|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой,девочки,все кто сомневается насчет прививки от ветрянки..ОЧЕНЬ советую ее сделать..мы этого не сделали..и сейчас тяжело болеем ветрянкой..темпа пятый день держится под 39.обсыпало с головы до ног..везде..ребенок плачет.мазаться-целая проблема.смотреть страшно на ребенка..это ужас ужасный..если б знала ,что так будет-обязательно бы привились от этой заразы
-
Хранитель
Сообщение от Полля
Ой,девочки,все кто сомневается насчет прививки от ветрянки..ОЧЕНЬ советую ее сделать..мы этого не сделали..и сейчас тяжело болеем ветрянкой..темпа пятый день держится под 39.обсыпало с головы до ног..везде..ребенок плачет.мазаться-целая проблема.смотреть страшно на ребенка..это ужас ужасный..если б знала ,что так будет-обязательно бы привились от этой заразы
Оля сочувствую, бедная зайка поскорее бы все прошло
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
Оля сочувствую, бедная зайка поскорее бы все прошло
Спасибо
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Гость
Подскажите, пожалуйста! Собираюсь начать ставить ребенку прививки. Ребенку 2.8 года, есть только бцж. Хотелось бы сдать сначала развернутые тесты на иммунитет и возможно что-то еще необходимо сдать, кроме стандартного анализа крови/мочи/кала? А так же зотелось бы найти хорошего иммунолога, который бы составил план прививок и ответил на все мои вопросы (т.е. объяснил разницу между разными прививками (к примеру АКДС/пенсаксим и т.п.), а так же составил план прививок, основываясь на предоставленные результаты анализов.
В поликлинике меня не устраивает иммунолог. Хотелось бы найти проверенного, хорошего иммунолога, которому я бы доверилась. Может вы можете кого-то порекомендовать?
Прививки в будущем хочу ставить в платных клиниках.
-
Счастливый человек
Сообщение от Хельга Котоедова
Подскажите, пожалуйста! Собираюсь начать ставить ребенку прививки. Ребенку 2.8 года, есть только бцж. Хотелось бы сдать сначала развернутые тесты на иммунитет и возможно что-то еще необходимо сдать, кроме стандартного анализа крови/мочи/кала? А так же зотелось бы найти хорошего иммунолога, который бы составил план прививок и ответил на все мои вопросы (т.е. объяснил разницу между разными прививками (к примеру АКДС/пенсаксим и т.п.), а так же составил план прививок, основываясь на предоставленные результаты анализов.
В поликлинике меня не устраивает иммунолог. Хотелось бы найти проверенного, хорошего иммунолога, которому я бы доверилась. Может вы можете кого-то порекомендовать?
Прививки в будущем хочу ставить в платных клиниках.
У Вашего ребенка есть особенности здоровья? Почему Вы так долго его не прививали и зачем иммунограмма? Если ребенок здоров, но Вы его не прививали по немедицинским соображениям, то мы Вам сами все расскажем и сдавать ничего не нужно.
Если иммунолог -это принципиальная позиция, то обратитесь в нии детских инфекций-это истина в последней инстанции.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
У Вашего ребенка есть особенности здоровья? Почему Вы так долго его не прививали и зачем иммунограмма? Если ребенок здоров, но Вы его не прививали по немедицинским соображениям, то мы Вам сами все расскажем и сдавать ничего не нужно.
Если иммунолог -это принципиальная позиция, то обратитесь в нии детских инфекций-это истина в последней инстанции.
в нии можно попасть к иммунологу по омс или там только платные приемы?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Счастливый человек
Сообщение от Полля
в нии можно попасть к иммунологу по омс или там только платные приемы?
Вот уж чего не знаю, но по самому факту визитов к тамошним иммунологам тут писали и все были довольны. Но мне все же кажется, есть смысл идти, если у ребенка есть проблемы со здоровьем, иначе это просто перестраховка, хотя если очень хочется, почему бы и не сходить.
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Это где столько стоит? Дешевле всего в городе? Нам тоже в конце мая менактра с варилриксом предстоит, ещё не узнавала цены
Аквадоктор. Не знаю, дешевле ли всего, но нам хотя бы можно на троллейбусе туда добраться, у нас машины нет.
Сообщение от Ζωή
Ну вот меня никто не заставлял, пошла и в 37 лет сделала себе Варилрикс, потому что болеть я не хочу.
Кмк надо ребенку засеять мысль что прививки это не зло, что они защищают и их нужно делать, что б он вырос со знанием и пониманием этого.
Про наркотики, алкоголь и курение тоже многим это в голову с детства закладывают, но не всегда помогает( Девочки всё же более ответственны хотя бы. Хотя всё равно за вакцинацижю должны отвечать мед.работники. Вот у меня подруга в Германии живёт, пошла к новому терапевту, та ей сказала принести сведения о прививка в обязательном порядке. А подруга даже не знает, где её сертификат потерялся, то ли в школе, то ли в универе причём ещё в России. А у нас хоть бы кто спросил про прививки, только препятствия чинить умеют.
Сообщение от Ζωή
А самое забавное, что и "переболеть ветрянкой" не дает пожизненный 100% иммунитет!
Конечно, нет. А какая прелесть опоясывающий лишай, ммм.
-
Элита
Девочки, у меня такой вопрос Ребенку 6,9 надо сделать ККП и ребенку 3,5 надо видимо все-таки делать полиомиелит капли (мед сестра в саду и в поликлинике уверяют, что надо 2 ревакцинации, 3 прививок +1 ревакцинация мало). и надо до сентября сделать обоим Манту. Вопрос:
1. Действительно надо 3 прививки +2 ревакцинации от полиомиелита?
2. Сделаю я детям прививки и через 60 дней можно Манту ( прочитала, что ККП живая вакцина и после нее выждать 60 дней)?
-
Прислала коллега. Я угораю