|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мареник
ШВ - единственный лагерь, из которого мы ребенка забрали за неделю до конца смены. Но это не значит, что лагерь плохой, просто сам формат моей не подошел
угу, от этого очень много зависит
я своего из ОП забрала раньше времени по той же причине, хотя лагерь, по больтому счету, отличный
-
ехидна
Сообщение от Мареник
ШВ - единственный лагерь, из которого мы ребенка забрали за неделю до конца смены. Но это не значит, что лагерь плохой, просто сам формат моей не подошел
Вот правду говорят: каждому- свое.. Моя после лужского меридиана и ОП ездит только в шв. Так что все равно надо по детенку смотреть
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end...
-
Коллеги, расскажите, пожалуйста, про Школу Волшебников! Хочу отправить дочку 9 лет. До этого только со своим тренером в спортивные ездили. Что значит, не подошел формат лагеря? Какие форматы бывают в лагерях? Расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание. Мне хотелось бы, чтобы ребенок был причесан (длинные волосы), одет по погоде, а не в домашних лосинах зимой на улице, ну и досуг организован. Телефон сдан вожатому. Реально такое найти?
-
Старожил
Сообщение от khvatova
Коллеги, расскажите, пожалуйста, про Школу Волшебников! Хочу отправить дочку 9 лет. До этого только со своим тренером в спортивные ездили. Что значит, не подошел формат лагеря? Какие форматы бывают в лагерях? Расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание. Мне хотелось бы, чтобы ребенок был причесан (длинные волосы), одет по погоде, а не в домашних лосинах зимой на улице, ну и досуг организован. Телефон сдан вожатому. Реально такое найти?
то есть, Вы внимательно прочитали топ, воспользовались поиском, но у Вас все равно осталось несколько вопросов?
конкретно про ШВ полно сообщений
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=30628311
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=30628322
-
Сообщение от Сарафанное радио
Спасибо за рекомендацию воспользоваться поиском, я об этом способе знаю. Дело в том, что по поиску информация в основном "ребенку понравилось", но это совсем не равнозначно "родители довольны лагерем". Я попробовала весеннюю смену в лагере ОЧЕНЬ. Ребенку моему тоже понравилось, а мне нет. За неделю расчесали волосы 2 раза. Дома со слезами косы расчесывали в течение часа. До вожатых не дозвониться было, вконтакте фото не выкладывали, хоть и обещали. Через недели 2 выложили на файлообменнике фото. Там я и увидела , что зимой на улице мой ребенок в домашних тонких лосинах в веревочном городке ползает, хотя я дала 2 пары штанов в лагерь. Оказалось, одни штаны потерялись, а про вторые забыла. Сама подошла к вожатым попросила помочь найти штаны, ее не услышали. Ребенок ездит с 6 лет в спортивный лагерь с тренером, там такое просто невозможно. Тренерский состав относится к детям, как к своим. Я по наивности думала, что везде так и беспечно отправила в ОЧЕНЬ за компанию с подружкой. Я не скажу, что прямо ужас-ужас, наверно, это обычная ситуация. Вот, думала узнать у более опытных мам, куда детку отправить.
Ссылки Ваши не открываются.
-
Старожил
Сообщение от khvatova
Спасибо за рекомендацию воспользоваться поиском, я об этом способе знаю. Дело в том, что по поиску информация в основном "ребенку понравилось", но это совсем не равнозначно "родители довольны лагерем". Я попробовала весеннюю смену в лагере ОЧЕНЬ. Ребенку моему тоже понравилось, а мне нет. За неделю расчесали волосы 2 раза. Дома со слезами косы расчесывали в течение часа. До вожатых не дозвониться было, вконтакте фото не выкладывали, хоть и обещали. Через недели 2 выложили на файлообменнике фото. Там я и увидела , что зимой на улице мой ребенок в домашних тонких лосинах в веревочном городке ползает, хотя я дала 2 пары штанов в лагерь. Оказалось, одни штаны потерялись, а про вторые забыла. Сама подошла к вожатым попросила помочь найти штаны, ее не услышали. Ребенок ездит с 6 лет в спортивный лагерь с тренером, там такое просто невозможно. Тренерский состав относится к детям, как к своим. Я по наивности думала, что везде так и беспечно отправила в ОЧЕНЬ за компанию с подружкой. Я не скажу, что прямо ужас-ужас, наверно, это обычная ситуация. Вот, думала узнать у более опытных мам, куда детку отправить.
Ссылки Ваши не открываются.
странно, у меня открываются
специально проверяла перед отправкой
в общем, по ШВ реально много отзывов родителй, в том числе обсуждали и бытовуху
кормят на троечку, ремонт совдеповский, а вот присмотр за детьми нормальный, дети грязные-босые не ходят, потерявшим варежки одалживают соседские запасные на время и ты пы
-
Сообщение от Сарафанное радио
странно, у меня открываются
специально проверяла перед отправкой
в общем, по ШВ реально много отзывов родителй, в том числе обсуждали и бытовуху
кормят на троечку, ремонт совдеповский, а вот присмотр за детьми нормальный, дети грязные-босые не ходят, потерявшим варежки одалживают соседские запасные на время и ты пы
Спасибо! мне как раз пригляд нужен. Ремонт может подождать. А досуг орагнизован?
-
Небожитель
Моя из ШВ после весенней смены приехала с синяками под глазами. Такое чувство, что ребёнок в трудовом лагере был. В этот же вечер поднялась температура. Неделю проболела. Дочь сказала, что многие болели. Кого-то забирали, кто-то в изоляторе был. В их комнате девочки все кашляли. Моя единственная до дома продержалась видимо. НО дочке очень понравилось, последние дни плакала, соскучилась, но она у меня такая, очень спокойная и любящая тишину. Видимо, просто устала от занятий там.
Я своей шампунь не дала, решила, что неделю не мыть голову ничего страшного, дома помоем. Меня беспокоила сушка волос. Чтобы с мокрыми на улицу ни-ни. Но вожатые все равно помыли ей голову, два раза даже, т е. Брали у кого-то шампунь. Т.е. за гигиеной следили. Дочь рассказывала, что в душ в обязательном порядке заставляли.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
в ШВ оооочень насыщенная программа
прям чуть ли не по минутам все расписано
мой товарищ жаловался в прошлом году летом, что почти не гуляли (хотя, помятуя прошлое лето с его бесконечными дождями, чего уж удивляться...)
весной этой был - сказал, что было лучше, потому что хоть иногда на улицу выползали