| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Нilda
Ну и рубилово на Текстильщиков на получение загранпаспорта... Получила номерок, а передо мной 400 человек  На получение пришлось брать с собой Алишу, чтобы не куковать в очереди 4 часа. В итоге подала оригиналы сегодня, сегодня же и получила паспорт. На радостях обилетились на море.
Привет !
Я завтра иду !
Почему номерок и очередь ?!
Там же в приглашении написано что номерки брать не нужно !?
У меня к 9.30 до 10 .
И у нас на 11 врач . Я думала успею !
Ещё в приглашении написано документ подтверждающий гражданство -это что такое ? На сколько вообще по времени рассчитывать ?
Напиши в личку телефон пожалуйста .
Куда летите на море и когда ?
-
Старожил
 Сообщение от Нilda
Ну и рубилово на Текстильщиков на получение загранпаспорта... Получила номерок, а передо мной 400 человек  На получение пришлось брать с собой Алишу, чтобы не куковать в очереди 4 часа. В итоге подала оригиналы сегодня, сегодня же и получила паспорт. На радостях обилетились на море.
Поздравляю! Куда обилетились? И когда летите?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Тарталеточка
Девочки, спасибо!
Я уже дома.
Приехала домой и ахнула, ребенок в пятнах. Охххх. А лицо при этом чистое чистое. Но руки и шея... Мама дарагая.
Неужели аллергия на нутрилон?! Но она же его два месяца назад ела!
А еще она так выыыыросла, и я ей явно перестала нравиться((( Смотрит на меня и куксится!
Девочки. У кого детки на смесях, скажите: сколько вы даете в 3 месяца? Просто муж показал график, получается, что она ест 150+5 ложек, но не 6 раз, а 5. А еще дневные интервалы не всегда держит по 4 часа! Вот думаю: может пора тогда по 180+6 ложек давать?
Поздравляю с выпиской! Правильно девочки пишут про купание в травах. Попробуйте просто в воде сегодня.
А про смесь - как нам педиатр объясняла, я по научному не скажу, но что-то вроде неготовность организма сразу реагировать на аллергены.
Но лучше к врачу сходить. Вам @@@@@
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, спасибо.
Сегодня исключила травки. Вообще если бы мне хоть сказали, что такая историч творится, я бы уже давно исключила...
Он де ведь молчал гад такой!!!!
-
Нее, порошок все 3 месяца один, даже пачка одна. Я теперь им стираю и наше белье и детское.
Вот может травки... Ну смесь то давали раньше. А тут снова ее ввели и обсыпало. И одновременно травки эти.
Значит Алиса жрун!
Жрун у нас Тетя, она ест 7 раз по 150, а ей месяц 4 только был!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Maiia
Жрун у нас Тетя, она ест 7 раз по 150, а ей месяц 4 только был!
Мда... До Тёти нам еще очень далеко))) мы по 150 ели грудное молоко 6-7 раз в день и то в 2 месяца уже. А смеси, судя по записям мужа, она ела 5 раз в сутки!
-
Наш человек
Девочки, спасибо.
Сегодня исключила травки. Вообще если бы мне хоть сказали, что такая историч творится, я бы уже давно исключила...
Он де ведь молчал гад такой!!!!
Ты мужа похвали
Не стал тебя нервировать
Ничего страшного не произошло на самом деле
Выдыхай!!!!!
-
Мда... До Тёти нам еще очень далеко))) мы по 150 ели грудное молоко 6-7 раз в день и то в 2 месяца уже. А смеси, судя по записям мужа, она ела 5 раз в сутки!
Все индивидуально. Нам 2,5 смешанное питание . Едим за один раз 50-90 . 90 -это абсолютный максимум который запихиваю почти час . Едим 6 , иногда 7 раз .
Меньше всяких минимумов -но я в него впихнуть больше не могу итак каждая кормёжка почти час . Есть не просит , растёт хорошо (тьфу тьфу тьфу)
-
с Луны
 Сообщение от Nadin_kas
Вот я читаю кто сколько кормит... мой ест по 90-120 смеси и грудь. И 4 часа не выдерживает. Это что , он у нас жрун такой??
😀
все индивидуальны...мы раньше и 3 часа еле выдерживали, но правда это было полтора месяца назад и ели по 90 7 раз в сутки, а стала давать по 120 и промежуток временной сразу увеличился...значит хватает ребенку..хотел бы есть просил бы..
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
с Луны
 Сообщение от малера
Все индивидуально. Нам 2,5 смешанное питание . Едим за один раз 50-90 . 90 -это абсолютный максимум который запихиваю почти час . Едим 6 , иногда 7 раз .
Меньше всяких минимумов -но я в него впихнуть больше не могу итак каждая кормёжка почти час . Есть не просит , растёт хорошо (тьфу тьфу тьфу)
плюсану
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)