Страница 493 из 4958 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для Полля

Ой,девочки,все кто сомневается насчет прививки от ветрянки..ОЧЕНЬ советую ее сделать..мы этого не сделали..и сейчас тяжело болеем ветрянкой..темпа пятый день держится под 39.обсыпало с головы до ног..везде..ребенок плачет.мазаться-целая проблема.смотреть страшно на ребенка..это ужас ужасный..если б знала ,что так будет-обязательно бы привились от этой заразы

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,все кто сомневается насчет прививки от ветрянки..ОЧЕНЬ советую ее сделать..мы этого не сделали..и сейчас тяжело болеем ветрянкой..темпа пятый день держится под 39.обсыпало с головы до ног..везде..ребенок плачет.мазаться-целая проблема.смотреть страшно на ребенка..это ужас ужасный..если б знала ,что так будет-обязательно бы привились от этой заразы
    Оля сочувствую, бедная зайка поскорее бы все прошло

3. ответ для Ζωή , на сообщение « Оля сочувствую, бедная зайка :(... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Оля сочувствую, бедная зайка поскорее бы все прошло
    Спасибо
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

4. ответ для Полля , на сообщение « Спасибо »
    Гость Аватар для Хельга Котоедова

Подскажите, пожалуйста! Собираюсь начать ставить ребенку прививки. Ребенку 2.8 года, есть только бцж. Хотелось бы сдать сначала развернутые тесты на иммунитет и возможно что-то еще необходимо сдать, кроме стандартного анализа крови/мочи/кала? А так же зотелось бы найти хорошего иммунолога, который бы составил план прививок и ответил на все мои вопросы (т.е. объяснил разницу между разными прививками (к примеру АКДС/пенсаксим и т.п.), а так же составил план прививок, основываясь на предоставленные результаты анализов.
    В поликлинике меня не устраивает иммунолог. Хотелось бы найти проверенного, хорошего иммунолога, которому я бы доверилась. Может вы можете кого-то порекомендовать?
    Прививки в будущем хочу ставить в платных клиниках.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Хельга Котоедова Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Собираюсь начать ставить ребенку прививки. Ребенку 2.8 года, есть только бцж. Хотелось бы сдать сначала развернутые тесты на иммунитет и возможно что-то еще необходимо сдать, кроме стандартного анализа крови/мочи/кала? А так же зотелось бы найти хорошего иммунолога, который бы составил план прививок и ответил на все мои вопросы (т.е. объяснил разницу между разными прививками (к примеру АКДС/пенсаксим и т.п.), а так же составил план прививок, основываясь на предоставленные результаты анализов.
    В поликлинике меня не устраивает иммунолог. Хотелось бы найти проверенного, хорошего иммунолога, которому я бы доверилась. Может вы можете кого-то порекомендовать?
    Прививки в будущем хочу ставить в платных клиниках.
    У Вашего ребенка есть особенности здоровья? Почему Вы так долго его не прививали и зачем иммунограмма? Если ребенок здоров, но Вы его не прививали по немедицинским соображениям, то мы Вам сами все расскажем и сдавать ничего не нужно.
    Если иммунолог -это принципиальная позиция, то обратитесь в нии детских инфекций-это истина в последней инстанции.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У Вашего ребенка есть особенности здоровья? Почему Вы так долго его не прививали и зачем иммунограмма? Если ребенок здоров, но Вы его не прививали по немедицинским соображениям, то мы Вам сами все расскажем и сдавать ничего не нужно.
    Если иммунолог -это принципиальная позиция, то обратитесь в нии детских инфекций-это истина в последней инстанции.
    в нии можно попасть к иммунологу по омс или там только платные приемы?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    в нии можно попасть к иммунологу по омс или там только платные приемы?
    Вот уж чего не знаю, но по самому факту визитов к тамошним иммунологам тут писали и все были довольны. Но мне все же кажется, есть смысл идти, если у ребенка есть проблемы со здоровьем, иначе это просто перестраховка, хотя если очень хочется, почему бы и не сходить.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Это где столько стоит? Дешевле всего в городе? Нам тоже в конце мая менактра с варилриксом предстоит, ещё не узнавала цены
    Аквадоктор. Не знаю, дешевле ли всего, но нам хотя бы можно на троллейбусе туда добраться, у нас машины нет.

Ну вот меня никто не заставлял, пошла и в 37 лет сделала себе Варилрикс, потому что болеть я не хочу.
    Кмк надо ребенку засеять мысль что прививки это не зло, что они защищают и их нужно делать, что б он вырос со знанием и пониманием этого.
    Про наркотики, алкоголь и курение тоже многим это в голову с детства закладывают, но не всегда помогает( Девочки всё же более ответственны хотя бы. Хотя всё равно за вакцинацижю должны отвечать мед.работники. Вот у меня подруга в Германии живёт, пошла к новому терапевту, та ей сказала принести сведения о прививка в обязательном порядке. А подруга даже не знает, где её сертификат потерялся, то ли в школе, то ли в универе причём ещё в России. А у нас хоть бы кто спросил про прививки, только препятствия чинить умеют.

А самое забавное, что и "переболеть ветрянкой" не дает пожизненный 100% иммунитет!
    Конечно, нет. А какая прелесть опоясывающий лишай, ммм.

Девочки, у меня такой вопрос Ребенку 6,9 надо сделать ККП и ребенку 3,5 надо видимо все-таки делать полиомиелит капли (мед сестра в саду и в поликлинике уверяют, что надо 2 ревакцинации, 3 прививок +1 ревакцинация мало). и надо до сентября сделать обоим Манту. Вопрос:
    1. Действительно надо 3 прививки +2 ревакцинации от полиомиелита?
    2. Сделаю я детям прививки и через 60 дней можно Манту ( прочитала, что ККП живая вакцина и после нее выждать 60 дней)?

Прислала коллега. Я угораю

Страница 493 из 4958 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »