Страница 112 из 619 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Дизайн садового участка-продолжение.

Элита Аватар для annasneg

Мне Татьяна посоветовала, только она редко у нас попадается

Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Девочки,добрый вечер!Помогите пожалуйста распознать цветы.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Что за диво? Может, лучше в угадайке спросить?

Ветеран

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер!Помогите пожалуйста распознать цветы.
    Скополия карниолийская, или скополия кавказская (мандрагора) - Scopolia carniolica Jacq.
    http://flower.onego.ru/other/other/scopolia.html

5. ответ для Lumikki , на сообщение « Скополия карниолийская, или скополия... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от Lumikki Посмотреть сообщение
    Скополия карниолийская, или скополия кавказская (мандрагора) - Scopolia carniolica Jacq.
    http://flower.onego.ru/other/other/scopolia.html

СИДИМ БЛИН ДОМА!

Девочки, посоветуйте как садить цветы, вернее их сочетание. Будут георгины(штук 25 из семян), цинии, годеция, настурция, астры, ацидантера, каллы, дицентра, фрезия.
    Так же есть флоксы, хоста , астильба. Почти все (кроме фрезии и флоксов) сажу первый раз, думаю кое-что высадить в горшки (только кого именно?), и буду делать цветник.

Всех с праздником победы!

Мы очистили часть участка от сухой травы, получили много-много мешков соломы.
    Под соломой обнаружили уже прилично взошедшую траву, лягушек, муравейник. Кучу кочек.
    Как лучше удалить кочки, часть из них земляные, часть травяные? культиватор возьмет? трактор не хотим звать, чтобы не разворотил все.
    Кое где еще вода стоит, но как сухую убрали, начала сохнуть земля на глазах. Что с муравейником делать?

Хочу посадить клубнику - как лучше действовать. Перекопать участок, сверху насыпать еще земли, поднять таким образом огород (земля осталась, после того как въезд и забор сделали). Или можно не перекапывать, а сразу насыпать сверху земли? Картоном разделить?

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Это неправильно. Складываете в кучу где-нибудь на углу участка, желательно прослаивая навозом, закрываете с боков чем-нибудь типа рубероида, геотекстиля, любого непрозрачного плотного материала, сверху сыплете см 20 земли (любой), и сажаете тыквы с кабачками. Через 2 года, когда дозреете до посадок, у вас будет куча хорошей плодородной земли.
    Хочу по вашему совету посадить кабачки! Но навоза у меня нет. А машину мне много. Если я полью солому жидкостью для компоста, это спасет ситуацию?

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Хочу по вашему совету посадить кабачки! Но навоза у меня нет. А машину мне много. Если я полью солому жидкостью для компоста, это спасет ситуацию?
    Не знаю. Я бы в таком случае купила бы в гипермаркета гранулированное удобрение на основе навоза, птичьего, наверное, развела бы по инструкции и пролила бы кучу, накрыла бы пока, земли туда чистой от корней сыпануть, и сверху травы после первого покоса. Я на свежей сныти выращиваю тыквы-кабачки не один год. А потом земли ещё, можно не плодородной, см 15-20, и сажать.

Страница 112 из 619 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »