Страница 1213 из 1875 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Нilda , на сообщение « Ну и рубилово на Текстильщиков на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Ну и рубилово на Текстильщиков на получение загранпаспорта... Получила номерок, а передо мной 400 человек На получение пришлось брать с собой Алишу, чтобы не куковать в очереди 4 часа. В итоге подала оригиналы сегодня, сегодня же и получила паспорт. На радостях обилетились на море.
    Привет !
    Я завтра иду !
    Почему номерок и очередь ?!
    Там же в приглашении написано что номерки брать не нужно !?
    У меня к 9.30 до 10 .
    И у нас на 11 врач . Я думала успею !
    Ещё в приглашении написано документ подтверждающий гражданство -это что такое ? На сколько вообще по времени рассчитывать ?
    Напиши в личку телефон пожалуйста .

Куда летите на море и когда ?

2. ответ для Нilda , на сообщение « Ну и рубилово на Текстильщиков на... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Ну и рубилово на Текстильщиков на получение загранпаспорта... Получила номерок, а передо мной 400 человек На получение пришлось брать с собой Алишу, чтобы не куковать в очереди 4 часа. В итоге подала оригиналы сегодня, сегодня же и получила паспорт. На радостях обилетились на море.
    Поздравляю! Куда обилетились? И когда летите?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Я - Таня

Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Я уже дома.
    Приехала домой и ахнула, ребенок в пятнах. Охххх. А лицо при этом чистое чистое. Но руки и шея... Мама дарагая.
    Неужели аллергия на нутрилон?! Но она же его два месяца назад ела!
    А еще она так выыыыросла, и я ей явно перестала нравиться((( Смотрит на меня и куксится!

Девочки. У кого детки на смесях, скажите: сколько вы даете в 3 месяца? Просто муж показал график, получается, что она ест 150+5 ложек, но не 6 раз, а 5. А еще дневные интервалы не всегда держит по 4 часа! Вот думаю: может пора тогда по 180+6 ложек давать?
    Поздравляю с выпиской! Правильно девочки пишут про купание в травах. Попробуйте просто в воде сегодня.
    А про смесь - как нам педиатр объясняла, я по научному не скажу, но что-то вроде неготовность организма сразу реагировать на аллергены.
    Но лучше к врачу сходить. Вам @@@@@

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Я - Таня

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки, спасибо.
    Сегодня исключила травки. Вообще если бы мне хоть сказали, что такая историч творится, я бы уже давно исключила...
    Он де ведь молчал гад такой!!!!

Старожил

Нее, порошок все 3 месяца один, даже пачка одна. Я теперь им стираю и наше белье и детское.

Вот может травки... Ну смесь то давали раньше. А тут снова ее ввели и обсыпало. И одновременно травки эти.

Значит Алиса жрун!

Жрун у нас Тетя, она ест 7 раз по 150, а ей месяц 4 только был!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Maiia , на сообщение « Жрун у нас Тетя, она ест 7 раз по 150,... »

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Жрун у нас Тетя, она ест 7 раз по 150, а ей месяц 4 только был!

Мда... До Тёти нам еще очень далеко))) мы по 150 ели грудное молоко 6-7 раз в день и то в 2 месяца уже. А смеси, судя по записям мужа, она ела 5 раз в сутки!

Наш человек Аватар для Х@рис

Девочки, спасибо.
    Сегодня исключила травки. Вообще если бы мне хоть сказали, что такая историч творится, я бы уже давно исключила...
    Он де ведь молчал гад такой!!!!
    Ты мужа похвали
    Не стал тебя нервировать
    Ничего страшного не произошло на самом деле
    Выдыхай!!!!!

Элита

Мда... До Тёти нам еще очень далеко))) мы по 150 ели грудное молоко 6-7 раз в день и то в 2 месяца уже. А смеси, судя по записям мужа, она ела 5 раз в сутки!
    Все индивидуально. Нам 2,5 смешанное питание . Едим за один раз 50-90 . 90 -это абсолютный максимум который запихиваю почти час . Едим 6 , иногда 7 раз .
    Меньше всяких минимумов -но я в него впихнуть больше не могу итак каждая кормёжка почти час . Есть не просит , растёт хорошо (тьфу тьфу тьфу)

9. ответ для Nadin_kas , на сообщение « Вот я читаю кто сколько кормит... мой... »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Nadin_kas Посмотреть сообщение
    Вот я читаю кто сколько кормит... мой ест по 90-120 смеси и грудь. И 4 часа не выдерживает. Это что , он у нас жрун такой??

😀
    все индивидуальны...мы раньше и 3 часа еле выдерживали, но правда это было полтора месяца назад и ели по 90 7 раз в сутки, а стала давать по 120 и промежуток временной сразу увеличился...значит хватает ребенку..хотел бы есть просил бы..
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. Нам 2,5 смешанное питание . Едим за один раз 50-90 . 90 -это абсолютный максимум который запихиваю почти час . Едим 6 , иногда 7 раз .
    Меньше всяких минимумов -но я в него впихнуть больше не могу итак каждая кормёжка почти час . Есть не просит , растёт хорошо (тьфу тьфу тьфу)
    плюсану
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

Страница 1213 из 1875 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »