Страница 1498 из 5687 « Первая 49899813981448148814941495149614971498149915001501150215081548159819982498 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « ну то же так себе отговорка. у многих... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    ну то же так себе отговорка. у многих мужья на работе с утра до вечера и каждый занимается своим ребенком.
    да, конечно на данный момент нужна вторая коляска
    Так там тогда полноценная коляска и нужна, видимо? Первоначальный запрос я поняла совсем по-другому.

Старожил

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так там тогда полноценная коляска и нужна, видимо? Первоначальный запрос я поняла совсем по-другому.
    Да нам нужна полноценная коляска, которая не будет использоваться каждый день.
    Теперь 3 варианта cybex balios m
    Peg prego book plus s pop up
    Uppababy Cruz

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Maiia , на сообщение « Да нам нужна полноценная коляска,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Да нам нужна полноценная коляска, которая не будет использоваться каждый день.
    Теперь 3 варианта cybex balios m
    Peg prego book plus s pop up
    Uppababy Cruz

Из всего - балиос тогда
    со своими косяками - но он. К сожалению видео удалилось гремящей коляски, но некоторые сильно гремят.
    Перега у вас по снегу будет ехать совсем без интузиазма, а круз - ну вы его сами возненавидете, когда пару раз с малышем пройдете по неровной дороге. Коляска сама по себе хорошая, но для посташе, хотя бы от 6 месяцнв
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Из всего - балиос тогда со своими... »
    Старожил

Из всего - балиос тогда
    со своими косяками - но он. К сожалению видео удалилось гремящей коляски, но некоторые сильно гремят.
    Перега у вас по снегу будет ехать совсем без интузиазма, а круз - ну вы его сами возненавидете, когда пару раз с малышем пройдете по неровной дороге. Коляска сама по себе хорошая, но для посташе, хотя бы от 6 месяцнв
    Спасибо
    Надо съездить сравнить их покатать.

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Из всего - балиос тогда со своими... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Из всего - балиос тогда
    Ппкс.

Может, покатать Балиос и Перегу и выбрать вживую? Перега тоже неплохая коляска.

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для marikax

Девочки, подскажите , пожалуйста , трость Eaaywalker у кого-нибудь есть ?, как эксплуатация ?
    что скажете про коляску ?

p.s если кому надо дождевик для britax b-motion plus- стучите в личку , привезла из финки , мне не подходит
    Я- Мариша

7. ответ для marikax , на сообщение « Девочки, подскажите , пожалуйста ,... »

Цитата Сообщение от marikax Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , пожалуйста , трость Eaaywalker у кого-нибудь есть ?, как эксплуатация ?
    что скажете про коляску ?

p.s если кому надо дождевик для britax b-motion plus- стучите в личку , привезла из финки , мне не подходит
    Какая имеенно?

Ни мини - есть отзывы что с колесами проблемы - они быстро засоряются и "тупят"

8. ответ для natalia-spb , на сообщение « Девушки, посоветуйте прогулочную... »

Цитата Сообщение от natalia-spb Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте прогулочную коляску. Ребёнку 6 месяцев, сейчас есть коляска 2 в 1, на надувных колёсах, досталась от знакомых после 2 детей и у неё сломан механизм регулировки высоты ручки и я уже замучалась с ней ходить, так как на поребрик не заехать, нажав на ручку, а только вручную поднимать передние колёса либо затаскивать её задом. В общем, хочу новую коляску.
    Требования:
    1) легкая - надо без лифта таскать на второй этаж по ступенькам
    2) легко складывается, желательно одной рукой, когда во второй руке ребёнок. То есть чтобы я могла у подъезда взять в руку ребёнка, второй рукой сложить коляску и поднять это все на второй этаж. Либо поднять коляску на второй этаж вместе с ребёнком, ребёнок сейчас 7,5 кг.
    3) большой капюшон, до бампера (ребёнок спит в коляске на прогулке и морщится от солнца)
    4) горизонтальное положение спинки (ребёнок ещё не сидит) или хотя бы 175 градусов
    5) хорошая амортизация (в основном будем гулять в парке по грунтовке, иногда в торговых центрах, может начнём куда-то выезжать на машине типа на крестовский остров)
    6) подстаканник или возможность его докупить
    7) сплошная ручка, чтобы можно легко управлять одной рукой, когда во второй руке ребёнок.

ЖЕлательно, но не обязательно:
    1) положение лицом к маме
    2) возможность взять на отдых на море летом в самолёт (в крайнем случае докуплю вторую коляску или возьму в аренду)
    3) дождевик
    4) кармашки на молнии, а не на липучках
    5) накидка на ножки
    6) бампер

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Априка люксуна идеальна под ваши требования. Только не очень компактна. Но на 2 этаж либо вместе с ребенком, либо в одной руке ребенок, в другой коляска поднимите легко.
    Вика, ко мне на "ты"

9. ответ для natalia-spb , на сообщение « Девушки, посоветуйте прогулочную... »

Цитата Сообщение от natalia-spb Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте прогулочную коляску. Ребёнку 6 месяцев, сейчас есть коляска 2 в 1, на надувных колёсах, досталась от знакомых после 2 детей и у неё сломан механизм регулировки высоты ручки и я уже замучалась с ней ходить, так как на поребрик не заехать, нажав на ручку, а только вручную поднимать передние колёса либо затаскивать её задом. В общем, хочу новую коляску.
    Требования:
    1) легкая - надо без лифта таскать на второй этаж по ступенькам
    2) легко складывается, желательно одной рукой, когда во второй руке ребёнок. То есть чтобы я могла у подъезда взять в руку ребёнка, второй рукой сложить коляску и поднять это все на второй этаж. Либо поднять коляску на второй этаж вместе с ребёнком, ребёнок сейчас 7,5 кг.
    3) большой капюшон, до бампера (ребёнок спит в коляске на прогулке и морщится от солнца)
    4) горизонтальное положение спинки (ребёнок ещё не сидит) или хотя бы 175 градусов
    5) хорошая амортизация (в основном будем гулять в парке по грунтовке, иногда в торговых центрах, может начнём куда-то выезжать на машине типа на крестовский остров)
    6) подстаканник или возможность его докупить
    7) сплошная ручка, чтобы можно легко управлять одной рукой, когда во второй руке ребёнок.

ЖЕлательно, но не обязательно:
    1) положение лицом к маме
    2) возможность взять на отдых на море летом в самолёт (в крайнем случае докуплю вторую коляску или возьму в аренду)
    3) дождевик
    4) кармашки на молнии, а не на липучках
    5) накидка на ножки
    6) бампер

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Вы не указали бюджет.
    Но я вообще слабо представляю как можно коляску воучную затаскивать полнимая передние колеса. Это ужас.
    Я выступлю с эйджил плюс. Он по цене и функционалу оптимален вам кмк
    Вам же и на лето и на зиму надо я так понимаю?
    Ну и как вариант по акции сейчас можно найти беби джогер сити мини.

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Какая имеенно? Ни мини - есть отзывы... »
    Старожил Аватар для marikax

Какая имеенно?

Ни мини - есть отзывы что с колесами проблемы - они быстро засоряются и "тупят"
    я смотрю на easywalker buggy / не мини
    Я- Мариша

Страница 1498 из 5687 « Первая 49899813981448148814941495149614971498149915001501150215081548159819982498 Последняя »