|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Там муж прописан.Отношения хорошие с ней.
-
Небожитель
Сообщение от vio-let
Свекрови переведут после сделки, а она Лене отдаст. Вопрос только на сколько хорошие отношения, сделка ведь реальная будет, свекровь продаст (фактически отдаст) часть своего имущества.
Тогда все так и делали. Как раз эта система предусмотрела ,что бы не обналичивали. Можно гасить только в случае если ипотека , и не как иначе.
-
Активный участник
Думаю можно, моя знакомая, правда в Крыму, именно за мат капитал доли детям выкупила
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Снежанка
Тогда все так и делали. Как раз эта система предусмотрела ,что бы не обналичивали. Можно гасить только в случае если ипотека , и не как иначе.
Нет
Можно выкупить доли в кв, если в итоге после сделки вся кв. будет принадлежать их семье.
Конечно лучше в пенсионный позвонить.
-
Ветеран
Сообщение от Mishilda
а разве можно долю в квартире чужой детям покупать с использованием мат. капитала? что-то мне сомнительно...
Марина, а закупки Хуппа больше не планируется?
Как у вас с машиной, нашли?
-
с Марса
Сообщение от Зайча
Нет
Можно выкупить доли в кв, если в итоге после сделки вся кв. будет принадлежать их семье.
Конечно лучше в пенсионный позвонить.
или комнату в коммуналке при условии что вся комната будет принадлежать семье. Часть квартиры если часть останется чужому человеку (а свекровь с тз закона чужой человек) купить за мк нельзя.
Правда можно купить всю квартиру, выделить доли детям, а свои и мужа доли после получения денег подарить свекрови обратно
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Зайча
Марина, а закупки Хуппа больше не планируется?
Как у вас с машиной, нашли?
да не нашли конечно! Хуппы пока не будет. я до июня точно не готова закупку проводить
-
с Луны
Девочки, на Заставской никто на этой неделе не будет?
-
Небожитель
девочки, подскажите мне, давно писали про конный клуб, кажется в щеглово, где детские др проводят.
поиском не могу найти.
-
Ветеран
Сообщение от mamamalchikov
или комнату в коммуналке при условии что вся комната будет принадлежать семье. Часть квартиры если часть останется чужому человеку (а свекровь с тз закона чужой человек) купить за мк нельзя.
Правда можно купить всю квартиру, выделить доли детям, а свои и мужа доли после получения денег подарить свекрови обратно
Интересная схема с подарить обратно, возьму на заметку) главное, чтоб потом неприятностей не было
Сообщение от Mishilda
да не нашли конечно! Хуппы пока не будет. я до июня точно не готова закупку проводить
лишиться машины это ужасно(