|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, шикарно от запоров помогает чернослив спеленок. Добавляю в кашу. И ест лучше, и потом полный памперс. Сегодня спать уложила в 3 памперсе. 2 сразу испачкал))))
-
Ветеран
Сообщение от Mishka-marushka
Увезли мою птичку на скорой(( обезвоживание небольшое в т.ч. поехала с папой.
Как у вас дела? Все хорошо?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Аиви
Как у вас дела? Все хорошо?
Муж вернулся с Алисой домой. Ей там выкололи антибиотик и что-то от рвоты. Живот до сих пор не болит! Ему сказали, что врачей не будет ещё два дня. Назначили лечение( Антиб и смекту). Много пьёт и ест сушки. Все бы ничего, но меня тоже зацепило(( начала антибиотик принимать.
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Бедная малышка( надеюсь , что уже лучше вам!
-
Ветеран
Сообщение от Mishka-marushka
Муж вернулся с Алисой домой. Ей там выкололи антибиотик и что-то от рвоты. Живот до сих пор не болит! Ему сказали, что врачей не будет ещё два дня. Назначили лечение( Антиб и смекту). Много пьёт и ест сушки. Все бы ничего, но меня тоже зацепило(( начала антибиотик принимать.
Врачей не будет, но вы там держитесь....
Сушки?! Она их насасывает или глотает уже? Я пробовала давать хайнсовскую печенюшку, Ярка откусил, но большие, как мне показалось, кусочки, я их повыковыривала и развела печеньку водой.
-
Хранитель
Сообщение от Аиви
Врачей не будет, но вы там держитесь....
Сушки?! Она их насасывает или глотает уже? Я пробовала давать хайнсовскую печенюшку, Ярка откусил, но большие, как мне показалось, кусочки, я их повыковыривала и развела печеньку водой.
Так это старшая болеет
-
Ветеран
Октябрята-2016
Мелкий сегодня жутко беспокойный: засыпает плохо, на каждый сон уходил с рёвом и просыпался через 20 минут и все. Видно, что спать хочет, глаза трёт, зевает, но не засыпает и все. Вечером пошли гулять, на воздухе уснул минут через 40 кача в районе 9, ч даже будить не буду, сейчас все подготовлю и попробую спящего покормить и положить оставить спать в коляске рядом . Если и завтра такое, пойду все-таки посмотрим голову. Ещё моооожет быть каша кукурузная не пошла и живот булькает.
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Так это старшая болеет
Ой, прости, пожалуйста, я думала, малышастик.
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Так это старшая болеет
-
Элита
Сообщение от Аиви
Не-не) старшая конечно. А младшей я пару раз давала сушку облизать, так она очень старалась)) надеюсь я не организовала ей стихийный педприкорм)) кстати, на счёт прикорма, мы и так его отложили на неделю из-за приёма лекарств. Теперь я пью Антиб, боюсь что живот у неё может сорвать, тогда прикорм вообще неизвестно на сколько может отложиться... И это над нами ещё висит призрак ветрянки! Короче, мы удачники!