|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от СонечкаPZ
Как вы приспосабливаетсь брать в интернет магазинах, как угадываете размер?
я в обычных магазинах ребенку вообще ничего не покупаю уже 6 лет))))))) Всё - от трусов/носков до верхней одежды и обуви беру в закупках либо в ИМ. Я не готова столько переплачивать за физ.магазины. За столько лет уже приспособилась)) У меня закуплено на много времени вперёд, т.е. сейчас мне вещей на 1,5 года вперед ребенку хватит. Когда из чего-то вырастает - я просто открываю шкаф и достаю новые вещи. Размерность любимых брендов знаю наизусть, знаю какие запасы могут быть и как вещи сядут - беру то много лет уже.
А новые (неизвестные) вещи "на сейчас" покупаю по отзывам например, либо на интуицию. Читаю хвасталки ОЗ, отзывы в ИМ или советуюсь с подругами)))
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
можно померить в магазине, можно почитать отзывы о марке и размерности.у некоторых интренет магазинов есть отзывы по каждой модели (у того же Вебберис).
да, что-то я и в магазине смотрю (например модели МЛ), но тоже без ребенка)))) Я сама на глаз всё прекрасно определяю) Для меня АД, ходить с дочерью по магазинам, да и вообще не люблю эти ТЦ. Стоптанные ноги, жара, куча убитого времени - не, это не моё)) А вот сесть за комп, открыть сайт, накидать картинок, купить на 30-70% дешевле чем в магазине - это моё)))
Но я понимаю, что не все так могут, поэтому никому не навязываю)))
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha79
От ребенка зависит. Есть стандартные дети. Я ничего не покупаю в интернете. Мои худые и длинные. Мне проще переплатить. Но чтобы вещь смотрелась.
там где я заказываю (Америка в основном) есть модели Слим на худых детей, и Плюс на пухлых. Можно легко подобрать нужный размер
У многих производителей школьной формы так же есть разная полнота
-
со звезды
Ну и если покупаешь регулярно, то особенности марки уже знаешь. вот на Али я пока не решаюсь, там с размерностью всё сложно обычно
-
Небожитель
Сообщение от NatalyF
Я также. Совершенно ничего не могу покупать в интернете. Ни одежду ни обувь.
Очень важно видеть вещь, а еще есть куча нюансов. Поэтому мы ходим и мерим-мерим-мерим. И редко что нам нравится так, чтобы купить.
Но зато когда вещь находится, то все - она наша, супер! Даже если для этого придется что-то переделать. Я в целом смотрю, чтобы подходило.
У последнего школьного сарафана и подол укорачивала и вырез горловины немного переделала, а то сильно под горло был. Зато все остальное село.
Еще есть какой-то необъяснимый фактор - идет вещь или не идет.
У меня две дочки и обе разные по цветотипу и внутренней энергетике какой-то.
Некоторые вещи младшая после старшей может носить, а некоторые ей категорически не подходят.
Много вещей подружка отдавала. И вот вроде одевает юбку - все нормально, длина-ширина, но как-то не ее это что ли. И не носим. Может младшей больше подойдет.
Ну да, вещь должна не только по меркам сесть, но и смотреться. Мы мерили одну блузку. Вот все по размеру. Но худющая шея торчит. И младшей много приходится докупать. Вещи старшей на ней не сидят.
-
Небожитель
Сообщение от Tatuly
там где я заказываю (Америка в основном) есть модели Слим на худых детей, и Плюс на пухлых. Можно легко подобрать нужный размер
У многих производителей школьной формы так же есть разная полнота
У нас много американских вещей. Но покупаю я их здесь, в группах. Когда вижу живое фото вещи и могу визуально прикинуть. По каталожным фото не покупаю. Джинсы обязательно меряем в магазине. В размер совсем не значит, что хорошо смотрится.
-
Сообщение от Tasha79
У нас много американских вещей. Но покупаю я их здесь, в группах. Когда вижу живое фото вещи и могу визуально прикинуть. По каталожным фото не покупаю. Джинсы обязательно меряем в магазине. В размер совсем не значит, что хорошо смотрится.
Да-да, я тоже это имею в виду.
У моей подружки все как-то в этом отношении просто. Она всегда все покупает детям на вырост. Купит вещь и положит в шкаф. Через полгода или год оказывается, что подошло время носить.
Достают и носят. И нет такого, что широко или узко. Полностью стандартные фигуры у всех.
Ей поэтому не понять, почему я не могу по распродаже купить джинсы ребенку и носить их только через год.
А потому что через год может быть все что угодно.
Элементарно длина может и подойдет, а в талии не пролезет. Или еще что-то.
Поэтому покупаю всегда "здесь и сейчас" по обстоятельствам.
Мне даже сейчас не представить, как она за лето вырастет, и будут ли на ней смотреться заранее купленные сарафаны или блузки.
-
Сообщение от Мориарти
если она по размеру, ее не стащишь))
моя как раз любит, когда юбка на талии.
Так в том то и дело что она выше, чем талия. Ну это конечно каждому своё...
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
с орбиты
Сообщение от NatalyF
Я также. Совершенно ничего не могу покупать в интернете. Ни одежду ни обувь.
Очень важно видеть вещь, а еще есть куча нюансов. Поэтому мы ходим и мерим-мерим-мерим. И редко что нам нравится так, чтобы купить.
Но зато когда вещь находится, то все - она наша, супер! Даже если для этого придется что-то переделать. Я в целом смотрю, чтобы подходило.
У последнего школьного сарафана и подол укорачивала и вырез горловины немного переделала, а то сильно под горло был. Зато все остальное село.
Еще есть какой-то необъяснимый фактор - идет вещь или не идет.
У меня две дочки и обе разные по цветотипу и внутренней энергетике какой-то.
Некоторые вещи младшая после старшей может носить, а некоторые ей категорически не подходят.
Много вещей подружка отдавала. И вот вроде одевает юбку - все нормально, длина-ширина, но как-то не ее это что ли. И не носим. Может младшей больше подойдет.
Вау!!!! Вот растут же у людей руки из правильного места!
-
Сообщение от Tatuly
я в обычных магазинах ребенку вообще ничего не покупаю уже 6 лет))))))) Всё - от трусов/носков до верхней одежды и обуви беру в закупках либо в ИМ. Я не готова столько переплачивать за физ.магазины. За столько лет уже приспособилась)) У меня закуплено на много времени вперёд, т.е. сейчас мне вещей на 1,5 года вперед ребенку хватит. Когда из чего-то вырастает - я просто открываю шкаф и достаю новые вещи. Размерность любимых брендов знаю наизусть, знаю какие запасы могут быть и как вещи сядут - беру то много лет уже.
А новые (неизвестные) вещи "на сейчас" покупаю по отзывам например, либо на интуицию. Читаю хвасталки ОЗ, отзывы в ИМ или советуюсь с подругами)))
Скажите, пожалуйста,а размерность школьной обуви некст с их сайта Вы случайно не знаете?)