|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Mashel
Цены на зеркала ахтунг
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
я тоже в шоке пребываю))
у нас есть зеркала небольшие на паре игрушек - обойдемся ими
-
Хранитель
всем привет!!!!
Ира, держись!!! бабушка может посидеть полдня??? а ты погуляешь???это терапия тебе уже необходима!!!!
с мужем не ругайтесь....у меня Паша говорит, когда Соня начинает ныть-я смываюсь и убегает!!! так и взрослые мужья!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Не понимаю, как жить с двумя детьми в двушке )))) мне их не развести! Одному спать надо, другому там же играть, во второй комнате ба-де... в общем, если комфортно жить с двумя, то в трешке, не меньше. ))))) Лихорадочно соображаю, как будем летом. Видимо, на улице побольше тусить придется. А может, даже жить. Хыхых. Достать палатку, что ли.
Я тоже больше не потяну. Просто на днях окончательно поняла, что двое - это на грани моих внутренних ресурсов. )) Хотя да, все маленькое мимими, но уж ладно, потерплю лет двадцать)))))
О, надо же ж! Хорошая новость. Хочу в купальни.))))) В этом году, конечно, вряд ли, но чем черт не шутит.
Не очень понимаю, почему стержнем должна быть именно религия, тем более, цитата не о ней. В нашей семье детей воспитывали не в традициях какой-либо религии, но в свете общечеловеческих ценностей. Вертикальной лужей себя никогда не считала.
Мне особенно не с чем сравнивать ))) но пыль, песок, крошки убирает хорошо. У нас "скарлетт". Брала как раз как электровеник.  Для масштабных работ достаем керхерр, но оч редко, "швабры" пока хватает.
Ира нас в однушке балкон спасает и кухня достаточно большая!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Пески времени
-
Хранитель
Ура! Артура с 6 месяцами!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Х
Я покупала за 8, посмотри может где дешевле можно найти.
Надеюсь не до кризиса ?
-
Мега-элита
Артура с 6месяцами! Ура, всем привет)
-
Мега-элита
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
У меня тоже мальчики не терпят, вы бегают, затыкают уши ооооууу спасите меня, мой мозг взрыаается и прочее.... в шутку конечно, но в каждой шутке......