 ложек выпила все и дали в 20 часов 150+5 ложек и выпила всего 100мл утром один раз она у меня поела через 3 часа перерыв из за массажа и съела весь рожок 120+4 ложки
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Герой мой.
Точно герой!!!!!!!
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Спасибо! Если компания нужна для прогулок- я за
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
У нас тоже то 3 часа перерыв ,то 5 часов, но среднее 4 часа стабильно перерыв, ест по разному вот допустим она ела в 16 часов выпила 150+5 ложек выпила все и дали в 20 часов 150+5 ложек и выпила всего 100мл утром один раз она у меня поела через 3 часа перерыв из за массажа и съела весь рожок 120+4 ложки
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ладно, буду смотреть, что там у нее с едой будет.
 Сообщение от Lloret
Точно герой!!!!!!!
Вот вот! Ну а ручки и шея, по сравнению с тем, что он делал, это мелкие неприятности. Вылечим!
-
Герой мой.
Ребёнок никому ничего не должен )
У меня весы . Мой выедает 400-500 мл в день . Педиатры орут. Но 700 грамм первый месяц , кг за второй . Сейчас правда что то 250 грамм ща две недели а том же режиме .
Смеси сытнее . Если не похудела доча значит все отлично !
А муж -герой реально! Не угробил за 11 дней , а ты про пятна какие то )))))
-
Старожил
Герой мой.
Алена, муж у тебя просто герой!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk