Страница 1944 из 2862 « Первая 94414441844189419341940194119421943194419451946194719481954199420442444 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Gatonka , на сообщение « Конечно, не значит :) А чем не... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Вот правду говорят: каждому- свое.. Моя после лужского меридиана и ОП ездит только в шв. Так что все равно надо по детенку смотреть
    А моя второй раз в Меридиан едет
    Цитата Сообщение от Gatonka Посмотреть сообщение
    Конечно, не значит
    А чем не подошел? просто интересно.
    За неделю до конца смены - это не категорически.
    Категорически - это забрать через день после приезда...
    Про категорически я не писала. Ей не понравилась занятость практически без выбора занятий. К присмотру у меня вопросов и претензий не было. Мед.помощь оказывалась нормально. По гигиене и подбору одежды я не интересовалась, моя уже не маленькая, сама с этим справляется
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

2. ответ для Jane Foxman , на сообщение « в ШВ оооочень насыщенная программа... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Моя из ШВ после весенней смены приехала с синяками под глазами. Такое чувство, что ребёнок в трудовом лагере был. В этот же вечер поднялась температура. Неделю проболела. Дочь сказала, что многие болели. Кого-то забирали, кто-то в изоляторе был. В их комнате девочки все кашляли. Моя единственная до дома продержалась видимо. НО дочке очень понравилось, последние дни плакала, соскучилась, но она у меня такая, очень спокойная и любящая тишину. Видимо, просто устала от занятий там.
    Я своей шампунь не дала, решила, что неделю не мыть голову ничего страшного, дома помоем. Меня беспокоила сушка волос. Чтобы с мокрыми на улицу ни-ни. Но вожатые все равно помыли ей голову, два раза даже, т е. Брали у кого-то шампунь. Т.е. за гигиеной следили. Дочь рассказывала, что в душ в обязательном порядке заставляли.
    Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    в ШВ оооочень насыщенная программа
    прям чуть ли не по минутам все расписано
    мой товарищ жаловался в прошлом году летом, что почти не гуляли (хотя, помятуя прошлое лето с его бесконечными дождями, чего уж удивляться...)
    весной этой был - сказал, что было лучше, потому что хоть иногда на улицу выползали
    Спасибо большое за ответы! Вроде в голове прояснилось. Особенно про гигиену, что контролируют. Завтра поеду куплю путевку на 2-ю смену.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для AnelK

Подскажите пожалуйста знающие мамочки, нужен ли оригинал свидетельства о рождении при посадке в поезд ребенка? или можно нотариальной копией обойтись? нашла Постановление Правительства от 17.06.15, где указано, что можно и нотариально заверенную копию, на практике никто не сталкивался?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от AnelK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста знающие мамочки, нужен ли оригинал свидетельства о рождении при посадке в поезд ребенка? или можно нотариальной копией обойтись? нашла Постановление Правительства от 17.06.15, где указано, что можно и нотариально заверенную копию, на практике никто не сталкивался?
    Нотариалка должна пройти. Копия свидетельства вызывает разные степени неудобств
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Девушки,
    кто был на Зверинской недавно, есть ещё на 2-ую смену сертификаты?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Yelena123

Добрый день. Кто ездил или предмет в волну? Мой ребенок едет первый раз. На картинке и по описанию все хорошо. Едит он с двумя тренерами, но как-то мне боязно.
    И еще про сертификат. Если мы получили по СМС уведомлении, что принято положительное решение о выдаче сертификата, означает, что мы его получим. Мы нацелены на 3 смену.

7. ответ для непоседа , на сообщение « Девушки, кто был на Зверинской... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение
    Девушки,
    кто был на Зверинской недавно, есть ещё на 2-ую смену сертификаты?
    Я была в пятницу, на первую смену точно были, на вторую и третью видимо тоже, так как люди заявления писали, и их с ресепшена не футболили
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

8. ответ для Yelena123 , на сообщение « Добрый день. Кто ездил или предмет в... »
    Мега-элита Аватар для Riska

Цитата Сообщение от Yelena123 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто ездил или предмет в волну? Мой ребенок едет первый раз. На картинке и по описанию все хорошо. Едит он с двумя тренерами, но как-то мне боязно.
    И еще про сертификат. Если мы получили по СМС уведомлении, что принято положительное решение о выдаче сертификата, означает, что мы его получим. Мы нацелены на 3 смену.
    Срочно забирайте его, срок действия сертификата 30 дней, до момента окончания нужно сдать его в лагерь.
    В Волне были, условия нормальные (совдеп), кормят хорошо.
    Помогли тебе, помоги другому.

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)

9. ответ для Yelena123 , на сообщение « Добрый день. Кто ездил или предмет в... »

Моя туда еде в первый раз, выбрали потому что не попали в Дружных, вроде там хорошо, тоже лошадки и бассейн. она на 4 едет

10. ответ для Yelena123 , на сообщение « Добрый день. Кто ездил или предмет в... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Что-то вы рано волноваться начали Мой 1-й раз туда едет, на 1-ую смену, а я уже что-то струхнула, как начинает в выходные бездельем маяться, так понимаю, что правильно сделала, что путёвку купила.

Страница 1944 из 2862 « Первая 94414441844189419341940194119421943194419451946194719481954199420442444 Последняя »