|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aksiska
Спасибо. Только где это прописано, что в ясли должны брать с 2 лет? Я в свое время, у меня младшие дети 10 и 9, так вот , один ребенок ходил в сад, а второго тоже не очень хотели брать в сад,я пошла к заведующей и попросила дать справку, на каком основании не берут второго ребенка, спросили куда справка, для роно, так чернз неделю нашлось место, но это было 7 лет назадтак вот и хотела узнать как сейчас, но все равно к зав, сходим, справку попросим и пойдем дальше, а там как повезет.
В уставе сада,наверно.у нас в районе садов до двух лет штук шесть всего
-
Ветеран
В уставе дошкольного учреждения должно быть указано с какого возраста принимают детей. Многие сады действительно только с двух лет, и детей младше двух они не берут, однако , могут заключить договор с момента исполнения ребенку двух лет, в вашем случае с октября - ноября , но это исключение, а не правило.
В нашем районе всего несколько садов , принимающих детей до двух лет, если ваш в этот список не входит, то в него попадете лишь в следующем году ( как льготники, но не первоочередные, а на основании того , что старший посещает этот же сад). Либо, как уже вам ответили, предоставят сад, принимающий детей с 1,5 лет, если повезёт.
Начните с того , что узнайте возраст приема в ваш конкретный сад, на сайте или лично у заведующей, как вам удобнее.
-
Наш человек
здравствуйте, я понимаю что в нашем районе выбирать садик не особо приходиться, но все же: какой лучше 68 или 64?
может у кого то есть свежие отзывы? питание, условия, воспитатели...
-
Небожитель
Сообщение от Tereza
В уставе сада,наверно.у нас в районе садов до двух лет штук шесть всего
Даже неуотрые сады, которые еще лет 5 назад были с 1,5 лет, теперь с2.
-
Элита
Скажите, пожалуйста, каковы шансы попасть в доу № 52, 68, 77, 89 без льгот? Интересует ясельная группа (в 2019 году).
Судя по отзывам 52 сад раскрученный, а остальные «обычные».
-
Элита
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Скажите, пожалуйста, каковы шансы попасть в доу № 52, 68, 77, 89 без льгот? Интересует ясельная группа (в 2019 году).
Судя по отзывам 52 сад раскрученный, а остальные «обычные».
Я бы сказала минимальны. Точнее равны нулю. 77 и 52 судя по отзывам по круче. Мы ходили в 77 ии89 гкп сады как сады. 77 по красивее внутри.
-
Элита
Сообщение от Platoshka
Я бы сказала минимальны. Точнее равны нулю. 77 и 52 судя по отзывам по круче. Мы ходили в 77 ии89 гкп сады как сады. 77 по красивее внутри.
спасибо.
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Элита
И еще вопрос. Сколько садов я могу указать при постановке в очередь? Один приоритетный + еще 2-3….. (вроде всего три сада можно указывать, а может больше?)
И еще. А если в выбранных садах не будет мест, мне другой не предложат?
-
Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
И еще вопрос. Сколько садов я могу указать при постановке в очередь? Один приоритетный + еще 2-3….. (вроде всего три сада можно указывать, а может больше?)
И еще. А если в выбранных садах не будет мест, мне другой не предложат?
Указываете 1 приоритетный и 2 ещё, нам предложили другой, не из тех, что в списке были, но я в Роно ездила, говорила что готовы на любой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Maria_KL
Указываете 1 приоритетный и 2 ещё, нам предложили другой, не из тех, что в списке были, но я в Роно ездила, говорила что готовы на любой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.