Страница 917 из 4867 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Alysy , на сообщение « Рита, я вечером сфотаю ;) »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Рита, я вечером сфотаю
    Да я верю)))) минимены вон тоже быстро теряют вид. Пока не знаю, мы сейчас одни носим, но они кожа и носок защищен. Хотя нубуковые вставки на них конечно замурзаные))))
    Но вот зато экко моя одевает и не ноет снимать.

2. ответ для zoo , на сообщение « Честно? Всем) Вы путаете определения.... »
    Наш человек Аватар для talue

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    Честно? Всем)
    Вы путаете определения. Если следовать Вашему описанию, то треккинговая обувь нужна везде кроме закрытых помещений
    Почему же? Если ребенок ковыряется в песочнице 2 часа, а в остальное время спокойно гуляет за руку с родителем по асфальтовым дорожкам до площадки и обратно, то подойдет любая обувь. Если же ребенок убивает обычную обувь в хлам, то, как минимум, стоит задуматься

3. ответ для Senny , на сообщение « Ну вот и моя также. Мы все прошлое лето... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну вот и моя также. Мы все прошлое лето носили 19 размер, сандали доносили до дыр натурально. На осень купила 20й, а он ей буквально за неделю хоп и не лезет. Подстава была) С прошлого октября так и носим 21 размер. Сандали и кроксы на лето купила 22й, но вот надеюсь не лоханулась во второй раз с теми же граблями.
    ЗЫ. Остальная обувь (сапоги, ботинки) у нас 23 размера - носит без проблем. Просто открытую-то так не поносишь.
    У меня вот есть туфле-ботинки из смика (там кожа только стелька), но они мне так нравятся[emoji5] и вот все думаю продать их что ли, а то у нас на 21 размер - сапоги скороход на байке, кроссовки геокс, туфли плэйтудей и вот эти смиковые, потом сандали тотто 21, но большемерные на 22, 22 котофей сандали невесомые ваще, потом ботинки тоттошные кожа на коже 22. Внимание вопрос НАКОЙНАМСТОЛЬКООБУВИ?[emoji23] еще есть 2 пары (или 3?) отданных тапок (не домашних), плюс типакроксы и кеды... вот зачем нам вообще 3 пары одного размера одинакового сезона не понятно...

И мама Аня

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    У меня вот есть туфле-ботинки из смика (там кожа только стелька), но они мне так нравятся[emoji5] и вот все думаю продать их что ли, а то у нас на 21 размер - сапоги скороход на байке, кроссовки геокс, туфли плэйтудей и вот эти смиковые, потом сандали тотто 21, но большемерные на 22, 22 котофей сандали невесомые ваще, потом ботинки тоттошные кожа на коже 22. Внимание вопрос НАКОЙНАМСТОЛЬКООБУВИ?[emoji23] еще есть 2 пары (или 3?) отданных тапок (не домашних), плюс типакроксы и кеды... вот зачем нам вообще 3 пары одного размера одинакового сезона не понятно...
    О, а мне как раз понятно!
    Это же девочка!
    Разные наряды, разная обувь! Хотя может у вас все подобралось что универсально подходит, у меня так нет.
    Я даже вот элементарно - одно дело пойти в песочницу, с горок кататься и другое поехать на машине в магазин, тк, в гости. Кмк, так уже разная обувь нужна.

5. ответ для Vivice , на сообщение « А я почем знаю зачем кожу стирать, но у... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    А я почем знаю зачем кожу стирать, но у нее бзик на этом, в смысле на чистоте. Она ребенку 7 месяцев до сих пор все стерилизует. Старшей до 2х что ли лет стерилизатор был в ходу[emoji15]
    Нам 21 экко впритык, нога 13.4 и стелька 13.5 - лезет но совсем без запаса.
    Тотто нам ортопед сказал не нужно, супинатор большеват, моя косолапить из-за этого будет. Она и так немного загребает.
    У нас у самих нога всю зиму не росла. Я в октябре ее резко из кожи экко 19 рра переодела в горетекс экко 20 рра, тк резко похолодало. Так 20 рр болтался, и мы всю зиму его до марта одевали. А в марте как-то резко оп, и +0,5 см. Ладно, переодели в 21 рр. Был с хорошим запасом.
    А тут недели три назад еще нога была 13 см, я порадовалась и вчера купила ей без примерки минимены 21 рр с хорошей скидкой, дома одеваю, а там натурально палец большой с кожи свисает уже[emoji16] Я ногу замерять, а там 13.5 примерно уже[emoji849] Т.е еще полсантиметра за 2-3 недели.
    Даже мужа спросила, не наступал ли он ребенку на ноги, не признался[emoji85][emoji23]
    Вот я не задумывалась на тему загребать, но у меня один товарищ тоже сильно ногой загребал, нашим ортопедам было монопенисуально, но оно как-то само в итоге прошло и как-то так совпало что после того как мы начали носить тотто... не знаю повлияло или нет... на первый шаг у нас были скороходы, вот в них реально загребал. Но я врачам если чо вообще не верю[emoji5]

И мама Аня

6. ответ для aljavok , на сообщение « Вот я не задумывалась на тему... »

Вот я не задумывалась на тему загребать, но у меня один товарищ тоже сильно ногой загребал, нашим ортопедам было монопенисуально, но оно как-то само в итоге прошло и как-то так совпало что после того как мы начали носить тотто... не знаю повлияло или нет... на первый шаг у нас были скороходы, вот в них реально загребал. Но я врачам если чо вообще не верю[emoji5]
    Там не именно тотто, а просто очень высокий подсводник если. Просто если даже посмотреть на обувь и представить биомеханику движения при этом, будет ясно. Ну это опять же при определенном положении костей ноги. Кому как короче.

7. ответ для Vivice , на сообщение « О, а мне как раз понятно! Это же... »

О, а мне как раз понятно!
    Это же девочка!
    Разные наряды, разная обувь! Хотя может у вас все подобралось что универсально подходит, у меня так нет.
    Я даже вот элементарно - одно дело пойти в песочницу, с горок кататься и другое поехать на машине в магазин, тк, в гости. Кмк, так уже разная обувь нужна.
    А я чтото пришла к тому что мы и гулять красивыми ходим[emoji5]

Вот к примеру поражали общественность белым пальтОМ))

И куртка у нас потеплее тоже белая только с цветуями заровская.

В общем я чот сейчас на тему пойти в песочницу и в магазин перестала так париться как раньше. Естественно если дети сильно увазюканные, то в магазин в таком стыдно, но чаще получается сперва в магазин в нарядном, а потом гулять, потом бывает и стирать))

И мама Аня

8. ответ для Vivice , на сообщение « Там не именно тотто, а просто очень... »

Там не именно тотто, а просто очень высокий подсводник если. Просто если даже посмотреть на обувь и представить биомеханику движения при этом, будет ясно. Ну это опять же при определенном положении костей ноги. Кому как короче.
    Да я вот честно говоря почти решила взять на осень скороходы... но вот сама с собой тут практически рассуждаю и прихожу к тому что похоже все равно возьму тотто, только вот которые типа нубук что ли, они у нас гораздо лучше выглядят, на коже царапины остаются если зацепить.

И мама Аня

А я чтото пришла к тому что мы и гулять красивыми ходим[emoji5]

Вот к примеру поражали общественность белым пальтОМ))

И куртка у нас потеплее тоже белая только с цветуями заровская.

В общем я чот сейчас на тему пойти в песочницу и в магазин перестала так париться как раньше. Естественно если дети сильно увазюканные, то в магазин в таком стыдно, но чаще получается сперва в магазин в нарядном, а потом гулять, потом бывает и стирать))
    Мы если совмещаем, то тоже сначала в магаз, а потом вазюкаться))) но у меня всегда и везде присутствует разделение одежды. И в пир, и в мир я не умею. На выход всегда отдельные вещи. Меня элементарно запаривает что надо помнить что надо постирать. Бывает мы приезжаем с парка в 20 частв уже, я за целый день на воздухе так угуливаюсь что хочу уже спаааать. А завтра с утра гости или в тк поехать. Не, у нас даже джинс несколько комплектов)))

10. ответ для Vivice , на сообщение « Мы если совмещаем, то тоже сначала в... »

Мы если совмещаем, то тоже сначала в магаз, а потом вазюкаться))) но у меня всегда и везде присутствует разделение одежды. И в пир, и в мир я не умею. На выход всегда отдельные вещи. Меня элементарно запаривает что надо помнить что надо постирать. Бывает мы приезжаем с парка в 20 частв уже, я за целый день на воздухе так угуливаюсь что хочу уже спаааать. А завтра с утра гости или в тк поехать. Не, у нас даже джинс несколько комплектов)))
    Да неее, так-то у нас тоже куча одежки)) я в целом, что и на площадку мы наряжаемся))

И мама Аня

Страница 917 из 4867 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »