|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Там угла не будет, именно эта стена будет снесена. Вдоль нее будет раковина и стиралка. Именно в той точке, где останется труба, возможно будет стоять мешок для белья, или ершик для унитаза, или вообще ничего - просто место, чтобы головой об угол стиралки не биться, когда на унитазе сидишь Вот схематично, что я хочу в ванной:
-
из Питера я
Сообщение от Lyudmilach
Там угла не будет, именно эта стена будет снесена. Вдоль нее будет раковина и стиралка. Именно в той точке, где останется труба, возможно будет стоять мешок для белья, или ершик для унитаза, или вообще ничего - просто место, чтобы головой об угол стиралки не биться, когда на унитазе сидишь Вот схематично, что я хочу в ванной:
Пол можно не поднимать,там всего 10см.будет,можно обыграть эту трубу примерно в таком плане(выше,ниже,уже,шире,на любой вкус)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
А что сантехник сказал по поводу-раздолбить стяжку и сделать поворот стояка в стену в стяжке?
-
Наш человек
А у меня децкий вопрос))
Собственно, чем отличается акриловый высокий душевой поддон от акриловый же ванны?
Мечусь в выборе ибо ванная с носовой платок...и так и сяк прикладываю, поддоны и ванну, не знаю где что потом сыграет.
-
Добрый день!
10 лет назад ставили в ванную акриловый вкладыш - полет нормальный! Оочень довольны! Ванная белая, гладкая, тепло мыться.
Сейчас делаем ремонт в новой уже квартире. Хотим также поставить акриловый вкладыш. Контакты предыдущих хороших специалистов, к сожалению, не остались. Слышала, что если плохо поставят, то потом множество проблем возникает.
Пожалуйста, порекомендуйте хорошего установщика акриловых вкладышей!!!
-
Наш человек
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
Руднева улица
Невакерамика еще большой выбор плитки
Сообщение от Tigara
Недорогую плитку можно еще посмотреть в s keramika. И в Афоне есть выбор.
Спасибо!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
И ещё пару вопросов:
У каких производителей смотреть детскую коллекцию плитки?или в бюджетном сегменте их нет?
Где искать Сашу, у которого подешевле?)
-
Мега-элита
Сообщение от птица_ Феникс
И ещё пару вопросов:
У каких производителей смотреть детскую коллекцию плитки?или в бюджетном сегменте их нет?
Где искать Сашу, у которого подешевле?)
Мы покупали у Сокола, завод плитки. Там большой выбор детской плитки и можно брать сколько нужно штук
-
Говорит, что в таком случае торчать будет не 10 см, а 5 Глубина стяжки всего 5 см (правда это судя по технологическим отверстиям, сами еще ничего не долбили)