Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для LIVVV , на сообщение « В Отта легко попасть, но там всё ДО... »

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    В Отта легко попасть, но там всё ДО платное. Вас там с удовольствием возьмут. Там любят сложные случаи. Просто записываетесть к доктору на приём и он вас прямо с приёма на ДО отпрпвляет

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Я очень хочу туда, но я боюсь туда ехать в своем состоянии... в прошлый четверг было открытие на 18 мм по всей длине шейки...
    а мне нужно туда доехать своим ходом, хоть и на машине, лежа, но пробки, кочки, пойти в регистратуру, на прием, везде сидеть, ждать оформления документов...
    я и боюсь, что этим наврежу еще больше.
    вот и не знаю, что делать

2. ответ для LIVVV , на сообщение « Вы сами не сможете, надо дозировку... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от *Лёва* Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки! всем большущее спасибо за отзывчивость
    мы лежим дальше только утрик у нас

да, спросила... Сказали. что он используется при остановке схваток, снятии тонуса, а для шейки только не поможет... для шейки утрик

Вот и в 9-ке видимо такая политика.
    Не знаю, что мне и предпринять в моей ситуации... Хорошо бы попасть в Отта, но в моем случае, я не знаю, как это сделать
    Трактоцил- это действительно уже последний шанс. У меня была аллергия на гинипрал, а магнезия снижала давление до обмороков. Поэтому убойная доза утрика +дюфпстона была
    в 9 опк не назначают, действительно. Про Трактоцил Заря говорил тогда, но до него не дошло. Он останавливает роды и позволяет чуть пролонгировать беременность. На критическом сроке, например.
    Не думаю, что в вашей ситуации нужно куда-то бежать
    Лежите максимально. Уколы для созревания лёгких не предлагают?
    Мама троих

3. ответ для *Лёва* , на сообщение « Я очень хочу туда, но я боюсь туда... »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

Я очень хочу туда, но я боюсь туда ехать в своем состоянии... в прошлый четверг было открытие на 18 мм по всей длине шейки...
    а мне нужно туда доехать своим ходом, хоть и на машине, лежа, но пробки, кочки, пойти в регистратуру, на прием, везде сидеть, ждать оформления документов...
    я и боюсь, что этим наврежу еще больше.
    вот и не знаю, что делать
    Ну да, транспортировка здесь является проблемой(
    И я так думаю, что шейка у вас по длинне 18 мм, а открытие по всей длинне, но только какое неизвестно

4. ответ для LIVVV , на сообщение « Ну да, транспортировка здесь является... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Трактоцил- это действительно уже последний шанс. У меня была аллергия на гинипрал, а магнезия снижала давление до обмороков. Поэтому убойная доза утрика +дюфпстона была
    в 9 опк не назначают, действительно. Про Трактоцил Заря говорил тогда, но до него не дошло. Он останавливает роды и позволяет чуть пролонгировать беременность. На критическом сроке, например.
    Не думаю, что в вашей ситуации нужно куда-то бежать
    Лежите максимально. Уколы для созревания лёгких не предлагают?
    уколы уже сделали для легких. лежу и у меня Заря.
    очень мне страшно лежать и ничего не делать но что уж тут поделаешь....

Ну да, транспортировка здесь является проблемой(
    И я так думаю, что шейка у вас по длинне 18 мм, а открытие по всей длинне, но только какое неизвестно

я чтото сама запуталась...
    нет у меня не шейка 18 мм, она у меня сглажена (я так поняла, что ее и нет почти)
    это открытие 18 мм на всем протяжении, так было в узи написано...
    вот вопрос транспортировки меня и пугает, а с моим "везением" приеду, а там, например, мест не будет и отсюда уйду...
    вообщем, лежу

спасибо вам девочки

5. ответ для *Лёва* , на сообщение « уколы уже сделали для легких. лежу... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Удачи вам! И Бог в помощь. Лежать и верить- ваше основное сейчас лечение.
    Мама троих

6. ответ для *Лёва* , на сообщение « уколы уже сделали для легких. лежу... »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

нет у меня не шейка 18 мм, она у меня сглажена (я так поняла, что ее и нет почти)
    вот вопрос транспортировки меня и пугает, а с моим "везением" приеду, а там, например, мест не будет и отсюда уйду...
    вообщем, лежу

спасибо вам девочки
    Лучше уж действительно лежите и не вставайте! Удачи и много @@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для *Лёва* , на сообщение « уколы уже сделали для легких. лежу... »
    Активный участник Аватар для Xitruga

вообщем, лежу

спасибо вам девочки
    Девочки правы, в вашей ситуации остаться там лучше всего.. Врачи в 9ке хорошие.. А лежать дома даже с уколами поверьте намного страшнее, там вы под наблюдением врачей.. Храни вас Бог!! Главное спокойствие!!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ольга ко мне можно на "ты"

8. ответ для LIVVV , на сообщение « Я нормально пока, дома лежу. 16-го... »
    Активный участник Аватар для Xitruga

Я нормально пока, дома лежу. 16-го только на ктг и на приём к врачу. Про уколы я также делала пока дома была. Как твои дела?

Мои с переменными болями, но врачи уверяют что это просто фищиология.. Малыш растет.. стараюсь больше отдыхать, с радостью отсчитываю недельки и тихо молюсь доходить до срока))) 16 мая тоже иду на узи))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ольга ко мне можно на "ты"

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость

Всем доброго дня. Помогите советами . Прочитала многое в топике. Но все равно остались неясности. Беременность вторая в первую проблем с шейкой не было она была 40. Во вторую беременность на втором скриннинге 36 я заволновалась. Но пошла на цервикометрию только на 24 недели (( шейка 26 зев закрыт. Увезли в снигеревку в прошлую пятницу но там сказала все не критично госпитализируем планово 12 мая. Даже не осмотрели. Уехала домой. В субботу в центре плода на комендантском поставила врач писсарий арабин. Шейка мягкая короткая 1 палец пропускает . С субботы лежу. Утрожестан в жк медленно отменяли с 400 до 200 возможно от этого уехала шейка а возможно травматическая ицн после сложных первых родов ( потуги 3 часа) .
    Тот врач что ставил писсарий вообще сказала отменяйте утрожестан за 3 дня.
    Я прочитав ваш топ утрожесьан вернула обратно до 400 в день плюс хочу колоть 17опк без назначения врача. Может кто подскажет как и сколько его колоть.
    Магне б 6 пью. Тонуса нет ничего не болит.
    Подскажите еще мне уже в 25 недель швы поздно накладывать?? Я прочитала мнение что писсарий этогг недостаточно если шейка в 24 недели уже 26 была(( кроме глейм врача и 16 роддома посоветуйте куда лечь можно

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость

Хочу 14 мая сходить на цервикометрию. Если шейка стала меньше 26 то нужно срочно ложиться на сохранение? Подскажите куда лучше. В снигеревку не хочу мне кажется там не помогут.
    Еще кто то может посоветовать хорошего врача в примлрском районе. Это чтоб потом наблюдаться до конца беременности. В бесплатном жк они мне уже не помогут. Врач из центра плода видно неплохой но когда она утрожестан отменила у меня как то закоались сомнения ..
    Всем заранее спасибо за ответы. Аня

Страница 1907 из 2200 « Первая 9071407180718571897190319041905190619071908190919101911191719572007 Последняя »