Страница 3305 из 3776 « Первая 23052805320532553295330133023303330433053306330733083309331533553405 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Мне перед обычной операцией делали классный укол, я не спала после него, глюков не было, но состояние... упомрачительного счастья)) жизнь стала казаться прекрасной)
    А перед Кс никаких не было успокоительных, но у меня было экстренное.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Мне перед обычной операцией делали... »
    Участник Аватар для ЛюблюДетей Иживотных

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мне перед обычной операцией делали классный укол, я не спала после него, глюков не было, но состояние... упомрачительного счастья)) жизнь стала казаться прекрасной)
    ничего себе)) что за укол-то? ну чтобы быть в курсе
    Люблю детей и животных

3. ответ для АняБета , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Всем привет! Расскажу и свою историю.
    Роды первые, плановое КС, которое состоялось раньше на сутки)))) ничего не знала, было страшно.
    Про наркоз для впечатлительных: я очень переживала и нервничала как раз на тему "я в сознании, а меня резать будут". И никакие уговоры врача, типа такое событие, ты не должна его проспать - не помогали. Я знаю свою психику. Она у меня лихая)))
    В итоге, как я ни успокаивала себя, на столе уже после укола всё равно беспокоилась и врачам это видимо мешало. Анестезиолог прямо на месте с разрешения хирурга ввела мне что-то, не знаю название. В общем перед глазами были мультфильмы; разговоры врачей я особо не слышала и не воспринимала.
    При этом понимала, что я на столе и жду начало операции. Что она уже началась, не поняла и, соответственно, не испугалась, а смотрела свои глюки - они были классные))))
    Успела почувствовать движения врача после разреза, но не придала этому значения, благодаря этому "препарату" - паника не началась.
    Сквозь всё это услышала плач своего ребенка, четко поняла это именно мой ребенок [emoji4]
    А дальше уже было всё неважно и не страшно.
    Постепенно глюки ушли, врачи заканчивали операцию, мне поднесли ребенка, показали, целовашки и так далее.
    В общем, для тех, кто просто боится: можно обсудить с врачом введение вот такого препарата. Общий наркоз делать не обязательно.Отходняк был обычный: спала/просыпалась, знобило.
    И второй вывод, который я для себя сделала: если бы кто-то рассказал подробно, какие ощущения и как всё будет, вместо "не волнуйся, не ты первая...", то вообще эта седация не нужна. А так, да: понимать, что врач засунул руки тебе в живот - я бы офигела от ужаса. А на самом деле ощущение не страшнее, чем у стоматолога: вы понимаете, что там чего-то делают, но это вообще не больно.

Зы: По УЗИ мне сказали делать, если нет жалоб, на 6-8 неделе после родов. Выделения тоже были разные, как я поняла это нормально. Главное, чтобы после родов не было сильного кровотечения, но это отследят в РД.
    Ззы: по поводу еды: доводить себя до обморока и не есть после 18:00 не обязательно. Слегка подпитаться вполне можно. Я поела сильно заполночь, поскольку не ожидала, что начнутся роды. А в 6 утра уже операция была.
    спасибо за рассказ - ценные замечания)
    знать бы название препарата)
    и про "рассказал бы" согласна с вами - мне вот рассказали на 1м КС, и вроде не так страшно было)
    а на втором не рассказывали и было очень страшно, хотя и второй раз...
    хотя от такого укольчика я бы не отказалась в принципе ))
    Люблю детей и животных

4. ответ для АняБета , на сообщение « Глюки были очень приятные. Просто... »

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Глюки были очень приятные. Просто красивые разводы пастельных тонов перед глазами - залюбуешься))) и потом, совсем непонятно что это именно глюки. Я реально считала, что жду начало операции, а у них в операционной просто потолок очень красивый))) страха ноль..
    очень интересно - спасибо! что же за препарат такой, что никто его названия не знает ;-)
    Люблю детей и животных

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Девочки , это пропафол , мне его тоже вводили во время пкс при спинальной, после как малыша показали . Я в сознание, нежно -розовые глюки, ощущения спокойствия и умиротворения . Иногда проваливалась в дрему , но слышала всех вокруг и чувствовала действия врачей , действовало это минут 20-25))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , это пропафол , мне его тоже вводили во время пкс при спинальной, после как малыша показали . Я в сознание, нежно -розовые глюки, ощущения спокойствия и умиротворения . Иногда проваливалась в дрему , но слышала всех вокруг и чувствовала действия врачей , действовало это минут 20-25))

а почему вводили уже после операции?
    Люблю детей и животных

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение

Да, точно - у меня тоже розовые в основном были)) правда, я не чувствовала ничего и не помню, чтобы что-то слышала. Только плач ребенка - это видимо инстинкт, никаким наркозом не заглушить[emoji7]

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Дилайла

Девочки, а как скоро у вас молоко после кс пришло? Докармливали до его прихода? Что то не помню ничего...вторые сутки на исходе, ребенок голодный, а никакого даже намека на приход..

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Девочки, а как скоро у вас молоко после кс пришло? Докармливали до его прихода? Что то не помню ничего...вторые сутки на исходе, ребенок голодный, а никакого даже намека на приход..
    У меня пришло также как у девочки после ЕР - примерно на 4-5 день. Молоко не должно приходить сразу, оно может придти и на 3-5 сутки, это не зависит от вида родоразрешения.
    За малыша не волнуйтесь - капелек молозива достаточно вполне, тк оно очень сытное и обеспечивает малыша всем необходимым до момента прихода молока. Это предусмотрено природой: первые дни после родов малышу хватает питания, которое он получал внутриутробно плюс молозиво.
    Но имейте ввиду, каждый день деток должны взвешивать и если сильный минус (есть нормативы по физиологичному снижению веса после рождения), то только в этом случае дают докорм. Это никак не влияет на дальнейшую лактацию, ни в коем случае не отказывайтесь от докорма в рд, маленьким нельзя голодать.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных Посмотреть сообщение
    а почему вводили уже после операции?
    Ну как это после ?)) во врЕмя . Раньше-то зачем ... просто утомительно лежать и ждать пока штопают . А до этого я более менее в адеквате была , а вот после крика малыша и как его увидела , накрыла истерика... и давление поехало
    Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    На вторые сутки после пкс , после экс на 5. Предполагаю , что это не связано . Так как при экс я думала придёт быстрее .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 3305 из 3776 « Первая 23052805320532553295330133023303330433053306330733083309331533553405 Последняя »