|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sonicanna1
Спасибо успокоили меня. А что мне делать с прогестероном ?? Колоть ли опк сколько утрожестана вставлять по 400?
У Пискловой вела первую беременность а вторую в бесплатной жк (( сейчас жалею но уже чего. На оптиков закрыт филиал звонила туда только в озерках. Запись только на после 24 число. Буду лежать а вот что с прогестероном делать? Не думаю что отменять это правильно как говорит врач поставившая писсарий
Вот мне что-то подсказывает, что у всех, кто думает, что "пИссарий" от слова, куда его вставляют, точно будет все хорошо
С днем Победы, девочки
Всем победить эту проблему!
-
Livv вот ищу такого врача .. поделитесь контактами у кого есть врачи которые в этой проблеме сильны.
В жк у меня не знают что делать и пессарий поставили и отменили утрик. Мне кажется нельзя его отменять.
Так что ищу .... скиньте контакты у кого врач есть хороший
Да всех с Праздником))))
-
Про отта поняла спасибо если что туда на платное ложиться буду.
Цервикометрию вы как часто делаете? С пессарием же можно ее делать?
-
Мега-элита
Сообщение от sonicanna1
С пессарием можно, но она уже не особо показательна, т.к. сам пессарий вызывает отек и его часто ошибочно за увеличение принимают. В этом деле скорее важнее, чтобы не продолжала укорачиваться и был закрыт внутренний зев. По врачу именно в отта очень много хороших врачей. Свою советовать не буду, у неё другая специализация, моя шея это ей в дополнение. Хотя могу посоветовать доктора, шикарная, ооочень внимательная и грамотная, работает на 3 ДО, Анд*реева Виктория Юрьевна. К ней на прием можете по записи попасть, у меня, к сожалению, нет её мобильного. Попробуйте через регистратуру записаться. Если не получится, то напишите мне, я её тел.разыщу
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Старожил
-
Livvv я отправила вам личное сообщение. Дошло оно? Не могу чего то разобраться с сайтом .как тут отправлять лс
-
Элита
Сообщение от sonicanna1
Мне с пессарием делали ЦМ по началу раз в 10 дней. Мониторили.
-
Активный участник
Анна, не вздумайте себе сами что то назначать... мы тут обсуждаем свое лечение которое нам назначили врачи, а не просто так делают все.. у всех разные организмы и тд.. тем более самой колоть гормоны, а если реакция??? Форум это не лечащий врач. Пробуйте попасть на прием в Отто, ПЦ,1 рд где занимаются невынашиваемостью детей.. но только не самолечением..
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Stray Cat
Я к ней пришла не с этой проблемой, у меня в анамнезе много другого. Мне ее порекомендовали тут на ЛВ, чему я очень рада. В бесплатную ЖК я даже не планировала.
На счет прогестерона могу сказать, что лично мне назначали 600. Но все индивидуально. Вам лучше советоваться с врачем, а не с форумом.
А вы утрик уже отменили?
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Мега-элита
Сообщение от yanotichek
Доброго дня .
У меня с такими размерами и шов и пессарий .
На УЗИ все хорошо , а на осмотре С 16 недель рыхлая, мягкая и пропускает палец.
+1 тоже самое. Сейчас лежу в 1 Меде ,срок 21 неделя, сегодня утром установили пессарий. 3.05 на узи шейка 40,внутренний зев закрыт. По узи еще нашли маленькую гематому, с этой проблемой и легла. А врач моя посмотрела и сказала, шейка палец пропускает. К слову это врач, с которой я уже третьего ребенка рожать буду. Роды 4-е предстоят. В 2006 с дочкой тоже ставили пессарий ,при норм.длине 34 мм,был воронкообразно расширен зев