| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Атаха
Саб симплекс
нам саб симплекс не идет, как рыдала, так и рыдает, а от эспумезана не так рыдает
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
с Луны
 Сообщение от Х@рис
Бл@@@@@@
У нас вши
Дети принесли
У Лины близняшек высадили , Ее подружек, и мы не убереглись
Это трындец
У меня волосы
У неё до жопы
Аааааааааа
ВСЕ перестирать и перегладить
[emoji83]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня в детстве были длинные волосы и после лагеря я приехала с вшами, мама вычесывала и вручную давила....
в саду в группе как- то были и в школе тоже уже были в классе, но нас миновало...я постоянно смотрю голову...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Элита
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Мега-элита
 Сообщение от alison_patison
Охохо, да, я хожу иногда гулять с коляской на детские площадки и вижу, как там мамы с маленькими детьми круги по качелям-горкам нарезают, прям ходьба с препятствиями. Не уверена, что мне хватит физической подготовки с моим нынешним пляжным образом жизни.:D
Ахах, куда денешься, и на горки полезешь за резвым ребенком и в песочнице будешь сидеть лопаткой по куличикам стучать ))))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
Варю и Влада а так же их родителей с даткой!!!
-
Элита
 Сообщение от alison_patison
Охохо, да, я хожу иногда гулять с коляской на детские площадки и вижу, как там мамы с маленькими детьми круги по качелям-горкам нарезают, прям ходьба с препятствиями. Не уверена, что мне хватит физической подготовки с моим нынешним пляжным образом жизни.:D
Дааа это капец конечно... У меня старший не особо где-то лазил, осторожный шибко был, а вот со средним шилопопиком я набегалась вдоволь. Он как паровоз, прёт куда ему надо и кричи-не кричи, всё-равно утопает, залезет, убежит...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Мега-элита
Мои на дачу укатили. Эх. А я опять круги по парку буду наворачивать. У нас дача не приспособлена для малявок и для нервных мамаш, поэтому в холода мы в городе уж лучше.
Настя из пеленки уже ручки через раз достает. Пора срочно бежать покупать современные конвертики для пеленания...
Хочу скидки в мазекее. Уже до 3 месяцев слипики впритык. Пора от 3 до 6 одевать. А там пока на второй товар 50% скидки. Но мне не надо 6 слипов, надо только 3...
Люба-Х@рис и Мила, вы в академический с коляской заходили? Как там с крутящимися дверьми пройти то? Часто рядом дверь обычная закрыта.
-
Наш человек
Размер бедствия)))) 
-
Старожил
 Сообщение от Х@рис
Размер бедствия))))
Держитесь!!! Может и правда чуть укоротить?((
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ##МамаКатя##
Когда поползёт, главное не наступить на дитя  а то у нас тут такой бегающий табор 

Сообщение от Танюшенция
Ахах, куда денешься, и на горки полезешь за резвым ребенком и в песочнице будешь сидеть лопаткой по куличикам стучать ))))
Мувахаха, да, видимо, у меня будет ускоренный курс молодого бойца)))