|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мартиния
сделано 3 иммовакса +1 прививка в составе пентаксима.
на 5 лет Вы свободны, если не хотите делать капли. Посмотрите фильм, может и захотите. В любом случае, пишите отказы и шлите всех читать инструкции.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Я не знаю аналогов сиропам, если они не подходят. Но свечки однозначно хуже всасываются и хуже действуют. Для того, чтобы они действовали вообще надо клизму сначала делать. Кто-то так делает?
Я нет. Поэтому отказалась от свечей еще до года.
Просто, помню как я с розеолой звонила в неотложку и рассказывала, что поставила свечку час назад, а темпа ползет и мне тут же сказали, что если клизму не делали, то забейте на эту свечку и дайте сироп
У нас на одного свечи действуют. Сиропы вредны для желудка же.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
В соседнем разделе описывают ветрянку. Буднично так описывают, но я прям не могу- неприятно мне даже читать. Сама поперлась читать, сама открыла нужный топ, никто меня за руку не тянул- да. В субботу поедем вторую сделаем и Бог мой, я СВОБОДНА от детских прививок, а там, глядишь, и до своей краснухи доберусь. Самое мерзопакостное-это давка около кабинета терапевта, а платно я себе не хочу- на себе ж сэкономить святое дело ![065](images/smilies_more/065.gif)
почему неприятно? ) Какие то ужасы описывают?
-
Элита
на 5 лет Вы свободны, если не хотите делать капли. Посмотрите фильм, может и захотите. В любом случае, пишите отказы и шлите всех читать инструкции.
Спасибо Вам за ответы
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулька Алимурзадова
Хорошо рассуждать, когда дело касается не Вашего ребёнка. Я тут тоже чуть антипрививочницей не стала. После последних капель от полиомиелита у ребёнка два дня ноги были красные, как будто кипятком ошпарены, еще и прихрамывал немного первые сутки. Я чуть с ума не сошла: начиталась про 1 случай на миллион, когда ребёнок после прививки заражается полиомиелитом. Жуть. Хорошо, муж мне мозг на место поставил.
Что ужасного то в температуре на вакцину?? Это нормалтная реакция, и не важно о своем ребёнке речь или о чужом.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lastochka N.
почему неприятно? ) Какие то ужасы описывают?
нет, не ужасы, но дети в корочках, которые нельзя чесать, прыщи во рту. Нет, всё же ужасы.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
Что ужасного то в температуре на вакцину?? Это нормалтная реакция, и не важно о своем ребёнке речь или о чужом.
Признаться, красные ноги меня бы тоже напугали.
-
Небожитель
Признаться, красные ноги меня бы тоже напугали.
Я не про красные ноги
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛагУля
Не паникуйте так сильно. Это всего лишь реакция на прививку. Реакция может быть разной и на любую вакцину,вас же предупреждали,наверняка. Это легче,чем сами болезни,от которых привили. Перетерпите, деточке желаю скорейшего восстановления температуры тела.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stina Kausoul
там ещё свежих овощей и фруктов нельзя, насколько я знаю
так это может быть и не ротавирус, а палочка кишечная
мне сказали, что нужен только сертификат и паспорт родителя
на 11. хорошо)
да вы так не паникуйте. почитайте комаровского, у него в инстаграме как раз пост недавно был о том, что температура и не обязана снижаться до заветных 36,6, снижается - уже хорошо. сбивайте после 38,5, всё хорошо будет. если был тёплый сразу после прививки, может, вирус цепанул какой-то ещё до прививки, потому что сейчас много кто болеет в городе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
и чего паниковать? еще и неотложку вызывать, зачем?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Так а в чем ужас-ужас?
Как сегодня?
Температура - это нормальная реакция на прививку. Измерять каждый час (и ночью).
Сбивать от 38.5, чтобы не упустить и до 39.5 не скакало. Больше пить
Парацетамол по весу правильно рассчитываете? Надеюсь, не свечками сбиваете?
37.2 после жп - вполне хорошо
У нас больше суток на прививки темпы не было.
Девочки, спасибо всем за ответы.
Вчера температура не снижалась. Совсем. На фоне жаропонижающих ползла вверх. Ребенок плакал, было не успокоить. Дала Нурофен, парацетамол, но шпаюу, анальгин. С интервалом, наблюдая нарастание температуры. На 39.9 сдалась, поехали в НИИ ДИ. Основной вопрос - все таки как то снизить температуру, больше возможностей не было. Разве что если нимулид. Но судя по динамике роста ждать ещё....побоялась. И второй вопрос - а вдруг что еще.
Приехали. Анализы сдали. Остается надеяться что не схватим что то еще. Понятно, говорят, что не реакция на прививку. Симптомов ОРЗ и тд никаких. Утром зуб разве что вылез, нижний, вчера не было ничего, смотрела не только я. Приехали темп немного спала, ночью опять поднялась к 39. Сегодня приличный, субфебрильная. Как сегодня не поехала б никуда. А так. Права- не права, не знаю, но экспериментировать при несбиваемой температуре под 40 не захотела.
-
Небожитель
При несбиваемой под 40 конечно.... Выздоравливайте!